Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Draconis

Cистема перерожденного аудиофила Draconis :)

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2019 в 16:24, Draconis сказал:

post-39878-0-70036600-1577193856_thumb.jpgУ меня маленькая радость в виде поистине легендарных ProAC

У меня тоже когда-то гостили такие.:)

_DSC2899.jpg

_DSC2900.jpg

_DSC2901.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, YUOMINAE сказал:

У меня тоже когда-то гостили такие.:)

Если металлические конусы для акустической развязки, они должны быть острыми закалёнными шипами и упираться в железо, чтобы энергия вибрации превращалась в тепло.

Вопрос: зачем конусы со скруглёнными вершинами, которые упираются в дерево?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

8 минут назад, goblin77777 сказал:

Если металлические конусы для акустической развязки, они должны быть острыми закалёнными шипами и упираться в железо, чтобы энергия вибрации превращалась в тепло.

Не знаю :)  Это фото до моего владения этими малышами. Я все полки слушаю с комода или этажерки.

Если будет возможность, то хочу небольшие трехполоски дабы сократить размер стойки до минимума. Методом проб и ошибок пришел к двум розеткам -плеер и интегральный усилитель :)

Изменено пользователем Draconis

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Draconis сказал:

Если будет возможность, то хочу небольшие трехполоски дабы сократить размер стойки до минимума.

Есть прикол: большие трёхполоски занимают только чутка больше места, чем полочники на подставках. По занимаемой площади на полу. Да ещё и саб становится без надобности куда-то запихивать. Берите большие трёхполоски, это круто )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Вы я смотрю совсем не в теме.:(

cold_ray_3_ceramic_komplekt_3_707957660-1.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, YUOMINAE сказал:

Вы я смотрю совсем не в теме.:(

Не в теме. Полочниками не страдаю. Каков принцип работы этого устройства с шариком?

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.