Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

ratatas

AKG K-712 Pro VS Beyerdynamic DT-990 Pro

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Уже почти 2 года пользуюсь ушами AKG K-240 и звуковой картой Steinberg UR22 MK2, однако решил, что пора бы обновить наушники. Выбор пал на AKG K-712 Pro и на Beyerdynamic DT-990 Pro. Склоняюсь в сторону AKG, потому что импеданс небольшой, и моя карта их точно раскачает, чего не скажешь о байерах. К тому же АЧХ у AKG поровнее. Я решил ещё и у вас тут мнение спросить, вдруг посоветуете ещё какие варианты? Или поможете выбрать между этими двумя? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ratatas сказал:

потому что импеданс небольшой, и моя карта их точно раскачает, чего не скажешь о байерах.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

5 часов назад, ratatas сказал:

Склоняюсь в сторону AKG, потому что импеданс небольшой, и моя карта их точно раскачает

Не забывайте, что чувствительность у них тоже небольшая.

712.jpg

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не сказал бы что 712-е легки в раскачке) С дырки ЦАПа, там простой усилитель, - играли относительно хуже чем сенхи 600-е. Но тем не менее, парень купивший у меня 712-е доволен слушая со звуковой карты. 990-е я не слышал, но у меня за немалое время чтения форумов, отзывов сложилось мнение что 990-е классом ниже чем 712-е, разве не так? 990-е яркие и басовитые, а 712-е более довольно ровные и притемнённые. Вам какой звук нужен? А вот сенхи 600-е мне так нравятся, ровные и комфортные. Я недавно когда продавал кабель, в службе доставки встретил мужчину, который забирал тоже 600-е) Говорю, классные ушки, у меня такие же, а тот: дааа :)

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Из лёгких и качественных наушников мне на ум приходит в первую очередь Audio-Technica ATH. Смотри 1000-ую и 2000-ую модель. Наверное это дороже, чем ты планировал, но это лучше, чем докупать к твоей звуковой карте усилитель для наушников. А без усилка она дохлая.

А ещё есть Shure SRH-1540. Сам не слушал, но видел отзывы об их мониторном звучании. И они чуток потяжелее будут Audio-Technica.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

многое зависит от того,какую музыку ты собираешься слушать. По моему восприятию, ровные значит скучные, они абсолютное не вовлекают своим звучанием. Не слушал 600 Сенхи, вывод по АКГ-702. Такие уши несомненно для классики. А вот Баеры 990 очень даже нравятся, шириной сцены, звуковым вовлечением, ничего там не выпячено и не цыкает, как тут многие наговаривают. Уши у всех разные, все индивидуально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.