Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
svintickypower

подскажите, что поставить в новый пк))))))

Рекомендуемые сообщения

Ребят, привет, подскажите, пожалуйста)))) собираюсь себе купить новый пк, и хочу к своим Hyper X Cloud Core 2 USB наушникам купить или звуковую или ЦАП))))) потому, что встроенная не очень устраивает((((просто посоветуйте, звуковая или ЦАП и 2-3 оптимальные модели))))

нужно, чтобы в таких играх, как PUBG, например, лучше понимать позиционирование соперника, т.к. со своей встроенной картой, я вроде понимаю, что он сверху, но очень смутно, хотелось бы отчетливее шаги и шорохи слышать)))))) сам в этом не понимаю ничего, хотелось бы просто 2-3 модели оптимальные для моих потребностей, цена-качество))))спасибо))))

Поделиться сообщением

Что нибудь из Креатива бери. Асусы довольно яркие карточки

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Что нибудь из Креатива бери. Асусы довольно яркие карточки

а на какой ценовой диапазон мне нужно ориентироваться для моих потребностей?))))примерно)))я не большой аудиофил))))

Поделиться сообщением

@svintickypower, Если я правильно понял, у вас Hyper X Cloud 2. В комплекте с ними есть USB звуковая карта. Используйте её. Сторонними картами позиционирование лучше не сделать. Если хотите улучшить позиционирование, присмотритесь к hyperx orbit s.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@svintickypower, Если я правильно понял, у вас Hyper X Cloud 2. В комплекте с ними есть USB звуковая карта. Используйте её. Сторонними картами позиционирование лучше не сделать. Если хотите улучшить позиционирование, присмотритесь к hyperx orbit s.

даже слегка лучше не сделать?(((( эти дороговатые для меня(((( есть ли аналоги в районе 200 долларов?))

Поделиться сообщением

даже слегка лучше не сделать?(((( эти дороговатые для меня(((( есть ли аналоги в районе 200 долларов?))

Ну со 100% уверенностью я сказать не могу. Скажем так: "Я таких не знаю". Да и слегка лучше очень трудно определить, увы! Попробуйте на компьютерных игровых форумах поспрашивать.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jebkins
      Здравствуйте, уважаемые форумчане!
      У меня возникла такая проблема, решение которой завело меня в тупик:

Купил компьютер WARD H125, в которой есть материнка MSI MAG B560M Bazooka. Компьютер шёл без звуковой карты, есть только та, что идёт на базе материнки - Realtek ALC897.

Вот это чудо столкнуло меня с рядом различных проблем, как недостаток мощности для наушников выше 16 Ом и плохое звучание даже на 16 Ом. Есть ещё одна проблема: из-за гарантии до конца этого года, лезти внутрь ПК не представляется возможным. Могу потерпеть, но может есть другой выход?

Вопрос: Что можно придумать со звуком в данном случае? Я плохо разбираюсь в связках звукового оборудования, если я куплю внутреннюю/внешнюю звуковую карту (или ЦАП) - получится как-то переключиться с ALC897 на купленное оборудование, то есть, звук на новое оборудование будет идти через ALC897 (потеряется смысл в покупке оборудования) или нет? Вообще, есть ли толк брать звуковую карту (или ЦАП) в моём случае, или нужно покупать материнку с хорошим ALC?

Что я уже попробовал:
      • Я покупал Sony MDR-7506, исправные, но компьютер не потянул её - басов не было от слова совсем, сами наушники звучали как с фикспрайса за 70 рублей. Пришлось вернуть продавцу.
      • Сижу в наушниках модели, к которой я привык (слушал и работал в них 4 года, Panasonic RP-HJE190E), звучат на WARD H125 заметно хуже, чем на ноутбуке (Lenovo V580, не нашёл информации по звуковухе/материнке).
      • Ставил драйвера разных версий и с разных источниках - с сайта производителя, и с сайта Realtek. На слух лидирует устаревшая с сайта производителя, но проблема осталась - звук всё ещё искажённый, будто зажатый, глуховат.

Мои цели: работа со звуком (так как пишу музыку), портативность на смартфоны и другие устройства кроме ПК абсолютно не интересует.

Собираюсь брать Shure SRH840, ну или Audio-Technica ATH-M50x. Боюсь, что наушники не раскроют свой потенциал и работать будет в них невозможно.
      Менять материнку на тот, что с достойным ALC, или я заблуждаюсь по поводу того, что подключив звуковую карту/ЦАП, наушники не раскроют свой потенциал?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.