Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
qweasz1234567

Помогите подобрать наушники до 40 000р.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, qweasz1234567 сказал:

Но мне как они выглядят вообще не важно, главное звук.

Тогда вам просто необходимо слушать наушники самому. Или уже доверьтесь советующим. В первом посте вы писали, что если наушники будут значительно лучше, то вы готовы добавить. Берите Denon 5200 - это как раз тот самый случай.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

6 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Насколько я понял, то немного не так. Он сказал что - "Про SR9 ничего не скажу, но они мне кажутся переоцененными по стоимости" как я понимаю имея ввиду, что лично их не слушал, но по их внешнему виду, ему кажется что не выглядят они на свою цену. Но мне как они выглядят вообще не важно, главное звук.

Вы правильно заметили, что я их не слушал. Про них ходило много небылиц, что вроде в них стоят динамики от R70x (подтверждено или опровергнуто вроде не было), но вот их младшие собратья MSR7 (как минимум в формате) - уши очень вкусовые и никак не универсальные. Иными словами: без достатка информации и даже за 27к я бы их в слепую без прослушивания брать не стал. Если получится получить скидку или напрячься, то смотрите в сторону Денон 5200

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

7 минут назад, reutover сказал:

Тогда вам просто необходимо слушать наушники самому. Или уже доверьтесь советующим. В первом посте вы писали, что если наушники будут значительно лучше, то вы готовы добавить. Берите Denon 5200 - это как раз тот самый случай.

Но есть одно но. Я писал что готов добавить если наушники например за 40 000 хорошие, но за 45 например, на порядок лучше. Но что если наушники ATH-SR9 за - 27 000р., всего лишь немного хуже, хотя об этом не известно, так как мало о них информации, 5200 за - 50 000р. Платить в 2 раза больше за плюс 5%, ну такое себе...

Изменено пользователем qweasz1234567

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qweasz1234567 сказал:

Но есть одно но. Я писал что готов добавить если наушники например за 40 000 хорошие, но за 45 например, на порядок лучше. Но что если наушники ATH-SR9 за - 27 000р., всего лишь немного хуже, хотя об этом не известно, так как мало о них информации, 5200 за - 50 000р. Платить в 2 раза больше за плюс 5%, ну такое себе...

В наше время такого, можно сказать, не бывает, чтобы разница в 5к давала кардинальную разницу между моделями)))

Исключением являются AKG 612, 702,712 (и некоторые более старые модели), они играют значительно дороже той цены, за которую продаются, но без нормального усиления бесполезны. С нормальным усилением получается тош на тош по деньгам (это я очень грубо прикинул). В лице денон 5200 вы точно получите скачок относительно вашей гарнитуры и при вашем опыте прослушки они будут действительно универсальны на разном музыкальном материале.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, qweasz1234567 сказал:

за плюс 5%

Что то мне подсказывает, что там будет сильно больше 5 %. Но не слышала, потому утверждать не стану. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

7 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Платить в 2 раза больше за плюс 5%, ну такое себе...

А как вы определили эти 5%? А может там 35 или все 55%? Ну хозяин барин. Тогда хотя-бы Sennheiser HD 660 S чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Они стоят столько же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ololoshevkin сказал:

В наше время такого, можно сказать, не бывает

Я видел ваш отзыв, вроде же ваш был, на 1540, а не могли бы подсказать, чем 5200 лучше их, и стоит ли разница своих денег 1540 - 32 000р. и 5200 - 50 000р.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reutover сказал:

А как вы определили эти 5%?

Это наугад, так, образно. Просто жаль что по ним нет информации, даже здесь на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, qweasz1234567 сказал:

Это наугад, так, образно. Просто жаль что по ним нет информации, даже здесь на форуме.

А о чем это говорит не задумывались? Здесь очень много увлечённых людей, которые всё свободное время посвящают любимому делу. И вдруг, никто не не заинтересовался этими наушниками. Я бы только из-за этого поостерёгся их брать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я видел ваш отзыв, вроде же ваш был, на 1540, а не могли бы подсказать, чем 5200 лучше их, и стоит ли разница своих денег 1540 - 32 000р. и 5200 - 50 000р.

