Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

everin

Наушники затычки для highscreen boost 3 pro

Рекомендуемые сообщения

Были у меня затычки Marshall mode eq, удачно купленные за 1500р, и так же удачно я их пролюбил в отпуске сегодня. Использовал на 30% с highscreen и на 70 с Nintendo Switch(как можно было догадаться не прикрутить Bluetooth в портативной приставке ума не приложу, так я юзал бы AirPods и не заморачивался).

И вот сейчас встал выбор что взять на замену, есть вариант взять опять в том же бюджете Marshall mode black, то же но без «позолоты» и «эквалайзера», либо расширить бюджет и взять что-то посерьёзнее на вырост.

Бюджет в двух диапазонах: до 5000р и до 10000р, больше тратить на наушники, которые будут подключаться к телефону купленному за 6000р что-то не вижу смысла. В приоритете рок и классика.

Ну и так, для информации дома слушаю связку mojo+fostex th-x00

Изменено пользователем everin

Поделиться сообщением

проводные или Bluetooth?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Исключительно проводные, и ещё - микрофон не обязателен.

Поделиться сообщением

А разве они подходят для тяжелой музыки? По обзорам и там и там с высокими перебор, хз чем оно в рок композициях вылезет...

Поделиться сообщением

А разве они подходят для тяжелой музыки? По обзорам и там и там с высокими перебор, хз чем оно в рок композициях вылезет...
Написано рок/классика, если речь именно о роке, то отлично всё. На металле может быть ярковато. Для классики лучше пиннаклов трудно найти вообще.

Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk

Поделиться сообщением

BGVP DMG месяц назад приобрел, могу рекомендовать, 10 тысяч, гибриды, двойной динамический нч, по 2 арматурных драйвера на сч и вч, мидбас чуть чуть приподнят, в остальном близки к ровным, на метале звучат отлично, драйв есть, звук не утомляет, посадка очень комфортная, сменные звуководы и провод

Изменено пользователем BakaHimouto

PC - Hifiman EF400 - Fostex TH610, Portable - Fiio FH1S

PC - Audient EVO 4 - Pioneer DJ DM-40, TV - Klipsch R-51PM

Поделиться сообщением

Bqeyz kb100. По качеству и артикуляции звука не слышал ничего круче в диапазоне до 10к . По частотной характеристике отмечу такие особенности, как то что высокие мягкие и неагрессивные, нет сибилянтов и металлического призвука, однако верхняя середина и мб нижняя часть высоких наоборот приподняты, что с одной стороны прибавляет вовлекатор, с другой - может звучать ярко и навязчиво в зависимости от вкуса. С басом все в порядке - есть суббас, хотя во многих отсутствует как класс, но при этом мид бас без перебора , бас оче6ь четкий и собранный и это круто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.