Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xE0s

Кабель-разветвитель для Creative H5

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то приобрести кабель-разветвитель для ушей Creative H5, родной умер, сижу напрямую со старым кабелем от сеннхов, нужен подобный кабель чтобы работал микрофон. 32469_creative%20soundblaster%20x%20h5%20accessories.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Mistery
      Предлагаю в этом теме оставлять отзывы о кабелях этой фирмы.
      Вчера забрал с почты бюджетную модель Grandioso из линейки Vogue.
      Качество изготовление хорошее, в том числе коннекторов. Удивила миниатюрность 4,4 баланс штекера.
      По звуку. Не ожидал какой-то нереальной прибавки в звуке.
      Тем не менее лучше звучит, чем стоковый кабель от K10. Микрофонного эффекта нет.
      Фото позже выложу.
    • От pinh0le
      Почти месяц у меня гостили несколько сетевых и межблочных кабелей, любезно предоставленных Максимом derbanner

Как обычно - "просто интересно".

Если с межблоками всем всё более-менее понятно, то с сетевиками всё совсем не так однозначно.
      В серьезных (дорогих) системах сетевые кабели стоят иногда как неплохой самодостаточный тракт целиком.
      И в то же время хватает немало обладателей систем не хуже, владельцы которых либо не придают большого значения данным шнурам,
      либо вообще заявляют, что разницы не слышно.

Нужно было разобраться лично

В собственной системе у меня трудится всего один брендовый кабель isol-8, остальные - различный самопал.

Для расстановки точек на "i" были получены:

1) Arkana Suprema Flamen
      2) Acrolink 6N 4030
      3) Oyaide Tunami GPX
      4) Saec PL-4000
      5) Fisch Audiotechnik Performance-1

Планировался слепой тест, но из-за неочевидности результатов решено было фигнёй не заниматься не ограничивать себя.

Методом изнурительной перекомутации был выявлен самый восприимчивый девайс для такого рода экспериментов -

Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal, запитанный прямо от розетки, минуя Flux.

Попутно выяснилось, что в ночное время, видимо из-за небольшого повышения напруги и уменьшения колличества потребителей,
      прямо от розетки независимо от сетевика усилок звучит лучше чем от Flux, а вот в дневное время преимущество за системой питания.
      Вторым интересным наблюдением оказалось влияние фазировки. Имеет место

Что же касается самих кабелей, то разницу между ними пришлось искать фигурально выражаясь с электронным микроскопом.
      Процесс выслушивания потребовал настолько высокой степени концентрации и погружения,
      что я по накатаной проскальзывал за пределы вербальной системы координат и эксперимент разваливался

Кое-что всё же удалось наслушать, но не сразу, а лишь после добавления в список испытуемых неказистой самопальной "антифазной" конструкции.
      Слепленная из толстой медной проволоки с помощью изоленты, пенополипропилена и непечатных выражений, эта поделка внезапно выступила в качестве референса.

Абсолютно все имеющиеся у меня сетевики, самопальные и брендовые, оказались по одну сторону, а "антифазник" по другую.
      Все сетевики зажимают звучание в одинаковой степени, но разным образом. Крадут воздух.
      Между ними же разницы кот наплакал, если конечно музыка в приоритете.
      Бессмысленно, считаю, копать дальше в этом направлении.

Вот в общем-то и весь итог.

Перспективу теперь вижу только в экспериментах с антифазной конструкцией.
      У той, что я слепил, несколько минусов, хоть и не связанных со звучанием, но тем не менее омрачающих эксплуатацию.
      Во-первых - размеры. Интересно, у шуньятовских шлангов такая толщина из-за чего?
      Во-вторых - жесткая конструкция. Одну-то моножилу 6мм2 согнуть нелегко, а уж четыре, да еще с привязкой к архитектуре - абсолютно невозможно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.