Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аудио Домыслы: Система

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
28 минут назад, generic сказал:

так а зачем тогда погоня за дорогими хай фай девайсами, которые по определению должны давать "высокую достоверность", а не вкусовщину и отсебятину?

А как насчёт Lampizator? Где там достоверность?

Chord - это рафинированный аудиофильский звук, вылизанный до блеска, мало имеющий общего с живым.

MSB тоже по своему украшает звук, делает это хитро и тонко, но тем не менее.

Если искать высокую достоверность, то все владельца дорогих хай фай девайсов должны срочно расстаться со своими домашними питомцами и повально переходить на студийные ЦАПы Weiss как у Михаила - там да, достоверность.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

• Ответов 1,6k
  • Просмотры 120,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Что было вчера. Хочу напомнить, что пишу в этой ветке свои домыслы об аудио техники, а значит выражаю сугубо личное мнение. Общественное мнение я не пытаюсь выразить. И моя оценка что хорошо, а ч

• Dima Rodionov
    Dima Rodionov

Audio-GD R27 2020 Full Upgrade. Первые впечатления.   Достали мы Гада из коробки (вот удобное название, не то, что у многих: тт2, тх900, хд800, з1р или какой-нибудь рк вк и потом цифры... а

• Ушёл в аудиофильский запой, вернусь не скоро.     Дома на недельку появились Троры и до завтра ADX5000.   Вчера приехал домой с работы поздно, поужинал и веки упали на гл

Изображения в теме

Опубликовано

Dima Rodionov ну так ты и не противопоставил моему тезису, а лишь усилил его

Опубликовано
41 минуту назад, Dima Rodionov сказал:

чувство удовлетворения покупкой, чувство не зря потраченных денег

Легко... :smoke:

ujx4W0tm.jpg

42 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

ещё отнести столько же за кабеля и обвязку к любимой аппаратуре

Дануна....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, generic сказал:

ну продаст и опишет)

Yulong прогревается дальше. Кочегарит мощно. Тормозну продажу.

Такая корова нужна самому.

Опубликовано

вот это поворот
дельта сигма вырывается вперед

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, generic сказал:

вот это поворот
дельта сигма вырывается вперед

Китайские инженеры победили китайских инженеров.

Опубликовано

способы модуляции не при чем?

Опубликовано
3 часа назад, HOOD сказал:

ujx4W0tm.jpg

Дануна....

Классный ночничок:) со звуком:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
7 часов назад, Dima Rodionov сказал:

Отзыв о Yulong DA1

Прогрев

Звук из коробки детальный, с высоким разрешением и высокой прозрачностью, но жёсткий, резкий и плотный. Первое впечатление получается скомканным, и это нормально. Делать поспешные выводы не стоит, ведь аппарат из коробки и требует прогрева. В течении двух дней жёсткость сошла на нет, а ещё через два дня ушла остаточная ярчинка и DA заиграл комфортно, воздушно, как положено.

Звук

Первое, что бросается в уши - высокое разрешение и потрясающая прозрачность. Каждый звук обрисовывается ювелирно, как грань изысканного украшения. Весь диапазон частот полон текстур и тончайших нюансов. Музыка подаётся чётко, выразительно, как графический рисунок величайшего мастера. Особо хочу отметить точную и правильную локализацию музыкальных инструментов на воображаемом пространстве сцены. Разделение сложных музыкальных композиций на партии безупречное.

Сцена воздушная, объёмная, правильная: все музыканты находятся впереди слушателя и занимают своё место в пространстве относительно друг друга как и положено в реальности. По масштабу DA1 разворачивает достаточно большое пространство, больше, чем почти все знакомые мне аудио комбайны для наушников, за исключением Audio-GD R27. Но R27 строит 3D-эффект и разбрасывает музыкальные образы произвольно. Yulong DA1 в этом плене не склонен к вымышленным эффектам, а позиционирует образы согласно того, как они должны быть на музыкальной сцене, когда вы сидите в зале.

