Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

essehomo

Проблемы с Beyerdynamic T5p 2ген

Рекомендуемые сообщения

Наушникам года два, лежали в шкафу. Расчехлил, юзаю. Сначала заскрипел механизм фиксации положения полозьев (слева), что отчетливо слышно, когда наушники в руках и на голове, что раздражает и мешает, а сегодня новая непонятная мне беда. Чашка плотно фиксируется дугой, где она свободно ходит вниз и вверх. Но она вдруг стала ходить вправо и лево, как будто дугу разжали. Вот-вот, и чашка может выпасть из крепления. Что это может быть ? Кто-нибудь сталкивался ?

Изменено пользователем essehomo

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Сегодня приехал за наушниками, которые, как мне сказали, отремонтировали (ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ). Открыв, обнаружил на оголовье и чашках множественные механические повреждения. Наушники были нулевые, если не считать микронюансов. Особенно меня поразила жирная грубая царапина на пластике чашек, как раз рядом с теми местами, где обжимающие дуги входят в пазы на чашках. Как будто при их установке (а чашки, как я понял, снимали) их, дуги, волокли по пластику чашечек. Оголовье в глубоких линейных вмятинах. Там же очень нежный кожзам... При первичном приеме мне почему-то сказали вытащить кофр с наушниками из оригинальной коробки, но его не положили ни в пакет, ни в другую тару, а просто перетянули зачем-то двумя резинками. В итоге кофр тоже заезженный. Как это понимать вообще ? Поразило, что наушники "сделали" за 6 дней, а ведь я в Питере, а сервис, как мне известно, находится в Москве. Продавец (сервисный менеджер не работает в четверг) принял их назад. Ну как же так можно ? Наушники за 80 000. Да если бы они и 2 000 стоили, какая разница ? Я жду адекватного решения от магазина !

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Офигенный сервис. :shok: Я тоже когда ноут свой чистить от пыли носил, мне все клавиши на клаве погнули, что теперь, чтобы половину кнопок нажать, нужно какие-то недюжинные усилия приложить.

Поделиться сообщением

Офигенный сервис. :shok: Я тоже когда ноут свой чистить от пыли носил, мне все клавиши на клаве погнули, что теперь, чтобы половину кнопок нажать, нужно какие-то недюжинные усилия приложить.

Сочувствую Вам и вашему ноутбуку. Но тут немного другого порядка ситуация. Это же топовый наушниковый магазин и ремонтный сервис, который работает уже много лет ! Сказали сегодня, что наушники чинили в СПб, а не отправляли в Москву. Понимаете, для меня это тоже самое, если бы я отнес Фостекс 900 в ремонт, а на шикарно лакитрованных чашках были бы царапины. Или Стакс 007. По факту баеры т5 не намного-то и дешевле. Это все наушники топ-сегмента. Да и опять же тут вопрос не в цене ! Изменено пользователем essehomo

Поделиться сообщением

@essehomo, сочувствую вам. У меня бы была точно такая же реакция.... Я не помню, вроде на этих ушах серийник есть. Так? Если да, то совпадает? Мало ли....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@essehomo, сочувствую вам. У меня бы была точно такая же реакция.... Я не помню, вроде на этих ушах серийник есть. Так? Если да, то совпадает? Мало ли....

Извините, но я не понял вас... Вы про индивидуальный серийный номер наушников ? Если про него, то он находится на оголовье.

Поделиться сообщением

Извините, но я не понял вас... Вы про индивидуальный серийный номер наушников ? Если про него, то он находится на оголовье.

Да, я про него. Если всё так, как вы описываете, то это конечно халатность со стороны мастера. Напишите, потом как всё закончилось. Удачи вам.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Сочувствую Вам и вашему ноутбуку. Но тут немного другого порядка ситуация. Это же топовый наушниковый магазин и ремонтный сервис, который работает уже много лет ! Сказали сегодня, что наушники чинили в СПб, а не отправляли в Москву. Понимаете, для меня это тоже самое, если бы я отнес Фостекс 900 в ремонт, а на шикарно лакитрованных чашках были бы царапины. Или Стакс 007. По факту баеры т5 не намного-то и дешевле. Это все наушники топ-сегмента. Да и опять же тут вопрос не в цене !

Это [вырезано модератором] ситуация. :stopit:Засудить такого мастера надо!

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Да, я про него. Если всё так, как вы описываете, то это конечно халатность со стороны мастера. Напишите, потом как всё закончилось. Удачи вам.

Огромное спасибо за поддержку ! Верю, что Докторхед это, так сказать, разрулит.

Сочувствую Вам и вашему ноутбуку. Но тут немного другого порядка ситуация. Это же топовый наушниковый магазин и ремонтный сервис, который работает уже много лет ! Сказали сегодня, что наушники чинили в СПб, а не отправляли в Москву. Понимаете, для меня это тоже самое, если бы я отнес Фостекс 900 в ремонт, а на шикарно лакитрованных чашках были бы царапины. Или Стакс 007. По факту баеры т5 не намного-то и дешевле. Это все наушники топ-сегмента. Да и опять же тут вопрос не в цене !

Это [вырезано модератором] ситуация. :stopit:Засудить такого мастера надо!

С мастером пусть администрация разбирается. Я же ожидаю адекватных действий в свою пользу с ее стороны ! Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

С мастером пусть администрация разбирается. Я же ожидаю адекватных действий в свою пользу с ее стороны !

Будем надеется на положительный исход ситуации.

Поделиться сообщением

Магазин сделал все, чтобы никаго исхода не было. А вот почему. Я позвонил в роспотребнадзор, где меня только что проконсультировали. Докторхед при выдаче приемного акта ставят "есть царапины или сколы" на товаре. Мне у них 2 человека так и сказали, в тч сервисный менеджер, что если 2 недели после покупки прошло, то ставят повреждения. Я-то не знал, что это такая некая уловка. Получается по их логике, что я изуродованные наушники сам и такими уже сдал в сервис. Сказали, что "мастер все аккуратно" сделал. И нельзя у них потребовать компенсации. А деталей у них нет и баер их не поставляет. ЗАТО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СКИДОЧКУ СДЕЛАТЬ при будущей покупке. Вот вся суть сервиса.

Поделиться сообщением

Дозвонился до Москвы, там попросили дать подробное описание ситуации и отправить им на почту. Надеюсь, что не все потеряно. А то такие вот неформальные предложения от сервис-менеджера Артема про скидку 15 % при покупке чего-то там в будущем кажутся уже совершенной наглостью. Мне ничего не надо. У меня все есть. Я хочу свои неотфутболенные Т5. Чтобы все было справедливо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В среду обещали отправить наушники в Москву и там заменить поцарапанную чашку. Про оголовье ничего не сказали. Сегодня буду звонить и спрашивать. Главное, чтобы все сделали и опять ничего не повредили !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Главное, чтобы все сделали и опять ничего не повредили !<br />

Правильно. Пусть исправляют до конца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я хотел бы выразить благодарность администрации ДХ за решение описанной выше проблемы. Все сделано отлично.

Но после 3-х дней использования заскрипел элемент справа на этот раз (первоначально сдавал наушники с проблемой скрипа слева). Боже, по ходу просто оголовье такое попалось. Наушники лежали 2 года, а тут стал юзать, и повылазили скрипы. Придется еще раз сдавать.Через недели 2 куплю у вас велюровые амбушюры и обращусь опять в сервис. Остается только надеяться, что все будет быстро и без подобных историй ! :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.