Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
smusnet

Связка наушники + звуковая (до 30 тысяч)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Очень нужен совет. 
Хочу слезть со своей гарнитуры HyperX Cloud.
Купить наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus black ( https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro_plus/ ) и звуковую внешнюю. Нужен совет. 
Нормально ли они будут звучать с звуковой CREATIVE Sound BlasterX G5 (https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blasterx_g5/ )
Я думала взять FIIO K3, но в планах еще использовать микрофон, и тогда микрофон придется подключать к встроенной материнской плате, это не особо проблема, но если креатив не проигрывает в плане раскрытия наушников, то тогда креатив более удобнее

ПС Слушаю в основном классическую музыку и рок. 
ППС Наушники пока что выбрала эти, если есть какие то советы по выбору других наушников - с удовольствием выслушаю, желательно сразу предложить связку в пределах стоимости 25-30 (макс) тысяч

Поделиться сообщением

smusnet а к басам какие требования. Если не акцентированный вас устроит, а должен устроить раз классику слушаете, то shure srh 840 лучше будут. А источник к ним xduuo xd 05 plus. Будет лучше, чем карта. Насчёт микрофона, хз куда втыкать.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

11 минут назад, avdrool сказал:

а к басам какие требования.

Сложно сказать, к сожалению не с чем сравнить, только с аудиотехникой ATH-M50X немного получилось послушать, честно говоря, они мне не очень понравились, не знаю как объяснить, может они не прогреты еще были, но басы ушли на второй план, потому что показалось что высокие как то задраны и резали ухо, чтоли..

26 минут назад, avdrool сказал:

xduuo xd 05 plus

Ооочень проблематично и долго заказать в мою "деревню" 

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-R70x если удастся найти на вторичке за 20 т.р. И классику и рок очень хорошо воспроизводят. Или только с закрытым акустическим оформлением рассматриваете к приобретению?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Андрей Александрович *** сказал:

с закрытым акустическим оформлением рассматриваете к приобретению?

Только закрытые. Шумные соседи =)

Поделиться сообщением

15 минут назад, smusnet сказал:

Только закрытые. Шумные соседи =)

Если у вас будут открытые наушники, то ни соседи вам, ни вы соседям не помешаете. Можете помешать только домашнем, если громко слушать в одной с ними комнате. Хороших закрытых наушников очень мало. Из открытых можно повыбирать.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, reutover сказал:

Если у вас будут открытые наушники, то ни соседи вам, ни вы соседям не помешаете. Можете помешать только домашнем, если громко слушать в одной с ними комнате. Хороших закрытых наушников очень мало. Из открытых можно повыбирать.)

И мир у меня перевернулся =) Спасибо. Тогда можно и открытые рассматривать получается. А звуковую?

Изменено пользователем smusnet

Поделиться сообщением

1 час назад, smusnet сказал:

А звуковую?

Если я правильно понял, у вас уже имеется CREATIVE Sound BlasterX G5. Если это так, то можно на первое время её оставить. А если только собираетесь покупать, то лучше возьмите CREATIVE Sound BlasterX G6. Она намного круче G5.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

10 минут назад, reutover сказал:

Если я правильно понял, у вас уже имеется CREATIVE Sound BlasterX G5. Если это так, то можно на первое время её оставить. А если только собираетесь покупать, то лучше возьмите CREATIVE Sound BlasterX G6. Она намного круче G5.

Только собираюсь) Спасибо !

Поделиться сообщением

Из всего что я слушал, для игр мой фаворит AKG K712. В кс когда катаю, могу с высокой точностью распознать где противник и какое до него примерно расстояние. Но цена у них уже ~20к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AKG K712 действительно хорошие наушники и для рока отлично подходят. У меня их купил парень, слушает со звуковой карты и очень доволен, слушает металл. Можно ещё AKG K702, у меня были эти ушки, очень хорошо проходят для классики и на мой вкус даже металла, но немного отстранённо, я не люблю много баса и был доволен. Однако как мне услышалось, AKG очень требовательны к усилению. Сенхи 600 играют куда лучше играют от дырки ЦАПа чем AKG. Для мягкого рока точно пойдут. Классика тоже хорошо слушается, но сцена не такая внятная как у AKG. Комплектные шнуры ужасны у всех этих наушников. По звуковым не скажу ничего

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.