Lyssna 28 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Вот еще две недели прошли! Как и писал ранние низ копает ну очень глубоко особенно на электронике!!! Середина все отлично!!! Высоких на хватает они как то звучат вроде где то на втором плане как наброшена небольшая пелена и они не могут прорваться.Вопрос можно ли что то с этим сделать? Изменено 30 июля, 2020 пользователем Lyssna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Custom Team 150 Опубликовано 31 июля, 2020 @Lyssna, Добрый день, можем, но только на Ваш страх и ответственность))) Т.к. все артефакты и дефекты после 10кГц будут очень сильно подчеркнуты. Другими словами, если запись некачественная(винилрип, запись с катушек или просто несбалансированный микс) Вам будет не очень комфортно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyssna 28 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Прошла еще неделя как у меня 215+ Stage 3. Появились высокие не много не мало самый раз!!! Меня давно мучает вопрос- мозг адоптировался к звуку или прогрев?????? Слушаю много и разного и все очень нравиться!!! Если раньше были сомнение и небольшое разочарование, то сейчас нет сомнений что заказал именно РЕШЕЛЛ. Если буду брать внутри канальные то только Решелл. Единственно по дизайну получил не то что заказал ,но это уже буду решать позже!!!! Изменено 7 августа, 2020 пользователем Lyssna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyssna 28 Опубликовано 22 августа, 2020 Вот прошло 1.5 месяца как слушаю. Все стало на свои места. Низ просто прекрасен густой темный тягучий там где надо, на электронике ну очень глубоко копает!!!! Середина труба, пианино, ну очень хорошо!!!! Высокие ????? не могу понять что это? По началу их вроде и не было, потом появились, но звучали как будто накинута пелена. Сейчас все отлично высокие просто ну очень хорошо. Что это было с высокими? Прогрев или просто мозг адаптировался к звучанию наушников? Хотя есть еще Beyerdynamic DT 880 PRO что то нет желания их слушать убрал на верхнюю полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Custom Team 150 Опубликовано 27 августа, 2020 @Lyssna, Спасибо за Ваш отзыв. Кстати сейчас в магазине на Новом Арбате 15 доступны демо модели(в универсальном корпусе): 1. Shure SE215+single tweeter----- 2. Shure SE215+single subwoofer Можно потестировать перед заказом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyssna 28 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) <p> @Lyssna, Спасибо за Ваш отзыв. Кстати сейчас в магазине на Новом Арбате 15 доступны демо модели(в универсальном корпусе): 1. Shure SE215+single tweeter----- 2. Shure SE215+single subwoofer Можно потестировать перед заказом . Большое спасибо за предложение! Но теперь после того как я для себя открыл кастомные наушники, мой путь будет только в верх!!!! Я не думал что внутриканальные кастомные могут так звучать!!!! Для меня если честно это было открытие!!!!! Сейчас с начало надо поменять мобильный источник, в данное время Sony nw-zx 100(у него преимущество в долгой работе до 70 часов) так как сильно проигрывает стационару не самому сильному <span style="color: #000000"> Изменено 28 августа, 2020 пользователем Lyssna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 349 2 Тракты Опубликовано 3 ноября, 2020 Reshell Shure SE215 + Swarovski Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты