Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergeyww

Помогите выбрать плеер и наушники, бюджет до 80.000

Рекомендуемые сообщения

Будешь ли оффлайн файлы слушать?

Какие именно стримминги будешь слушать?

Сколько карт памяти и какого объема должен поддерживать плеер?

оффлайн - да

стримминги - тидал, немного спотифай

карты памяти - не категорично, но не менее 1шт 128гб

Поделиться сообщением

Понимаю, что раздражает, когда спрашиваешь вопрос, а тебе отвечают совсем другое, но:

подумайте об источнике и приоритетах получше.

Не думаю, что по удобству есть что-то круче компьютера. Лично я не готов пользоваться чем-то иным, ибо очень требователен к интерфейсу и комфорту, а современные плееры - недоразумение какое-то, в в этом плане.

Да и хорошие уши дрочить туда-сюда по улице жалко как-то. Поясните, что конкретно вы планируете делать с ними на улице? Гулять в парке? Заниматься спортом? Изредка пользоваться общественным транспортом?

Я бы советовал рассмотреть комп, как источник, а далее выбрать USB цап.

Ну и.. начал бы с поиска своих ушей. Послушайте всё в пределах - ваш бюджет, умноженный на 2. Глядишь, что-то вставит тысяч за 120, к примеру. А то купите за 50-80к уши, и будете жалеть потом. Я, как послушал Focal Clear - на меньшее был уже не готов.

Изменено пользователем plexiphor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет!

тут глушняк с портативным решениями, на соседнем вся портативная братва тусуется..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Я тоже думаю что если прям постоянно в кармане нет потребности носить, то нет смысла за портативность переплачивать. Лучше выбрать по звуку и эргономике свои уши и под них подобрать чем их озвучивать.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Понимаю, что раздражает, когда спрашиваешь вопрос, а тебе отвечают совсем другое, но:

подумайте об источнике и приоритетах получше.

Не думаю, что по удобству есть что-то круче компьютера. Лично я не готов пользоваться чем-то иным, ибо очень требователен к интерфейсу и комфорту, а современные плееры - недоразумение какое-то, в в этом плане.

Да и хорошие уши дрочить туда-сюда по улице жалко как-то. Поясните, что конкретно вы планируете делать с ними на улице? Гулять в парке? Заниматься спортом? Изредка пользоваться общественным транспортом?

Я бы советовал рассмотреть комп, как источник, а далее выбрать USB цап.

Ну и.. начал бы с поиска своих ушей. Послушайте всё в пределах - ваш бюджет, умноженный на 2. Глядишь, что-то вставит тысяч за 120, к примеру. А то купите за 50-80к уши, и будете жалеть потом. Я, как послушал Focal Clear - на меньшее был уже не готов.

Я тоже думаю что если прям постоянно в кармане нет потребности носить, то нет смысла за портативность переплачивать. Лучше выбрать по звуку и эргономике свои уши и под них подобрать чем их озвучивать.

так ....

уже несколько раз посоветовали обратить внимание на USB ЦАП

мне стало интересно

подскажите тогда 2-3 варианта, которые будут играть не хуже, а может даже и лучше, чем предлагаемые ibasso 220, каин n6ii

компьютер - iMac Pro

Поделиться сообщением

подскажите тогда 2-3 варианта, которые будут играть не хуже, а может даже и лучше, чем предлагаемые ibasso 220, каин n6ii

только ifi micro idsd black label, но и то, он уступает в проработке вч ibasso dx220. А вот если стационарные цапы брать, то там возможно можно что-то найти лучше за цену плееров (но я уже не разбираюсь там). Вообще я против стационарных цапов. Ибо люблю мобильность и не хочу быть привязанным к компу.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Yulong DA10, Teac UD503.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

а кто что может сказать про FiiO M11 Pro?

достойный вариант к покупке?

Поделиться сообщением

а кто что может сказать про FiiO M11 Pro? достойный вариант к покупке?

:good:

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

:good:

Слушали? И как он по соотношению частот, подаче?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Считаю что в своей ценовой категории он один из лучших по соотношению удобства-цена-звук. Но тогда встает вопрос качественного (именно под себя) подбора наушников а это самый сложный на мой взгляд процесс. Еще бы под ваш запрос можно смотреть в сторону более гибкого но и дорогого Cayin N6-II. Также спокойно можно добавить и A&K Norma, также послушать для контраста ZX 500 Sony когда он выйдет на Российский рынок.

Однако присоединяюсь к тем кто за портативный цап/усилитель (можно начинать прямо с прослушивания Chord Mojo и Black Label в сравнении с плеерами выше) я бы ставил приоритетом в своих поисках, особенно учитывая что у вас iMac. Моя первая связка была Chord Electronics Mojo, Beyerdynamic T5P 2Gen которую считаю удачной потому что она дала мне услышать разницу между flac и aac.

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

синтетическая игрушка. сони зх300 лучше

Считаю что в своей ценовой категории он один из лучших по соотношению удобства-цена-звук. Но тогда встает вопрос качественного (именно под себя) подбора наушников а это самый сложный на мой взгляд процесс. Еще бы под ваш запрос можно смотреть в сторону более гибкого но и дорогого Cayin N6-II. Также спокойно можно добавить и A&K Norma, также послушать для контраста ZX 500 Sony когда он выйдет на Российский рынок.

Однако присоединяюсь к тем кто за портативный цап/усилитель (можно начинать прямо с прослушивания Chord Mojo и Black Label в сравнении с плеерами выше) я бы ставил приоритетом в своих поисках, особенно учитывая что у вас iMac. Моя первая связка была Chord Electronics Mojo, Beyerdynamic T5P 2Gen которую считаю удачной потому что она дала мне услышать разницу между flac и aac.

т5п - нейтральное скучное уг

блек лейбл тоже туда же

норма вообще плеер начального уровня

Ставьте имхо хотя бы ради приличия

Чем больше вариантов будет у человека послушать тем лучше

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

Fiio M11 за свои деньги отличная вещь, слушаю все время его в зале. правда подумываю поменять на Cain N6ii, тоже на андроиде

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Cayin n6 II 290г - это в чем его носить на трене? В карман не положить. Я на трене с radsone es100 и лейла кастом.

Ничего в таком весе и размере с лучшим качеством пока не нашел.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.