Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KpacaBec

DT 240 Pro или DT 770 Pro

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Запал на эти две модели, но послушать их в живую в моем городе негде. Наушники нужны для мониторинга записи в программе Garage Band на ipad pro, и прослушивания музыки на том же ipad и смартфоне (Sony xperia xz1). Опыт пользования наушниками не велик, да и ценовая категория тех, что у меня есть ниже, чем у обеих моделей байеров. Сейчас временно для мониторинга с ipad использую старенькие Beyerdynamic MMX 2. В dt 240 pro понравился дизайн и компактность, а также съемный кабель. А на dt770 pro просто запал давным давно, и модель якобы проверенная, выпускается давно и много хороших отзывов, но и не очень хороших не мало. И непонятно потянут ли их мои гаджеты. Модель на 250 ом не потянут точно, как я понял. А 80 и 32 кто что пишет. Помогите советом, может кто - то слышал живьем и те, и другие, и была возможность подключить их к мобильной технике ...

Изменено пользователем KpacaBec

Поделиться сообщением

Не потянет ваш смартфон и айпад не одну из версий 770 про, да и насчет dt 240 pro не уверен. facal listen потянет и наушники хорошие

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Не потянет ваш смартфон и айпад не одну из версий 770 про, да и насчет dt 240 pro не уверен. facal listen потянет и наушники хорошие

Дороговаты, под 20 тысяч, что у нас, что за рубежом. 770 на ебее почти в 2 раза дешевле выходят, чем в России. А как же версия 770 на 32 ом, их производитель позиционирует для портативных устройств или имеются ввиду дорогие аудиоплееры?

DT 240 PRO не такие требовательные и звучание более ровное.

На мобильных устройствах раскроются они? Еще б интересно было как они в сравнении с mmx2, так как больше из байеров ничего не слышал. А mmx2 хоть и гарнитура и в два раза дешевле чем те же dt240pro, но звучание наушников этих понравилось, неплохой для своей цены.

Поделиться сообщением

А как же версия 770 на 32 ом, их производитель позиционирует для портативных устройств или имеются ввиду дорогие аудиоплееры?

У меня смартфон с хорошим усилением и тот не вытягивал без усилителя 32 омные 770 ые. А вот плеер играл нормально.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

А как же версия 770 на 32 ом, их производитель позиционирует для портативных устройств или имеются ввиду дорогие аудиоплееры?

У меня смартфон с хорошим усилением и тот не вытягивал без усилителя 32 омные 770 ые. А вот плеер играл нормально.

Если брать в пример те уши, что скйчас у меня. Это байер mmx2 и сони MDRXB950APBC. То обе модели играют значительно тише на смартфоне сони xz1, чем на ipad pro. То есть как я понимаю звуковой чип в планшете мощнее. Мне главное чтоб он вытягивал. Со смартфона слушаю редко...

Поделиться сообщением

Считаю, что даже со смартфона 770-80 все равно легко обставят 240е. Если вам важен звук а так же желание воплотить свою давнюю мечту, то лучше берите 770 80 ом.

Фишка и главное приемущество 240х все же в их компактности, миниатюрности. А звук за старшей моделью. Они звучат детальнее и сцену строют более широкую.

Я так понял, что вопросы эргономики для вас ключевую роль не играют, значит 770.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.