Высокие частоты и середина довольно ровные, ясные, с некоторой долей увлекательности, но без лишней теплоты. Чёткий, конкретный звук, не скатывающийся в ледяную аналитичность, но и без акцента на ватные эмоции. Телесность и “толщина” звука ощутимы. Плюс к этому DA1 балует слушателя богатством и насыщенностью тембров, их глубиной и красотой. Бас конкретный, собранный, ударный и панчевный, мощный и глубокий, при этом потрясающе фактурный и разнообразный. Тональный баланс и смещение акцентов в устройствах такого высокого уровня во многом могут зависеть от кабельной обвязки и, конечно же, наушников. В моём варианте бас имеет акцент.

Классическая музыка

В интерпретации Yulong DA1 лучше всего, очень выразительно и увлекательно звучат струнные, большие симфонические оркестры, концерты для скрипки с оркестром, струнные трио и квартеты, гитары и прочее. Фортепиано звучит чётко, выразительно, но прохладно, для фортепиано хотелось бы добавит в звук немного тепла и гладкости. Мужские голоса наполнены мужеством, а вот женским, так же не хватает тепла, что можно решить приобретением наушников с густой насыщенной серединой в противовес моим Fostex TH900. Вокал выделяется из общей массы музыкальных партий и в нём можно услышать массу нюансов, дыхание исполнителей, перепад настроений. Оперный вокал заслуживает отдельного упоминания. Если исходная запись высокого качества, то прослушивание оперы приносит бесконечный ВАУ. На классических произведениях, в момент когда стихает оркестр, воцаряется абсолютная тишина и абсолютная пустота - весь мир замер в ожидании. Паузы на Yulong DA1 становятся неотъемлемой частью произведений и вносят свой вклад в эмоциональное восприятие. Для классической музыки Yulong DA1 потрясающий аппарат.

Тяжёлый метал

На тяжёлой музыки делает нужную пагоду мощный бас. Собранный и ударный, он летит ураганом с нижней массивной подложкой. Под новый альбом Blood Red Throne - 2021 - Imperial Congregation невольно начинаешь трясти головой. С драйвом и динамкой у Yulong DA1 всё в полном порядке. На Black Metal удачно вступают хлёсткие тарелки, добавляя норвежской злости.

Электронная музыка прокачивается отлично. Чашки на ушах начинают вибрировать в такт баса, а остальные электронные звуки разлетаются вокруг в пространство.

DA1 Power Station

Отдельно без внешнего блока DA1 звучит проще. Внешний блок питания DA1 Power Station прибавляет воздуха, больше сцену, обеспечивает точную локализацию образов в пространстве, наполняет звук текстурами и в целом выводит Yulong DA1 на соответствующий заявленной цене уровень.

large.20211010_120227.jpg.1c6e798a1aece3b63997816b07ce5f3d.jpg

large.20211010_115140.jpg.4d83fcd5ddb46a30a077c0e1046d7f6e.jpg

Исправь на пОгоду в этом предложении:

На тяжёлой музыки делает нужную пагоду мощный бас.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
4 минуты назад, Pers102 сказал:

Испоравь на пОгоду в этом предложении:

На тяжёлой музыки делает нужную пагоду мощный бас.

исправь на исправь

Опубликовано
5 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А как насчёт Lampizator? Где там достоверность?

Chord - это рафинированный аудиофильский звук, вылизанный до блеска, мало имеющий общего с живым.

MSB тоже по своему украшает звук, делает это хитро и тонко, но тем не менее.

Если искать высокую достоверность, то все владельца дорогих хай фай девайсов должны срочно расстаться со своими домашними питомцами и повально переходить на студийные ЦАПы Weiss как у Михаила - там да, достоверность.

Можно несколько вопросов.

На каких моделях MSB замечен окрас, в каких трактах и на каком материале? Где проявлялся окрас - на вокале, струнных, деревянных духовых, медных духовых, тутти, ударных, наверху, внизу, на середине? Аналогичные вопросы относительно старших Lampizator (BS, GG, Pacific)?

Приведите примеры студий, которые используют ЦАП’ы Weiss и на каких технологических стадиях записи или мастеринга? Какие модели?

Спасибо.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, molokoff сказал:

Можно несколько вопросов.

На каких моделях MSB замечен окрас, в каких трактах и на каком материале? Где проявлялся окрас - на вокале, струнных, деревянных духовых, медных духовых, тутти, ударных, наверху, внизу, на середине? Аналогичные вопросы относительно старших Lampizator (BS, GG, Pacific)?

Приведите примеры студий, которые используют ЦАП’ы Weiss и на каких технологических стадиях? Какие модели?

