Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Carlito Brigante

портативный транспорт для Audio-GD R2R 11

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите еще Volumio – Mini86.

Всё таки для ваших задач имхо сетевой плеер лучше.

не, неудобно как раз

лишняя коробка, итак комбик стоит

объясню, чтобы понятнее было) над изголовьем кровати стоит комбик Audio-GD R2R 11, в него втыкаю наушники и лежу в тишине слушаю музыку)

но бывает надо трек сменить или другого исполнителя, и тянуться к ноуту, который подсоединен через USB к комбику неудобно, да и светит в темноте как фонарь, поэтому и задумался о портативном транспорте, который будет у меня рядом на кровати лежать под рукой) но нужен именно чтоы сигнал через USB давал, т.к. Hidisz AP100, через коаксиал подключенный к тому же комбику, дает немного другой звук (не знаю как объяснить, но как будто сжимает сцену что ли и выдвигает вокал вперед). Возможно из-за ограничений коаксиала)

Поделиться сообщением

лишняя коробка, итак комбик стоит

А не проще настроить управление с ноута ? Например приложения по управлению есть для ROON и Audirvana

Или для того-же Volumio, только там ОСь нужно ставить - но я её грузил на ноуте с флешки и всё работало.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Управлялку можно и на смартфон или планшет поставить.

Поделиться сообщением

Управлялку можно и на смартфон или планшет поставить.

Я это и хотел сказать.

Грубо - на ноут ROON, на смартфон Roon remote и всё. Так же и с Audirvana и Volumio. Только Roon и Audirvana можно поставить как плеер, а волюмио только как ОСь (но с флешки).

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Я бы вообще хотел ноут из этой связки исключить) опять же из-за свечения и не только. Тем более Рагнар сказал, что транспорт по идее лучше звучать даж будет, поэтому еще один аргумент за транспорт)

Хиби нравится по обзорам, сейчас думаю - его или просто транспорт, а мой АР100 ММ2 продать

Изменено пользователем Carlito Brigante

Поделиться сообщением

что транспорт по идее лучше звучать даж будет,

Ну это зависит от USB в вашем цапе, насколько он хороший. В идеале он может быть с гальванической развязкой, тогда всё равно с чего на него подавать - т.к. долетать будут только циферки =)

Поделиться сообщением

там к

что транспорт по идее лучше звучать даж будет,

Ну это зависит от USB в вашем цапе, насколько он хороший. В идеале он может быть с гальванической развязкой, тогда всё равно с чего на него подавать - т.к. долетать будут только циферки =)

какой то Аманеро, но в инете пишут это круто

Поделиться сообщением

Заказал у Евгения кабель. Пока он в работе, помогите плз с выбором :) Вариант с Hiby R3 подкупает тем, что это и плеер тоже, то бишь можно на работу таскать и в дороге слушать, благо наушники теперь закрытые. Но какая у него разница с тем же Хидисом АР100 если сравнивать только звук. Версия Про недоступна ща, а ждать месяц - грустно :(

Поделиться сообщением

Если уж готовы на портативный аппарат, то темпатек будет не хуже Хиби. У меня был Хиби.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если уж готовы на портативный аппарат, то темпатек будет не хуже Хиби. У меня был Хиби.

это если в качестве транспорта сравнивать? а как плеер хиби как? нашел на вторичке хорошее предложение на него, вот думаю мож поменять свой АР на Хиби + дома как транспорт можно юзать

Поделиться сообщением

решил в итоге не рисковать и взял темпотек

Поделиться сообщением

в общем обманул всех и себя в том числе) взял Hiby R3

сижу сейчас ковыряю настройки, возник вопрос насчет вывода DSD - DOP и нативно это разве не одно и то же?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сижу сейчас ковыряю настройки, возник вопрос насчет вывода DSD - DOP и нативно это разве не одно и то же?

DOP это DSD over PCM. Что-то вроде «маскировки» для пропихивания DSD-потока через USB-приёмник в тех случаях, когда техника не позволяет сделать это нативно. Это не конвертация. Кто-то считает что разницы нет, кто-то - наоборот. Где правда - хз. Лично меня DOP устраивает полностью.

Поделиться сообщением

DOP это DSD over PCM. Что-то вроде «маскировки» для пропихивания DSD-потока через USB-приёмник в тех случаях, когда техника не позволяет сделать это нативно. Это не конвертация. Кто-то считает что разницы нет, кто-то - наоборот. Где правда - хз. Лично меня DOP устраивает полностью.

ну я поставил Нативно, т.к. и то, и то есть)

хорошая машинка оказалась, сейчас на работе гоняю напрямую без комбика, жду теперь завтрашний шнурок от Евгения с нетерпением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На наших глазах рождается аудиофил.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хорошо, что не милиционер.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не милиционер, а г-н полицейский.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я могу с уверенностью сказать, что в основном благодаря вам :) Кто мне этот комбик посоветовал?)))

Поделиться сообщением

Скажите плиз, а то я тут паниковать начинаю. Хиби точно работает в кач-ве транспорта через USB? у меня чет не получается, не знаю на кабель грешить или на сам аппарат

Поделиться сообщением

Скажите плиз, а то я тут паниковать начинаю. Хиби точно работает в кач-ве транспорта через USB? у меня чет не получается, не знаю на кабель грешить или на сам аппарат

У меня ни одним из трёх имеющихся typeC-microusb кабелей не получилось подключить хиби р3 к хуго1

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

скачал у них на сайте инструкцию, там вроде как только через коаксиал

вернее шнурок type c на 3.5 джек

Поделиться сообщением

скачал у них на сайте инструкцию, там вроде как только через коаксиал

вернее шнурок type c на 3.5 джек

Именно так, кокс и шнурок у hiby нужно покупать.

Поделиться сообщением

А что тот же AP100 хуже Hiby через коаксиал как транспорт будет? Как плеер то он наверняка лучше.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

У меня был Hiby r3, участвовал в проекте на Kickstarter.

Настолько грязного звука в наушниках я больше нигде не встречал.

А в режиме линейный выход и подключение к усилителю - нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.