Сейчас с бОльшей прослушанной базой наушников, плюс с повторным недолгим прослушиванием 1540 в ДХ не так давно, основная претензия к ним на гулкий, несколько бубнящий бас. Увы, но они ниже по классу относительно 5200 и А1000Z примерно на ту самую разницу в цене. А в цене 1540, если уйти от фактора выбора закрытых или открытых ушей, то HD660S и АКГ 702 выглядят намного интереснее (на мой скромный взгляд)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, советую не брезговать рынком б\у. Например на барахолке форума сейчас лежат Фостекс TH600. За свои деньги очень крутые уши. В закрытом форм-факторе будут самыми лучшими из того, что мы тут обсудили.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reutover сказал:

А о чем это говорит не задумывались? Здесь очень много увлечённых людей, которые всё свободное время посвящают любимому делу. И вдруг, никто не не заинтересовался этими наушниками. Я бы только из-за этого поостерёгся их брать.

Ну у меня есть несколько версий.
1. Есть определенный популярный, обсуждаемый круг наушников, за рамки которых редко выходят. Вот по ним и есть основные мнения. SR9 в эти рамки не вошли по тем либо иным причинам.
2. Увлеченные люди посвящающие все свободное время любимому делу, давно перешли на наушники более дорогих HI-Fi моделей, и естественно, что при прослушивании модели за 39 000, после моделей от 60 и выше, у них появляется неудовлетворение их качеством.
3. А что если наушники после покупки так понравились, что нету причин обращаться на форумы.
4. Как нет хороших отзывов, также нет и плохих, а плохие отзывы, запросы пишут после любых мелочей.
Ну как то так))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Ну как то так))))

Так вы уже давно решили их купить. Чего тянуть кота за уши? Берите скорей. Кстати, за 27К есть шикарнейшие наушники Snorry Isodynamic Si-1MKII.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reutover сказал:

за 27К есть шикарнейшие наушники Snorry Isodynamic Si-1MKII.

Ты бы ему ещё Audeze со вторички посоветовал. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

5 минут назад, reutover сказал:

Так вы уже давно решили их купить. Чего тянуть кота за уши?

Не совсем так, посматривать в сторону наушников я начал на прошлой неделе, и первыми попались те 3 модели, которые я указал в первом посте. АТН серьезно не рассматривал, так как цена на них 40 000, а отзывов, что они лучше SHURE, я не находил. А акцию АТН за 27 я увидел только вчера, что и подстегнуло меня решать вопрос с наушниками более активно)))

Поделиться сообщением

Только что, HelenV сказал:

Ты бы ему ещё Audeze со вторички посоветовал. 

Лен, лучше ты посоветуй. Тебе ТС быстрей поверит. Мне веры нет никакой.:blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qweasz1234567 сказал:

А акцию АТН за 27 я увидел только вчера, что и подстегнуло меня решать вопрос с наушниками более активно)))

Не торопитесь. Это не последняя акция. К Новому Году их ещё больше будет.

Поделиться сообщением

Только что, reutover сказал:

Не торопитесь. Это не последняя акция. К Новому Году их ещё больше будет.

В таком случае мне нужно определиться с моделью и отслеживать на нее цену. Пока что 5200 лидирует, но вот 50 000р...

Поделиться сообщением

Советую - https://doctorhead.ru/product/audeze_lcd2_shedua/  . 

Ищите их на вторичке за 27. К тому времени, как найдёте.. вообщем это будет нескоро..и вопрос как-нибудь сам собой разрешится. 

Поделиться сообщением

Кстати, на соседнем форуме посоветовали обратить внимание еще и на вот такие

Советую обратить внимание на MrSpeakers Aeon Closed RT. У производителя на сайте сейчас цена $425, фришип по штатам. Единственное но - наушники 16 ом и с телефоном работать будут так себе.

Поделиться сообщением

но вот 50 000р

Да почему 50 то? Скидку требуйте. Так и напишите - Эгей , а слабо мне продать 5200 за 5200? И получите скидку. 5200.

Поделиться сообщением

Кстати, на соседнем форуме посоветовали обратить внимание еще и на вот такие

О вот эти хорошие.

Поделиться сообщением

Вот только под любые изодинамические наушники  нужно сразу думать об усилении. С телефона точно не покатит)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HelenV сказал:

Да почему 50 то? Скидку требуйте. Так и напишите - Эгей , а слабо мне продать 5200 за 5200? И получите скидку. 5200.

И что работает?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HelenV сказал:

О вот эти хорошие.

А хороши насколько, если сравнивать с золотым стандартом 5200?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.