Спасибо.

Lampizator GG жирный, сильно окрашенный, крайне любителя звук под определённый вкус к максимальной телесности в ущерб остальному. Слушал у Дмитрия (Эдварда).

MSB с колонками Nime Poetica и моноблоками Ayre. Кабельная обвязка мне не известна. Звучало, особенно опера, очень чисто, ясно, восхитительно, но ведь в реальности такого не бывает звука. MSB не то чтобы сильно красит звук и делает его вкусовым и ненатуральные. Это натуральный и живой звук, но какой то слишком натуральный, натуральный, если речь идёт о натуральности в сверхволшебном идеальном мире. Впечатляет очень сильно. Но после этого звук реального мира кажется каким то мутноватым.

Названий студий я не знаю и на каких стадиях используется оборудование Weiss тоже не знаю. У фирмы есть линейка профессионального оборудования и отдельно домашнего. Значит кто-то покупает профессиональное оборудования и использует его. Не думаю, что Михаил единственный владелец студийных ЦАП Weiss в мире. По моделям я не помню, давно было. Стояли два ЦАП в стойке у него дома, вот их и слушал. Наушники: Susvara, T1-2, HD800s, усилитель HeadTrip-2.

Опубликовано
5 часов назад, HOOD сказал:

ujx4W0tm.jpg

Дануна....

Опять в маленьком корпусе?

Опубликовано
  • Автор

О прогреве Yulong DA1:

1. Из коробки, как я уже писал, этот аппарат выдаёт звук, который вызывает некоторое недоумение: жёсткий, сильно резкий.

2. Потом, в течении пары дней, эта резь постепенно ушла. Осталась некоторая неприятная ярчинка

3. Ещё через пару дней и эта ярчинка ушла, комбайн заиграл комфортно, но с цифровым отблеском по сравнению с тембристым Audio-GD R27.

На протяжении всего этого времени я регулярно сравнивал звук DA1 с R27, используя одну кабельную обвязку. Поэтому говорить, о том что у меня прогревался мозг тут не приходится, так как все изменения в звучании по мере прогрева были мной замечены в прямом сравнении с R27.

4. Yulong играл детальней, прозрачней, с большим разрешением, чем Audio-GD, но уступал ему в глубине, в насыщенности тембров и они оказались на тот момент сильно разными по акцентам в музыке. Фортепиано и женский вокал на R27 звучали душевно, естественно, в то время как на Yulong было что-то блеклое в них. Зато лучше Yulong-у с самого начал удавались струнные. При прослушивании оперы или концертов для фортепиано с оркестром на Audio-GD R27 солирующий инструмент (фортепиано) или оперные певцы выделялись лучше на передний план, звучали протяжней, пластичней, красивей и натуральней. А оркестр сзади играл тоже с более естественными тембрами, но как на фотографии, на которой изображён чётко протрет, а задний план немного размыт, а совсем задний размыт сильней. Yulong всё выдавал чётко, все планы и от того казался более плоским и не таким увлекательным. И ещё у Юлонга был не такой глубокий бас, хоть и более фактурный, но недостаточно телесный, без сотрясающего грохота, как на Audio-GD. Поэтому на данной стадии прогрева у меня возни вопрос: какой же комбайн из них продавать, а какой оставить себе. 

5. И вот, настала следующая стадия прогрева Yulong DA1. Тембры стали наливаться красками и соком. Появилась глубина, потрясающая динамика, панч. На рок музыке и тяжёлом метале детальность и техничность теперь подаются с мясом, и мясных деликатесов здесь в ассортименте. Открыл для себя заново старенький альбом Cannibal Corps "Torture" 2012-го года виниловую оцифровку. Возникло желание поблагодарить Сатану за столь шикарный звук.

На джазе и музыке с вокалом женский вокал наконец вышел вперёд и теперь он ясный, чистый, выразительней, никакой блеклости не осталось, хвала Будде. Фортепиано тоже заиграло отлично на фоне бушующего оркестра. Электронная музыка наполнилась атмосферностью. Бас стал прокачивать глубже и уверено.

В итоге, на данный момент Yulong DA1 по всем пунктам Audio-GD вынес. Если ещё несколько дне назад я слышал явные преимущества на том и другом комбайне, то сейчас R27 все фишки утратил, и стало очевидно почему ценник у Yulong-а почти в два раза выше. DA1 в прогретом состоянии оказался сильным устройством.

Не знаю, как насчёт Mark Levinson-у покурить в сторонке, но начинать беспокоиться уже пара. :D)

large.20211016_123808.jpg.99350df4f4f25924ee8f7f275ae36228.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано
1 час назад, Dima Rodionov сказал:

Lampizator GG жирный, сильно окрашенный, крайне любителя звук под определённый вкус к максимальной телесности в ущерб остальному. Слушал у Дмитрия (Эдварда).

MSB с колонками Nime Poetica и моноблоками Ayre. Кабельная обвязка мне не известна. Звучало, особенно опера, очень чисто, ясно, восхитительно, но ведь в реальности такого не бывает звука. MSB не то чтобы сильно красит звук и делает его вкусовым и ненатуральные. Это натуральный и живой звук, но какой то слишком натуральный, натуральный, если речь идёт о натуральности в сверхволшебном идеальном мире. Впечатляет очень сильно. Но после этого звук реального мира кажется каким то мутноватым.

Названий студий я не знаю и на каких стадиях используется оборудование Weiss тоже не знаю. У фирмы есть линейка профессионального оборудования и отдельно домашнего. Значит кто-то покупает профессиональное оборудования и использует его. Не думаю, что Михаил единственный владелец студийных ЦАП Weiss в мире. По моделям я не помню, давно было. Стояли два ЦАП в стойке у него дома, вот их и слушал. Наушники: Susvara, T1-2, HD800s, усилитель HeadTrip-2.

По порядку.

1.       Не замечал за Golden Gate 2 и, тем более, Pacific какой-либо недостоверности на самой сложной классике. Возможно, что это эффект отсутствия синергии с усилительной частью, а может проблема с транспортом или материалом.  В течение недели буду иметь возможность послушать ЦАП еще раз, естественно с синергичным усилителем и на оригинальным материале и, если хотите, напишу вам в личку о результатах.

2.       Своим отзывом об MSB, правда неизвестно какой модели, вы подтвердили, что фирма принадлежит к небольшой группе производителей аппаратуры, обеспечивающий достоверный звук, который, правда, вам не нравится из-за слишком высокого уровня достоверности. Ну, это дело вкуса.

3.       Относительно Weiss. Я серьезно занимаюсь записями классики и знаком с оборудованием и технологиями ведущих производителей. До сих пор мне не было известно об использовании этими фирмами ЦАП’ов Weiss. К сожалению, вы не расширили мои познания.

Все равно, еще раз большое спасибо за ответы.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, molokoff сказал:

По порядку.

1.       Не замечал за Golden Gate 2 и, тем более, Pacific какой-либо недостоверности на самой сложной классике. Возможно, что это эффект отсутствия синергии с усилительной частью, а может проблема с транспортом или материалом.  В течение недели буду иметь возможность послушать ЦАП еще раз, естественно с синергичным усилителем и на оригинальным материале и, если хотите, напишу вам в личку о результатах.

2.       Своим отзывом об MSB, правда неизвестно какой модели, вы подтвердили, что фирма принадлежит к небольшой группе производителей аппаратуры, обеспечивающий достоверный звук, который, правда, вам не нравится из-за слишком высокого уровня достоверности. Ну, это дело вкуса.

3.       Относительно Weiss. Я серьезно занимаюсь записями классики и знаком с оборудованием и технологиями ведущих производителей. До сих пор мне не было известно об использовании этими фирмами ЦАП’ов Weiss. К сожалению, вы не расширили мои познания.

Все равно, еще раз большое спасибо за ответы.

MSB Premier DAC c двумя дополнительными блоками питания. И я не утверждал, что такой звук мне не нравится. Не не склонен искать точной достоверности в звуке домашнего аудио (о чём писал выше) и MSB в указанной мне системе понравился сильно, впечатлил глубочайше.

Опубликовано
57 минут назад, Dima Rodionov сказал:

О прогреве Yulong DA1 . . . . . .

Также встретился с явлением прогрева в Yulong'ах, хотя ранее бьіл неверующим электронщиком. И также, как Dima Rodionov утверждаю, что это не бьіло эффектом привьікания, т.к. постоянно сравнивал с текущим сетапом. Сначала у звука бьіла некоторая жесткость, которая потом через несколько дней ушла, также вьіровнялся звук в целом.

