Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

theadenter

Помогите выбрать наушники до 30000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать спасибо всем посоветовавшим эти наушники к покупке. К звуку привык, резковатость ушла. Звуком доволен.

Переслушиваю муз. коллекцию, совсем другие ощущения, нежели на старых наушниках.

ВЧ - как я и люблю, не хочется эквализировать.

Присутствие низких частот невероятно преображают восприятие музыки. Местами многовато их, правда. Но в некоторых треках прямо восторг от них.

Очень разные характеры у наушников (сенхов и баеров), оставлю оба и буду менять под настроение.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чтобы не заводить новую тему, посоветуйте в те же 30000р модель, чтобы басы были но аккуратные, и чтобы ВЧ были.

Сейчас есть старые MDR-XB950AP EXTRA BASS... ну да не соврали, баса в них хоть отгружай, а вот ВЧ нет от слова совсем.

В пику им потом были куплены ATH-MSR7b, вот они хороши, но баса в них не доложили... не хватает.

А теперь вопрос что можете посоветовать как ATH-MSR7b или даже лучше, но чтобы баса чуть больше, но не ватного а достаточно собранного?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic Custom Studio
А может на изодинамику вообще посмотреть?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volosko сказал:

Чтобы не заводить новую тему, посоветуйте в те же 30000р модель, чтобы басы были но аккуратные, и чтобы ВЧ были.

Сейчас есть старые MDR-XB950AP EXTRA BASS... ну да не соврали, баса в них хоть отгружай, а вот ВЧ нет от слова совсем.

В пику им потом были куплены ATH-MSR7b, вот они хороши, но баса в них не доложили... не хватает.

А теперь вопрос что можете посоветовать как ATH-MSR7b или даже лучше, но чтобы баса чуть больше, но не ватного а достаточно собранного?

А вам закрытые именно? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Volosko сказал:

А от чего слушать и чем усиливать планируется?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 02:20, CHAY сказал:

Beyerdynamic Custom Studio
А может на изодинамику вообще посмотреть?

В компьютере SB-AE5. Думаю не вытянет она изодинамику, а если вытянет то какую?

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 05:35, MAXMAN сказал:

А вам закрытые именно? 

Конечно желательно закрытую. Потому что не хочется тревожить окружающих. Но если вы скажете, что вот если уйти от закрытых хотя бы к полуоткрытым, то получишь вау-эффект, то конечно можно задуматься ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Volosko сказал:

В компьютере SB-AE5. Думаю не вытянет она изодинамику, а если вытянет то какую?

В карте усиление какое-то наверное есть, и эти байеры можно будет нормально слушать.
У меня лишь плеер их не потянул. Наушники довольно универсальные. Из закрытых в этой цене одни из лучших.
Тем более бас можно в них регулировать.
Изодинамику я имел ввиду открытую конечно. Товарищ Бергамот, к примеру хорошо отзывается о Такстарах 580.
Возможно они посильнее начальной изодинамики от Фостекс. Бергамот, кстати, этот вопрос лучше может прояснить, ибо владел Фостексами.

7 минут назад, Volosko сказал:

о если вы скажете, что вот если уйти от закрытых хотя бы к полуоткрытым, то получишь вау-эффект, то конечно можно задуматься

Тут расклад примерно такой:
Если слушать долгое время открытые мониторные наушники (типа АКГ 702), а потом перейти на закрытые,
то вы сразу поймёте для чего, собственно, делались открытые наушники. Они лишены проблем с переотражениями и искажениями.
Именно при переходе с открытых на закрытые. 
Далее... Это не означает, что нет хороших закрытых. Но грамотно устранить в закрытой конструкции
все эти акустические недостатки стоит недёшево, и цена будет от килобакс+

Это всё довольно в общем, и я лишь попытался отобразить тенденцию.
Многие любят закрытые наушники. В них легче организовать массивные напористые НЧ.
В мире звука всё вкусовое, так что выбирайте вдумчиво.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.