Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
qweasz1234567

Помогите подобрать наушники до 40 000р.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите наушники в диапазоне 30 000 – 40 000 рублей.

Здравствуйте! Хочу подобрать себе основные наушники для ПК. Сейчас все время пользуюсь Sades A6. Лучших не имел, поэтому сравнивать не с чем. Рассматриваю в диапазоне 30 000 – 40 000 рублей. Чем дешевле, тем лучше, но если наушники за 42, 43 тысячи будут в разы лучше, то добавлю.

Закрытые – открытые.

Я так понимаю, что в закрытых лучше бас, но в открытых не так устают уши. Какие мои наушники не знаю, в характеристиках на маркете не указано.

Рассматриваю.

Различных наушников полно, обо всех невозможно узнать информацию. Обратил внимание на следующие наушники Shure – 1540, Shure – 1840, Audio-Technica ATH-SR9.

Усилитель.

Я так понимаю, что все вышеперечисленные наушники, в том числе и наушники в подобной ценовой категории, требуют усиления, через ПК они нормально работать не будут…

Вопросы.

1. Сильно ли различаются 3 рассматриваемых мною модели. Большое ли отставание младшей 1540 от старшей 1840 модели. Как с ними конкурирует АТН-SR9.
2. Есть ли другие достойные модели в моем ценовом диапазоне. Я так понимаю наушники Shure производят более 5 лет, наверняка появилось что-то свежее и лучше…
3. Будут ли данные наушники на ПК выдавать звук лучше, чем моя гарнитура, пока я не буду готов приобрести нормальный усилитель?
4. За какую минимальную сумму можно приобрести оптимальный усилитель для этих наушников, подскажите модели?

Заранее Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

38 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Я так понимаю, что в закрытых лучше бас, но в открытых не так устают уши. Какие мои наушники не знаю, в характеристиках на маркете не указано.

это чушь, и закрытые и открытые могут быть удобными и уши не устанут, про бас тоже ерунда. Но лучше брать открытые в целом, но они не будут иметь шумоизоляции и ваши домочатцы будут слышать вашу музыку

41 минуту назад, qweasz1234567 сказал:

Я так понимаю, что все вышеперечисленные наушники, в том числе и наушники в подобной ценовой категории, требуют усиления, через ПК они нормально работать не будут…

они требуют не только усиления, а ещё и цапа, т.е. нужен комбайн. Каков бдюжет на комбайн у вас?

какую музыку слушаете? Какое пожелание к звуку, басу, середине, вч? После этих ответов можно будет что-то рекомендовать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

40 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Чем дешевле, тем лучше

К сожалению нет.

в закрытых лучше бас,

Не обязательно.

в открытых не так устают уши

Тоже не факт, зависит от модели, прижима, оголовья, формы и материала амбушюр. 

43 минуты назад, qweasz1234567 сказал:

Будут ли данные наушники на ПК выдавать звук лучше, чем моя гарнитура

100%

Далее - жанры, предпочтения по характеру звучания итд. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

1. По музыке. Да разная, под настроение. В целом это средний хард: скутер, рамшт, линкин парк, эванеснс, но хард утомляет, и могу переключиться на что-то поспокойней, в том числе рупоп. Но наушники хочу как основные-единые для всех целей, на длительный период.

2. Характер звучания. До этого слушал только гарнитуру, поэтому не могу сказать, какое звучание будет мне ближе, а ехать в магазины слушать не хочется, особенно с этими вирусами. Я понимаю что есть глубина сцены, басы, низы, верхи, средина, но как это звучит на практике без понятия, именно в плане качественного звучания. В общем, это будут мои первые настоящие наушники)))

3. Закрытые-открытые. Опыта использования конкретного типа не имею, поэтому, в каких лучше звук, те и в приоритете. Моя гарнитура без понятия какого типа, смотрел на маркете, там не указано.

4. Усилитель + ЦАП. В этом мало разбираюсь, вообще идея с покупкой наушников спонтанная, не готовился и не разбирал горы инфы. В будущем может докуплю что-то из этого, но видел фото усилителей, и не хочется чтобы на столе стоял огромный трансформатор для наушников, поэтому чем компактней, тем лучше. А по цене.... Пока без понятия, но если наушники хочется новые, то усилитель можно будет и б/у докупить, но это уже со временем.

5. Сейчас на этом сайте ATH-SR9 продаются с хорошей скидкой, что думаете о них?

Поделиться сообщением

17 минут назад, qweasz1234567 сказал:

огромный трансформатор для наушников

Это точно не грозит. Те, что для наушников, почти все очень компактные. 

18 минут назад, qweasz1234567 сказал:

Закрытые-открытые.

Стоит принять во внимание, что открытые уши в большинстве своём имеют худшую звукоизоляцию, т.е в них лучше слышны посторонние звуки из окружающего пространства, а также, если это для вас актуально, они играют наружу ( в разной степени) и в замогильном безмолвии ночи их будет слышно тем, кто может шастать поблизости.  

