Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dim4ik126

Помогите с выбором беспроводных наушников до 6-7к

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу приобрести беспроводные наушники с хорошим звуком. Сейчас у меня имеются sony MDR-EX650AP. Их звук мне нравится и полностью удовлетворяет мои потребности. Хотелось бы чего то аналогичного, но без проводов. Затычки, вкладыши или полноразмерные мне неудобны. В магазинах (по крайней мере в моем городе), самому проверить и послушать уши не предоставляется возможным. Характеристики по звучанию производители тоже не часто пишут, что дало мне хотя бы примерное представление о качестве. А все модели, которые я слушал у знакомых, с ценой 3-5к по звуку меня не впечатляли. Особенно разочаровали philips TAUT102BK. они стоят около 4к (по крайней мере знакомый брал за эту цену), а звучат отвратительно, как дешевые проводные уши за 300-500р.

Что можете мне посоветовать? В приоритете именно звук. все остальные параметры значения не имеют

Поделиться сообщением

Что можете мне посоветовать? В приоритете именно звук. все остальные параметры значения не имеют

Копите деньги. За 7 ничего хорошего нет. Да и за 15 тоже.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Затычки, вкладыши или полноразмерные мне неудобны.

Ну что, китайцы, запрос понятен? Приступайте.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Да вроде всё понятно. Сферы должны подойти, только немного вылазят из бюджета. )

Поделиться сообщением

Затычки, вкладыши или полноразмерные мне неудобны.

Ну что, китайцы, запрос понятен? Приступайте.

:) вместо точки поставил запятую. интересуют затычки

Копите деньги. За 7 ничего хорошего нет. Да и за 15 тоже.

я не понимаю, что с ценообразованием для беспроводных ушей. почему проводные я могу взять за 3к, а беспроводным и 10 мало? прям совсем ничего нет за мой бюджет?

Поделиться сообщением

Тогда попробуйте JBL T205 BT

А так то лучше эйрподс.

Поделиться сообщением

Значительное время юзал Creative Aurvana Gold - жуткое гов...ще !! Однако для игр наверняка кому то пойдут за мое мое

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Тогда попробуйте JBL T205 BT

А так то лучше эйрподс.

так и в эйрподс то звук далеко не хороший. вообще не понимаю, откуда взялось это мнение, будто они хороши. оверпрайс от эпл. может про версия лучше, но обычные - такое себе

Поделиться сообщением

так и в эйрподс то звук далеко не хороший. вообще не понимаю, откуда взялось это мнение, будто они хороши. оверпрайс от эпл. может про версия лучше, но обычные - такое себе

Меня не смущает эта ваша фраза сама по себе. Ну, значит слушали, и не понравилось. Это всё бывает.

Только вот в свете запроса по аналогичному форм фактору в бюджете $100 - я уже чего то перестаю понимать.

Поделиться сообщением

я не понимаю, что с ценообразованием для беспроводных ушей. почему проводные я могу взять за 3к, а беспроводным и 10 мало? прям совсем ничего нет за мой бюджет?

Дело в технологиях. Более - менее приличный звук по "беспроводу" будет стоить раз в 5 - 10 дороже проводного. А по настоящему хорошего звука всё равно получить невозможно. Берите лучше с проводом, если главный приоритет хороший звук.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дело в технологиях. Более - менее приличный звук по "беспроводу" будет стоить раз в 5 - 10 дороже проводного. А по настоящему хорошего звука всё равно получить невозможно. Берите лучше с проводом, если главный приоритет хороший звук.

я бы с радостью. но купил второй пиксель, а у него нет джека. и переходники ломаются по кд. просто надоело это, каждый раз покупать новый за 1к (а более дешевые аналоги не работают на моем телефоне, что забавно). вот я и думаю, не проще ли уже tws взять. но, похоже, с моим бюджетом и запросами хоть какого то вменяемого звука, вариантов у меня вообще нет.

я слушал у знакомого JBL TUNE 120TWS и мне даже они почти понравились, но с вч там беда совсем. больно слушать на громкости выше средней

Поделиться сообщением

я бы с радостью. но купил второй пиксель, а у него нет джека. и переходники ломаются по кд. просто надоело это, каждый раз покупать новый за 1к

А вы купите не переходник, а маленький ЦАПик к телефону. Например iBasso DC-02. Как раз в ваш бюджет укладывается. У меня есть такой. Играет заметно лучше, нежели напрямую от смартфона. Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

я бы с радостью. но купил второй пиксель, а у него нет джека. и переходники ломаются по кд. просто надоело это, каждый раз покупать новый за 1к

А вы купите не переходник, а маленький ЦАПик к телефону. Например iBasso DC-02. Как раз в ваш бюджет укладывается. У меня есть такой. Играет заметно лучше, нежели напрямую от смартфона.

а я как раз и беру подобное. покупал CharmTek ALC4050 и Keysion HiFi. все хорошо, но оба выходят из строя за месяц. очень они хлипкие, сама конструкция. предполагаю, что из за постоянного подключения-отключения с самим разъемом type-c беда какая то происходит. и симптомы на обеих моделях одинаковые. а уж брать еще дороже... боюсь, что совсем деньги на ветер

Поделиться сообщением

а я как раз и беру подобное. покупал CharmTek ALC4050 и Keysion HiFi. все хорошо, но оба выходят из строя за месяц. очень они хлипкие, сама конструкция. предполагаю, что из за постоянного подключения-отключения с самим разъемом type-c беда какая то происходит. и симптомы на обеих моделях одинаковые. а уж брать еще дороже... боюсь, что совсем деньги на ветер

У меня уже почти год работает нормально. Может и правда в разъёме проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.