Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BeRiA-SPB

TWS под iphone.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья! Подскажите пожалуйста TWS наушники под iphone 12. ( первое яблоко, поэтому не в курсе отличаются ли звуковые чипы у разных моделей) Каких то огромных надежд на этот вид ушей на возлагаю в плане звука. В основном потоковое аудио в дороге и аудио книги. Но и позор вроде air pods не хотелось бы. По цене особых рамок нет. Да, понимаю, что можно взять sony xm3 и на парится, но смущает конструкция и посадка.  Буду рад звуку уровня проводных sony ex650. Насмотрел некие anker liberty air 2. Со всеми скидками могу взять  за 5500р вместо 7990.  Смущает, что уж больно много заказных обзоров о них. 

Поделиться сообщением

таких тем тут и на соседних форумах куча. 

Главное - протокол аас, iPhone по другим не работает. 

По блютус без разницы какой звуковой чип в айпонте - используется только цапоусь ушей

Senheiser momentum true wireles 2

Audio-Technica ATH-CKR7TW

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

я себе для ифона powerbeats pro взял. посадка удобная, никогда не выпадут, звук меня устраивает. еще есть Beats studio 3 wireless, сначала вообще не впечатлили, послушал некоторое время вроде ниче так.  сейчас бы если покупал, взял бы AirPods pro, там шумодав есть, звук думаю меня в них тоже устроил бы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.