Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Klaud07

Наушники для смартфона на ESS9018K2M до $100

Рекомендуемые сообщения

Еще есть такой вопрос, мне при покупке с m40x достались новые амбушюры...

Так вот когда я снял старые, между динамиком и самим амбушюром было что-то типа паралоновой прокладки размером почти с всю поверхность амбушюра, на новые амбушки я её ставить не стал, это был колхоз какой-то или она должна там быть?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT 770 Pro (32 Ohm)

Со сменой амбушур? У них же они велюровые, а велюр и бас вроде не дружат...

Так же читал, что низкоомные много хуже 250 омных...

Ну, вообще-то, у 32 омной версии, амбушюры как раз-таки кожзамовые. :rolleyes:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу в помощи)) сгорел наушник на моих akg 450 и вот решил купить новые наушники до 100 долларов, помогите выбрать или предложить что-то своё. За 2 дня пересмотрел такое как AKG Y50, sony wh-ch500, mixcder e7,e9 , meizu hd 50,BEYERDYNAMIC CUSTOM STREET и наткнулся на qoa pink lady- но они не накладные. Что вы подскажите?? Слушаю на телефоне, блютуз или шнур без разницы, душа больше лежит к накладным так как в них удобнее мне, слушаю старый рок и старый Хеви метал типа iron maiden, pink floyd, zack wylde и т.д. спасибо вам большое за оказанную помощь

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу в помощи)) сгорел наушник на моих akg 450 и вот решил купить новые наушники до 100 долларов, помогите выбрать или предложить что-то своё. За 2 дня пересмотрел такое как AKG Y50, sony wh-ch500, mixcder e7,e9 , meizu hd 50,BEYERDYNAMIC CUSTOM STREET и наткнулся на qoa pink lady- но они не накладные. Что вы подскажите?? Слушаю на телефоне, блютуз или шнур без разницы, душа больше лежит к накладным так как в них удобнее мне, слушаю старый рок и старый Хеви метал типа iron maiden, pink floyd, zack wylde и т.д. спасибо вам большое за оказанную помощь

Посоветую присмотреться к Beyerdynamic DT 240 Pro. Стоят 100 долларов, накладные, удобные, с хорошей шумоизоляцией и они отлично отыграют ваши жанры.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

AKG Y50 прикольные по звуку. Красочный задорный звук : драйв на басах дополняется сочными СЧ и ВЧ. Веселый и позитивный звук. Правда о сцене там говорить не приходится.. т.е. вариант скорее меломанский, чем аудиофильский.

240е баеры по подаче более размеренные, спокойные, правильные. Сцена есть но маленькая. Бас и все частоты на месте, разве что ВЧ чуть простоваты. В задоре и красочности они уступят AKG Y50-м. Но тут уже смотря какая подача больше по вкусу придется..

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я вам описал чем отличается одна модель от другой по звучанию. Выбирайте то, чей звук вам больше нравится по данному описанию.

А еще учитывайте, что АКГ эти накладные, прилегают к ушам, а баеры 240е охватывающие. Они охватывают целиком, вокруг. Если у вас уши большие, то могут не уместиться в 240е, т.к. диаметр амбишюр маленький, рассчитан под не большую ушную раковину. Под мои уши среднего размера они сели впритык.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.