Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maybach989

Помогите улучшить звук для наушников

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2020 в 02:32, maybach989 сказал:

подскажите качественные колонки и кабель для подключения. бюджет до 30т. спасибо

А если не колонки, а студийные мониторы?

Можете посмотреть Pioneer S-DJ50X, за пару как раз 30к. У меня были эти мониторы. Качество звука уровнем выше колонок Microlab Solo, Edifier. Т.е. чувствовалось что именно детальностью, естественностью выше, но без искрящихся вау-верхов. Но, но (!!) Бас у них не регулируется, для меня его было слишком много. Звучат хорошо, но грубо, атаки острые, прям колоночный брат Sennheiser HD 569 :) Если вам такое нравится..) И у них очень яркие светодиоды под вч-динамиком, я покупал в т.ч. для просмотра фильмов в темноте, это пытка.

Подключал кабелем ProAudio с никелевыми разъёмами, это кошмар по сравнению с кабелем Canare L-2T2S с недорогими разъёмами Neutrik, который я купил позднее. Земля и небо. Возможно, Пионеры играли бы лучше с кабелем Canare, но я его взял уже для мониторов KRK RP5G4. Не вписываются в ваш бюджет. Я уже год не нарадуюсь этим мониторам. Они хорошо слушаются и фоном, а не только в центре треугольника, как на S-DJ50X. Фильмы смотреть одно удовольствие, слышно всё. Может быть, б/у найдёте, или посмотрите прошлое поколение, даже RP4G3 новые возможно будут звучать неплохо.

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Ветку john-1 прсмотри он там выбирал небольшие мониторы 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.