Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ibamboo90

Закрытые наушники для дома до 40к

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Нужны закрытые наушники для дома, для прослушивания рок музыки, электроники разного вида, рэп, просмотра фильмов, игры на ПК. Нужен мощный бас и вообще хорошее звучание. Будут подключены к компу в слот на материнке (если нужно то могу докупить норм карту звук). Цена до 40 к. Прошу Вас помочь в выборе...

Поделиться сообщением

День добрый!

Нужны закрытые наушники для дома, для прослушивания рок музыки, электроники разного вида, рэп, просмотра фильмов, игры на ПК. Нужен мощный бас и вообще хорошее звучание. Будут подключены к компу в слот на материнке (если нужно то могу докупить норм карту звук). Цена до 40 к. Прошу Вас помочь в выборе...

Bowers & Wilkins PX7

Поделиться сообщением

Fostex TH-900, если повезет найти на вторичке в этом бюджете

Под цели подходит, раскачиваются легко

Поделиться сообщением

вторичку не хочу рассматривать принципиально

День добрый!

Bowers & Wilkins PX7

Благодарю

А вот вторичку не рассматриваю вовсе

Изменено пользователем ibamboo90

Поделиться сообщением

Ну тогда можете брать наушники не дороже 15к

Щас возможно цены подросли

Поделиться сообщением

@ibamboo90, audio technica ATH-A1000Z лучше всего подойдут под ваши требования. Очень детальные, мощный бас, отличная середина и вч. Вместо карты лучше внешний цап типа xduuo xd 05, plus, 10, или ifi xdsd , chord mojo

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну тогда можете брать наушники не дороже 15к

Щас возможно цены подросли

почему?

и что думаете по поводу связки audio technica ATH-A1000Z и

Creative Sound Blaster X7 Limited Edition? или вот эти ушки Audeze Mobius Carbon или Onkyo A800

Изменено пользователем ibamboo90

Поделиться сообщением

@ibamboo90,

Потому что наушники за 35к будут звучать конечно получше наушников за 15, но разница будет не драматическая. Поэтому для вкатывания я бы взял за 15, а когда захотел бы перейти уже на совсем другой уровень, то следующая планка начиналась бы от 40-50, а с но выми ценами и еще выше.

Вам щас что наушники за 15, что за 35 - без разницы, вам фиолетово будет. Так зачем платить больше?

Поделиться сообщением

и что думаете по поводу связки audio technica ATH-A1000Z и Creative Sound Blaster X7 Limited Edition? или вот эти ушки Audeze Mobius Carbon или Onkyo A800

Купите внешний комбайн, а не эту аудиокарту. Наушники отличные, кроме Audez Mobius, эти я бы брать не стал.

Потому что наушники за 35к будут звучать конечно получше наушников за 15, но разница будет не драматическая

Наушники за 15 к слишком компромиссные, там нет сбалансированных моделей, а вот уже условно за 35 к есть.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

или Onkyo A800

Так вы вроде вторичку не рассматриваете? Новых их уже не купить. А так, да, самый оптимальный выбор для вас будет. Слегка неудобные, зато ЗВУК!

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Наушники за 15 к слишком компромиссные, там нет сбалансированных моделей, а вот уже условно за 35 к есть.

Человеку нужны уши для рэпа, игр, кино

Хоть убей не понимаю зачем ему ATH-A1000Z, Онкио, и прочее. Зачем ему тратить для этого вообще больше 15 тысяч.

Какие-нибудь Philips Fidelio X2HR как раз бескомпромиссный вариант в данном случае, нахрена ему лезть в аудиофилию?

Поделиться сообщением

@generic,Если человек пришел на этот форум, значит есть потребность в аудиофильском звуке. Просто он об этом не сказал.

Поделиться сообщением

Просто он об этом не сказал.

не привык гадать, что думает другой человек

но я четко вижу, какие предпочтения он описал

Поделиться сообщением

@generic,Может быть вы и правы. Я по себе сужу. Когда только начал увлекаться качественной музыкой, я послушав разные тракты, мог услышать разницу, но не мог сформулировать в чём она выражается. Мне показалось, что здесь что-то подобное.

Поделиться сообщением

ну я так же пришел на этот форум в поисках крутейшего баса. и в принципе аудиофилия меня вообще не волновала

почему сюда? ну типа, тут вроде как должны разбираться и знать все наушники на свете, и мне вот сходу щас назовут ту самую модель

но как обычно у меня долго и нудно стали выяснять детали, потом накидывали тоже аудиофильские версии чуть ли не за 100к

в итоге я сам нашел ветку, где описывали бас Marantz MPH-2, их и заказал

но на тот момент мне реально нужны были универсальные наушники, но с мощным крутым басом. и под этим я подразумевал именно количество баса, а не его качество

после этого я еще долго перебирал различные модели, у которых бас описывали, как невероятный, а в итоге оказывалось, что мне его мало

так что рискну предположить, что человеку хочется именно навалить баса, и чтобы прям сабвуфер в ушах был

Поделиться сообщением

Человеку нужны уши для рэпа, игр, кино

А то что первым он назвал рок, да еще плюс электронику. Это ты как то не заметил?

У нас вон чувак пришел, хотел топовые наушники для хип хопа. Мы ему тут посоветовали наушники Thekk , так вот он их купил и еще комбайн и слушает и радуется .

С хорошими наушниками ТС помимо рэпа откроет для себя много нового.

Я тоже сюда пришел в свое время, реп, хип хоп, да арэндби слушал. А что сейчас стал слушать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так что рискну предположить, что человеку хочется именно навалить баса, и чтобы прям сабвуфер в ушах был

Он хочет мощный бас, но понятие мощного у всех разное. У тебя одно, у меня другое, у него может быть третье , не обязательно сабвуфер.

У меня тоже были баеры 770 про с мощным басом, но по-настоящему я офигел когда услышал какой громоподобный бас был у Onkyo a800 , это явно шаг вперед был по басу.

Поделиться сообщением

А то что первым он назвал рок, да еще плюс электронику. Это ты как то не заметил?

а ты видимо только видишь рок и сразу автоматом рекомендуешь ATH-A1000Z

был тренд на Онкио, теперь на эти

Мы ему тут посоветовали наушники Thekk , так вот он их купил и еще комбайн и слушает и радуется

ну круто

я бы для хип хопа купил наушники в 2 раза дешевле, и был бы в 2 раза довольнее

Поделиться сообщением

ну круто я бы для хип хопа купил наушники в 2 раза дешевле, и был бы в 2 раза довольнее

А я бы двое наушников купил, и был бы в два раза счастливее, потому, что у меня двое наушников.)

Поделиться сообщением

ну или наушники и тракт

Ну да, можно и так.)

Поделиться сообщением

+ за ат1000

Но советую хотя бы запланировать комбайн к ним.

ОТ встройки будет тускло.

но мой совет на вырост.

Если реально нужен только бас, то можно взять и что-то подешевле.

Поделиться сообщением

Взял audio technica ATH-A1000Z, посоветуйте комбайн к ним пожалуйста.

Поделиться сообщением

Взял audio technica ATH-A1000Z, посоветуйте комбайн к ним пожалуйста.

Вот и правильно! А на комбайн сколько денег планируете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.