Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BeRiA-SPB

Выбор комбайна, либо цап и усь отдельно для Sennheiser 800s/820.

Рекомендуемые сообщения

После прослушивания в Питерском Докторе 800s и чуток 820, твердо решил, что надо брать один из двух творений "сумрачного немецкого гения". Слушал на ifi idsd black label. Звучание понравилось ( слушал с extra бассом ). Но консультант настойчиво рекомендовал подобрать стационарный комбайн с xlr балансным подключением. Подскажите пожалуйста. Направьте. По бюджету хотелось бы уложиться в 60к с вторичкой тоже. Помониторил. В таком бюджете в основном китайские производители, вроде topping dx7 pro, DAART Yulong Aquila ( 1 и 2 версия ). У xduoo, который крайне уважаю, вышел новый XDUOO XA-10.  Можно и отдельно цап и усилитель, только в любом случае у меня опыта в подборе нет ( 

Изменено пользователем BeRiA-SPB

Поделиться сообщением

BeRiA-SPB Маловато денег вы заложили на покупку. Я для таких - же наушников взял Yulong DA-10. Могу предложить послушать Gustard A20H в дополнение к вашему списку.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

16 минут назад, reutover сказал:

BeRiA-SPB Маловато денег вы заложили на покупку. Я для таких - же наушников взял Yulong DA-10. Могу предложить послушать Gustard A20H в дополнение к вашему списку.

А где его можно послушать. В Питеской башке вроде нет такого. Есть еще некий магазин ***** в Москве. Там продают за 49 тыс., это адекватная цена? Или какой то развод, не слышал про этот магазин. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeRiA-SPB сказал:

Есть еще некий магазин ***** в Москве

Я понял о каком вы магазине. Свой DA-10 я именно там покупал. И ещё кое что покупал там.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

10 часов назад, BeRiA-SPB сказал:

вышел новый XDUOO XA-10

Ругают на хедфае. Крайне медленная регулировка громкости (7 полных оборотов ручки) - пока сделаешь потише, успеешь оглохнуть)) И еще куча недостатков. Люди ждут вторую, доработанную версию, потому что форм фактор и тех характеристики - не плохи.

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

12 минут назад, maro сказал:

Ругают на хедфае. Крайне медленная регулировка громкости (7 полных оборотов ручки) - пока сделаешь потише, успеешь оглохнуть)) И еще куча недостатков. Люди ждут вторую, доработанную версию, потому что форм фактор и тех характеристики - не плохи.

Понял. Ну пока я прицениваюсь китайцы может еще че то выкатят интересное) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.