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

У меня вот гарнитура, у них хорошая слышимость и я их использую как колонки, очень удобно)) А хочу потише, прикручиваю звук.

Изменено пользователем qweasz1234567

Поделиться сообщением

Ну тогда одной проблемой меньше.

Вам какие-то достаточно универсальные уши нужны, всеядные, судя по разнообразию жанровых предпочтений. Что-нибудь в духе сеннхейзеров 600ой серии или, скажем, Denon 5200. Плюс держать в уме недорогой , но относительно приличный комбайник ( цап + усилитель) для них. 

Поделиться сообщением

Можно скидку попросить , да и распродажи сейчас, но сколько сбросят - не подскажу. Здесь есть тема

Поделиться сообщением

И еще, где-то читал, что до 50 ом усилители не нужны, звуковая карта в ПК и сама справляется. В 5200 вообще 24 ома.

Поделиться сообщением

Denon 5200 был бы хорошим вариантом для ваших задач и особенного усиления им не надо.

Так же посоветовал бы A1000Z, но смотрю, что они сейчас только под заказ, а с новой ценой скорее всего вылезут выше 40к

Shure 1540 будут хуже упомянутых выше моделей. Про SR9 ничего не скажу, но они мне кажутся переоцененными по стоимости

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Мдаа..... Жуть как цены подняли... 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qweasz1234567 сказал:

до 50 ом усилители не нужны

Да ну их вообще на фиг, эти усилители.  Справляется звуковая - это такое относительное понятие. Громкости то хватит, а вот качество, увы, пострадать может.  Да и звуковые тоже разные бывают. Но 5200 действительно не тугие. Можно ещё рассмотреть fostex th 610, он чуть дешевле и скидку наверняка можно получить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Про SR9 ничего не скажу, но они мне кажутся переоцененными по стоимости

Так то по ценам они 39, но сейчас по скидке можно купить за 27, хотя, где-то читал, что в прошлом году их за 16 из-за границы привозили.

https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_sr9/

Поделиться сообщением

7 минут назад, HelenV сказал:

Можно ещё рассмотреть fostex th 610

fostex th 610 также 50 000р.))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qweasz1234567 сказал:

fostex th 610 также 50 000р.)

46 - https://doctorhead.ru/product/fostex_th610/     и скидочку ещё. 

Есть ещё akg 712 pro - многими любимые. Стоят в районе 20 новые. Но к этим без усилителя за милю не подходить. Сама я взяла ( в дополнение к фостексам)  недавно 612. Неплохие. Но тугие - весьма. Но я из них постепенно делаю человека.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HelenV сказал:

Но я из них постепенно делаю человека.

С наушниками я смотрю прям как с маленьким ребенком, еще и выхаживать надо))))

Поделиться сообщением

29 минут назад, HelenV сказал:

Denon 5200

Почитал отзывы по денонам на маркете, там мужик год назад их за 39 брал. Так что, если скинут до этой суммы, то пусть хоть завтра привозят)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qweasz1234567 сказал:

еще и выхаживать надо)

Греть, кормить, менять подгузники ( провода)... настраивать под свои вкусы короче. Но есть и относительно безпроблемные. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qweasz1234567 сказал:

то пусть хоть завтра привозят)))

Напишите в тему по скидкам. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HelenV сказал:

Но есть и относительно безпроблемные.

Мне бы вот беспроблемные)))

Поделиться сообщением

Ну вот ( относительно) 5200. Впоследствии уже ( при желании) можно и кабель другой итп. Да и 610 особых проблем не вызовут. 

Ну или - https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_660s/     -  но к ним какой- никакой усилитель всё таки желателен. 

Изменено пользователем HelenV

Поделиться сообщением

Меня вот ATH-SR9 интригуют. Но они по какой-то причине мало популярны, в сети по ним почти нет отзывов, а сравнений так и вообще нет, не от чего отталкиваться(( Даже вот если сравнивать с A1000Z, цена то одна, но вот какая между ними разница в звучании - неизвестно... Да и вообще с большими наушниками какая-то беда по сравнению с беспроводными, когда смотрел tws, то там конкретная информация - ай про универсальные, у Sony WF-1000XM3 лучше звук, но громаздкие и без водозащиты, сенхайзера вирелес 2 сопоставимы с сони по звуку и с ай про по функционалу, но дорогие. А здесь сравнений почти нет. Даже на такие близкие как  Shure – 1540, Shure – 1840

Поделиться сообщением

5 минут назад, qweasz1234567 сказал:

вот ATH-SR9 интригуют

Серебристый пластик наше всё. Вот Ololoshevkin - человек , который в Audio- Technica не то, что собаку, мамонта съел, назвал их переоценёнными. И я его мнению доверяю. Сама не слышала. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HelenV сказал:

назвал их переоценёнными

Насколько я понял, то немного не так. Он сказал что - "Про SR9 ничего не скажу, но они мне кажутся переоцененными по стоимости" как я понимаю имея ввиду, что лично их не слушал, но по их внешнему виду, ему кажется что не выглядят они на свою цену. Но мне как они выглядят вообще не важно, главное звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.