Pers102 1 524 Опубликовано 17 мая, 2020 Тидал конечно может и V образный, что маловероятно. Но собственные уши, слух и мозг величина не постоянная и зависящая от массы факторов. Плюс у каждого свой тракт свои искажения вносит в кривизну. Как тут тогда вообще возможно спорить и сравнивать??? Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Такого я пока не слышал То есть UAPP выдает v-образный звук. Окей По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас. а как же бит перфект? ведь это уже не считается бит перфектом Все плееры играют по разному, несмотря на то, что обещана передача бит-в-бит. Сравните Roon, JRiver, Audirvana, UAPP (расположил в порядке моего предпочтения) в режимах ASIO/Bitperfect и очень удивитесь, если тракт позволит. Тидал конечно может и V образный, что маловероятно. Но собственные уши, слух и мозг величина не постоянная и зависящая от массы факторов. Плюс у каждого свой тракт свои искажения вносит в кривизну. Как тут тогда вообще возможно спорить и сравнивать??? А вот приложение Tidal как раз-таки имеет приподнятую середину. На одном и том же тракте сравнивать разные плееры можно, почему бы и нет? Изменено 17 мая, 2020 пользователем axe12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 18 мая, 2020 Если на одном и том же, то возможно. Но даже на идентичных может быть разница в пределах погрешностей каждого компонента Я про то что у большинства абсолютно разные тракты начиная от параметров питания, компонентов, кабелей и ушей. Как вся цепочка играет одно и тоже и как это слышит каждый из нас вообще не реально сравнить. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 @axe12, какой у вас плеер, и какие наушники для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) @generic, chord hugo -> amb beta22 (Helium) -> lcd-2 fazor / dan clark aeon 2 и несколько более бюджетных типа akg k712. Изменено 18 мая, 2020 пользователем axe12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 @axe12, так а плеер какой? Uapp с чего слушаете? Нет там никакого поднятого баса, звук ровнен, чем в тайдл приложении, в котором как раз больше нч и нсч, меньше вч Это вы своими ушами услышали v образный звук в uapp, или есть измерения? В uapp более нейтральный звук, много воздуха, сцена больше, чем в тайдл. В целом характер светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 18 мая, 2020 @axe12, так а плеер какой? Uapp с чего слушаете? Нет там никакого поднятого баса, звук ровнен, чем в тайдл приложении, в котором как раз больше нч и нсч, меньше вч С UAPP hiby r5 и разные телефоны слушал Это вы своими ушами услышали v образный звук в uapp, или есть измерения? Своими ушами, конечно @axe12 В uapp более нейтральный звук, много воздуха, сцена больше, чем в тайдл. В целом характер светлее В нативном приложении тайдла для любой ОСи звук замыленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 Тракт может у вас мыльный или кривой? Никакого мыла в тайдл не слышу Что в плеере, что на мак ос На мак ос сравниваю с аудирваной У Тайдл везде одинаковый характер звука - теплый, темноватый Но потери детальности не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Тракт может у вас мыльный или кривой? Никакого мыла в тайдл не слышу Что в плеере, что на мак ос На мак ос сравниваю с аудирваной У Тайдл везде одинаковый характер звука - теплый, темноватый Но потери детальности не замечаю Вероятнее, ваш тракт, что с аудирваной, что с тайдлом одинаково мыльный и/или кривой А спад на ВЧ тайдла заметно "обрезает" затухания/послезвучия, что я и назвал "мылом" Изменено 18 мая, 2020 пользователем axe12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 18 мая, 2020 Каждому нравятся свои искжения Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Каждому нравятся свои искжения Не спорю, поэтому и написал о том, что софтовые плееры играют по-разному и UAPP не исключение и идеально нейтральным и достоверным референсом не является. Изменено 18 мая, 2020 пользователем axe12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 Вероятнее, ваш тракт, что с аудирваной, что с тайдлом одинаково мыльный и/или кривой у меня наушники дороже, чем весь ваш тракт и все наушники расскажите мне про мыло, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 18 мая, 2020 Вероятнее, ваш тракт, что с аудирваной, что с тайдлом одинаково мыльный и/или кривой у меня наушники дороже, чем весь ваш тракт и все наушники расскажите мне про мыло, да И что? У меня уши как 2-е твоих стоят Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 И что? У меня уши как 2-е твоих стоят кто-то твои наушники назвал мыльными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) И что? У меня уши как 2-е твоих стоят кто-то твои наушники назвал мыльными? Да я так разрядить обстановку Цена не все определяет Изменено 18 мая, 2020 пользователем Pers102 Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 @Pers102, ну и к слову, твоя лайла на оф сайте сейчас стоит $2725.00, а мои на оф сайте стоят 2,720 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe12 57 Опубликовано 18 мая, 2020 Вероятнее, ваш тракт, что с аудирваной, что с тайдлом одинаково мыльный и/или кривой у меня наушники дороже, чем весь ваш тракт и все наушники расскажите мне про мыло, да Thekk-то? Если сравнивать цены у Российских реселлеров, хуга 2 стоит дороже ваших тхеков и вашего аудиогада вместе взятых, и вообще у меня рега раньше и ток в усилитель поступает более качественный, чем у вас дома. Никто ваш бесценный тракт мыльным не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 18 мая, 2020 фигасе, "chord hugo" уже стал хугой 2, давайте подождем до утра, может там уже дейв будет смысл иметь этот хуго 2 и наушники которые сильно ограничивают потенциал тракта, тем самым снижая уровень всей системы и каким образом это стало дороже 2700 евро? у вас евро по курсу 2014 года? ну да ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скверна 0 Опубликовано 18 мая, 2020 те на полном серьезе существуют наушники-затычки стоящие 3к баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 360 Опубликовано 18 мая, 2020 В нативном приложении тайдла для любой ОСи звук замыленный Не может быть..... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 524 Опубликовано 18 мая, 2020 те на полном серьезе существуют наушники-затычки стоящие 3к баксов? Существуют и дороже и не одни Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты