Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
karakagolon348

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имеются Sennheiser 449, создавал уже подобную тему года два назад, но там поменял у 499 амбушюры и забыл, наушникам более 6 лет, оголовье растянулось, прижима ноль, настало время все таки поменять их, звуковая карта будет xonar se, музыка в основном black metal, транс, хаус и попса всякая, много и разные жанры

предлагали Sennheiser 569, но их цена и оголовье из пластика, тонкое, как на моих, а значит года через 3 опять растянется..

Мне важно изголовье чтобы не растянулось быстро, чтобы качественное было

Просмотрел что есть:

Audio-Technica ATH-M20X

Audio-Technica ATH-M30X

Audio-Technica ATH-M40X

Shure SRH240

везде пишут, что например у АТ там звук ровный, нет выпирания частот, и что типа для музыки не подходят чтобы слушать, только для сведения, так как все ровно, но мне и надо по сути чтобы звук был чистый, но чтобы и бас был конечно

Цена 5-6 тыс, мне важно понять, какие из имеющихся напрямую конкуренты моим 449, те же М30Х, по цене нормально, будет ли по звуку лучше?

если М40 реально лучше остальных то подкоплю, если нет, то какие варианты? насколько я понимаю, М20 лучше не брать так как даже в отзывах пишут что НЧ и ВЧ не выражены и завалены..

Подскажите пожалуйста, что вот есть такое за 5 тысяч, и чтобы не хуже чем мои 449..

Поделиться сообщением

@karakagolon348,У вас крайне скудный бюджет. В любом случае придётся идти на компромисс. Посмотрите на Creative Aurvana Live.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Возьмите на вторичке Audio-Technica ATH-M50X

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@reutover,

помню такие, в 14 году когда выбирал 449 я выбирал между ними и CAL, и тогда цена конечно была у них ооочень низкой, щас же 6 к стоят, офигеть просто..

но в принципе, я бы взял, если реально они лучше чем М40 например

@sergst,

новые нужны

@Михаилков,

какие то супер редкие наушники, и дороговаты будут в моем случае..

@reutover,

и кстати, вот читаю отзывы о CAL, там пишут: за такую цену есть и лучше, выпустили уже за 10 лет и прочее, и вот хочется спросить: а что лучше то, лучше и дешевле пишут, а примеры не приводят))

Поделиться сообщением

и вот хочется спросить: а что лучше то, лучше и дешевле пишут, а примеры не приводят))

Ну так если нет примеров, то это просто бла-бла-бла! Вы-же сами всё прекрасно понимаете.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Электронная музыка в Audio-Technica будет еще боле менее но тяжелые стили без драйва и с режущим звуком на серединке из за недостатка баса.

Добавьте немного хотя бы на Beyerdynamic DT 240 PRO.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@reutover,@clubnewmen,

спасибо, теперь надо понять что из этого будет лучше, я склоняюсь к более дешевому варианту, то есть CAL, дешевому и судя по всему в звуке НЕ разочаруюсь

Изменено пользователем karakagolon348

Поделиться сообщением

Не вижу смысла переходить на M серию аудиотехники вообще. Утомительно да и зачем оно надо?

Если вторичка не пугает и есть возможность купить *** -только вчера знакомому помог купить Denon AH-D600 за 78$. Купили и закрыли вопрос надолго, может и навсегда.

М серия очень слаба в плане надежности механики, пластик часто ломается... Долго в них не посидишь, тяжко и жаркою.

Самое хорошее что есть из дешевого АТ - это купить 700-ки открытые, если повезет найти старые с фиолетовыми сетками самое то.

Если уж совсем денег минимум и надо закрытые - купить на вторичке Sony V600. *** их валом часто по цене в 20-30 долларов. А звучат ого-го!

В миллион раз лучше того что делает сони сейчас. Просто небо и земля.

Не вижу смысла с таким бюджетом покупать новое. Выкинутые деньги.

shure srh440 очень хороши, гораздо комфортнее по звуку чем АТ-ки М серии. Можно долго слушать без напряга. Есть еще 240 модель, там такой же динамик, но оголовье уж совсем странное по форме, надо мерять а то яйцо а не голова.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jarsy,

Спасибо за помощь, а если выбирать между шурами 440 и креатив аурвана лайв, что лучше? насколько я понял, в шурах звук такой какой должен быть, басы не выпячиваются, а в креативах там НЧ и ВЧ подняты

Поделиться сообщением

У меня были только Аурвана 2. Вообще не понравились. Дискомфортный бубняще басящий звук. Шуры светлые, чуток яркие. Бас присутствует и он очень адекватен.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

А как же 7506? По-моему неубиваемые уши с хорошим звуком

Шуры хорошо звучат, но оголовье очень слабое, довольно быстро выходит из строя

Поделиться сообщением

А как то уже все забыли про них. Амбуши у них вроде недолговечны, облазят быстро.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

А как то уже все забыли про них. Амбуши у них вроде недолговечны, облазят быстро.

Согласен, но поменять на те же Dekoni и дело в шляпе, который год убеждаюсь что Сони не просто так их клепают уже 25 лет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.