Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lyssna

Замена плеера Sony ZX100

Рекомендуемые сообщения

Предыстория! Плеер в пользование  почти 4 года. Вроде было все норм в отпуске(именно для отпуска и брался) все хорошо батарейка до 70 часов (паспорт) реально 2 суток или чуток больше работал.  Книжки и музыка норм для отпуска. Но нынче сделал Reshell и Stage 3  Шурикам 215! С начало было большое разочарование за что деньги отдал!!!! Прогрев или адаптация мозга к звуку не знаю что это, но очень понравился звук при прослушке от стационара  Audiolab 8200 CDQ, плеер заметно проигрывает. Где то вычитал что Audiolab стоит ушной усилитель А класса. Хочется найти плеер с похожим звуком! 

Поделиться сообщением

Lyssna я не понял шуры были у вас уже и вы их слушали с zx100 и все было хорошо, а после решела стали плохо звучать от плеера и хорошо от стационара?

Плеер так и будет проигрывать стационару. Тем более в стаце сабра стоит, она яркая детальная, а в зх100  плотный телесный звук с куда меньшим разрешением. Вам нужно что-то типа  ibasso dx 220 попробовать  или лучше что-то типа  fiio m15 или  cayin n6 2 T01  или дляначала может и более бюджетного  ibasso dx160 хватит

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Странно, что после решела плеер перестал тянуть этиже уши. В zx100 прежде всего слабый усь. 
в 4акие деньги плеер? Стрмиинг или файлы?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

50 минут назад, avdrool сказал:

я не понял шуры были у вас уже и вы их слушали с zx100

Да были и слушал. Понимал что ушки бюджетные.После решелла звук очень сильно поменялся. Есть еще Баердинамик 880про их тоже перестал слушать 

22 минуты назад, Pers102 сказал:

Странно, что после решела плеер перестал тянуть этиже уши

Почему перестал, тянет!!!! но разрешение не то, или как сказать, нет той вкусности как на стационаре. Слушаю только файлы. Денег наверное до 80т.р. 

Поделиться сообщением

Баеры с каким сопротивлением? 
Балансное подключение даст больше мощности и контроля.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pers102 сказал:

Баеры с каким сопротивлением?

250 ом. Я думаю что Баера подарю детям и буду искать что то другое. Первое что в Баерах удивило сцена. На мой вкус они светлые а мне оказывается нравиться по темнее!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тоже люблю темный звук.  Мне cayin N6-2 c A01 маловато низа и сибилянты с моими JH Harvey Audio Layla Custom. Обязательно самому слушать!!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Pers102 сказал:

Обязательно самому слушать!!!

Да это обязательно!!!! Уже было!!!! Что совсем не подходило что рекомендовали и говорили что это то самое!!!

Кроме плеера наверное еще одни внутриканальные гибриды буду искать, обязательно только кастомные!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кастомы только поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lyssna сказал:

. Хочется найти плеер с похожим звуком! 

Возьмите WM1a/z.Сейчас у них десятки кастомных прошивок,меняющих подачу/сцену/детальность-подберёте под себя(но останутся сониевские

качество и юзабельность)

Портатив:

Плеер:Sony wm1a

Наушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 20:36, Pat25 сказал:

Возьмите WM1a/z.Сейчас у них десятки кастомных прошивок,меняющих подачу/сцену/детальность-подберёте под себя(но останутся сониевские

Хочется найти плеер с похожим звуком Аudiolab 8200 CDQ !!!

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 18:25, Lyssna сказал:

Да это обязательно!!!! Уже было!!!! Что совсем не подходило что рекомендовали и говорили что это то самое!!!

Кроме плеера наверное еще одни внутриканальные гибриды буду искать, обязательно только кастомные!!!!

может у вас как раз решел и является виной ухудшения. .. не не получился. Обычно после решела наоборот лучше бывает.

"Гибриды кастомные искать" - а смысл. вам они нормально не сядут 99.9%  ( есть смысл только если совсем дёшего под переделку под себя)

Искать нормальные гибриды и делать кастом ... это другое дело.

Я свом Fitear 335 сделал/переделал кастом и вполне меня устраивают. 

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 21:24, Surgut2006 сказал:

может у вас как раз решел и является виной ухудшения

Нет решелл прошел на ура , я Баеры 880 про 250ом.повесил на ,,гвоздик,, после решелла!!!

В 12.11.2020 в 21:24, Surgut2006 сказал:

Гибриды кастомные искать" - а смысл. вам они нормально не сядут 99.9%

Имеется ввиду гибридные внутри канальные и делать кастомизацию, под себя!!! 

Поделиться сообщением

Только сначала нужно четко определится делают ли решил касторов гибридов, где и почем?  

Обязательно самому послушать стоковые гибриды. И только если звук зайдет уже заморачиваться на решил. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pers102 сказал:

Только сначала нужно четко определится делают ли решил касторов гибридов, где и почем?  

Обязательно самому послушать стоковые гибриды. И только если звук зайдет уже заморачиваться на решил. 

Так и будет!!! Я уже писал что подобное происходило!!!! Было много рекомендаций определенной модели со словами это что надо тебе!!!!

Приехал Докторхед послушал что рекомендовали и в результате взял то что говорили что не надо это рассматривать а мне очень даже зашло. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.