Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Объем вопросов по Asus Xonar ST

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понял, что в "Диспетчере устройств" могут быть активны все звуковые устройства, а через настойки плеера или игры выбирается нужное?

Можно сделать креатив карточкой, используемой по-умолчанию, для игр. А в настройках фубара указать асус как устройство вывода (асио/кс/дс).

У меня так работает иногда. Например дочка смотрит кино со звуком от встроенного реалтека, а я слушаю музыку в наушниках через асус. Причем одновременно с ней :)

А как сделать Икс-Фай карточкой по умолчанию? Где-то в системных настройках есть такая опция?

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Creative X-Fi Titanium HD –> AKG K240 MKII (custom cable)

Поделиться сообщением

Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка "Аудио"

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Теперь всё ясно. Всем спасибо за советы и подсказки :)

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Creative X-Fi Titanium HD –> AKG K240 MKII (custom cable)

Поделиться сообщением

Здравствуйте.У меня ASUS Essense STX + Royl2 после встроеной звуковухи на материнке X58A-UD7 разница сразу же почуствовалась.У меня такой вопрос нужно бы Royl 2 заменить чтоб полностью расрыть потенциал этой ЗК.Бюджет 15000р но если вещь подоро же стоит того то могу и поднять бюджет.

Если по цене то http://www.domolux.ua/stereo/product13136+http://www.domolux.ua/acoustic/product12736

ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

У меня есть один только двод, ломающий все мои "наезды" на Ксонар СТ - это то, что слушаю я ее на Свен Роял 2... . Скажите люди, наверное в моих "Роялах 2" проблема? Для это карты наверное требуются АС намного более высокого уровня, не говоря уже о наушниках???

У меня был опыт сравнения Microlab Pro 2 и Radiotechnica S-30 подключённых к одному усилителю(ламповому).Одна колонка от pro2-к одному каналу,от S-30-к другому.

Разница колоссальная!S-30 детальнее,чётче,богаче,ВЧ на порядок лучше.Год выпуска C-30 1986...Но на ней маааленкий шильдик--- "HI-FI STEREO"И толку от кевларовой диафрагмы у PRO 2 :stopit:

Вот такие дела...

ASUS Xonar Essence STX-Beyerdynamic DT 990 PRO

Поделиться сообщением

прошу прощения, если не по теме: подскажите пожалуйста, а к данной карте по RCA-выходам можно подключить старенький муз. центр Aiwa NSX-S555 (примерно 10 летней давности) - далее планируется покупка стереоуся и что-нить типа Heco metas xt 301 ?

Поделиться сообщением

clubnewmen

Спасибо за ответ, т.е. нужен будет кабель 2RCA-6.3 mm, если такой есть или 2RCA-3.5+6.3 переходник, так ?

Кстати, будет ли разница в звуке м/у подключением через Line In и RCA ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.