И сейсас Yulong вьіпускает 3 разньіх по уровню и цене (разница где-то в 2.5-3 раза) превосходньіх аппарата:

1. Yulong DA1 - настоящий Hi-End;
  2. Yulong Daart Aquila II - "крепкий" середнячок для меломанов-аудиофилов и возможностью подключения большинства наушников;
  3. Yulong Daart Canary II - начальньій (базовьій) вариант для меломанов-аудиофилов с небольшим бюджетом, но с хорошим звучанием и неплохой поддержкой многих Hi-Fi и начальньіх Hi-End наушников вроде Sennheiser HD 5XX / 6XX и AKG K612 / 712 Pro.

Yulong "рулит"! :coll:

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

Опубликовано
2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Не знаю, как насчёт Mark Levinson-у покурить в сторонке, но начинать беспокоиться уже пара. 

Ну, это вряд ли... хотя каждый волен тешить себя иллюзиями.

Правда, можно еще с неделю погреть или с месяц, вот может тогда... :D 

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
12 минут назад, Rutger сказал:

еще с неделю погреть или с месяц

Наливается с каждым днём....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
  • Автор
24 минуты назад, Rutger сказал:

Ну, это вряд ли... хотя каждый волен тешить себя иллюзиями.

Правда, можно еще с неделю погреть или с месяц, вот может тогда... :D 

Я ж не серьёзно. Там в конце смеющийся смайлик.

Опубликовано
1 минуту назад, Dima Rodionov сказал:

Я ж не серьёзно. Там в конце смеющийся смайлик.

Так у меня тоже :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, Rutger сказал:

Так у меня тоже :)

А этот человека серьёзно пишет на ХэдФай:

I personally would choose DA-1 with Power Station any day over the Manhattan II, even when using both as DAC only. The Hugo TT2 is a tougher battle - I personally prefer the Yulong but can see how TT2 would be superior in certain systems. Again, this only applies when using them as DAC only, as DA-1 completely dominates the comparison when using them as integrated DAC/headphone amp units.

Гугл переводчик:

Лично я бы выбрал DA-1 с Power Station в любой день, а не Manhattan II, даже если они оба используются только в качестве ЦАП. Hugo TT2 - более сложная битва - я лично предпочитаю Yulong, но вижу, что TT2 будет лучше в определенных системах. Опять же, это применимо только при использовании их только в качестве ЦАП, поскольку DA-1 полностью доминирует в сравнении при использовании их в качестве интегрированных блоков ЦАП / усилителя для наушников.

Заметил на том форуме тенденцию: в какой профильной ветке идёт диалог, та техника значит всех лучше и всех побеждает при сравнении с другой. :D)

Изменено пользователем Dima Rodionov

Опубликовано
  • Автор

Yulong DA1 не разрывает никакой супер Hi-End. Без сомнения аудио система из отдельных компонентов приличного: уровня ЦАП + усилитель + обвязка + хороший транспорт, будет звучать на другом уровне, нежели комбайн.

Но послушав сегодня DA1 в новом прогретом варианте, понял, что это моя конечная станция.

Во-первых уровень звука для меня уже достаточно высок и полностью устраивает.

Во-вторых, Юлонг похоже хорошо вписывается в мои вкусовые хотелки по характеру подачи.

В-третьих, следующий шаг потребует сборку системы из отдельных компонентов и финансовых вложений на порядок выше цены Yulong, что не позволительно для моего бюджета.

В-четвёртых, вижу развитие своей домашней аудио техники в покупке вторых полноразмерных наушников в пару к 900-м, возможно в подборке кабелей и замены наутбука на специализированный цифровой транспорт.

В качестве "сердца" моего домашнего музыкального мира более чем устраивает каждый в своём форма-факторе:

настольный комбайн Yulong DA1 и портативный плеер Cayin N6-2

Опубликовано
1 минуту назад, Dima Rodionov сказал:

Но послушав сегодня DA1 в новом прогретом варианте, понял, что это моя конечная станция.

Вот, это главное, и с лихвой оправдывает все хвалебные эпитеты. Поздравляю!

Система Rutger

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.