Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис Лужков

Уважаемые форумчане, помогите выбрать лучший вариант

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я про T1 (2g) говорил. У меня в буквальном смысле минут через 20 от их запила на ВЧ голова начинает болеть. Такие-уж у меня ухи от рождения. :D

Второй генерации даже, хм.. А первой?) Поэтому S- версию 800х взял, первая выпиливала?

На сложной и живой музыке сильно "кривые" наушники искажают тембра инструментов и эмоциональный посыл произведения-Вы его не

поймёте.Кроме того "баеровский" подъём 7-8 кгц превращает лёгкий шум магнитной ленты в шум водопада(на старых записях 50-х).Ну и к

позиционированию вопросы.

Возможно. Я в силу любви к неживой материи) слушаю почти одну только мёртвую музыку, где такие моменты очевидно менее ощутимы. Но, как уже сказала, возможности проверить у меня довольно скромные.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Второй генерации даже, хм.. А первой?) Поэтому S- версию 800х взял, первая выпиливала?

А первую генерацию я не слушал. Ничего о ней сказать не могу. 800S взял потому, что просто "запал" на них после первого прослушивания у друга в гостях. Это любовь с первого взгляда, ну или прослушивания.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

DT770 видимо всё же сильно зависимы от конкретного экземпляра, ибо у меня на счёт 80Ом версии прямо противоположные впечатления, т.е. самая жирная и вообще "правильная" это версия на 250Ом.

К сожалению, я для себя заметил такую закономерность: чем дороже и топовей наушники, тем трудней ошибиться с выбором, а чем дешевле, тем проще. Из этого делаю вывод: если наушники не топовые - прослушка обязательна. Ну а топы можно рискнуть, и купить просто так. Это только на время самоизоляции мысли. Когда она кончится, нужно слушать все! :D

Золотые слова! :old:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.