Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Reshell и модификация Shure SE215

Рекомендуемые сообщения

Вот еще две недели прошли! Как и писал ранние низ копает ну очень глубоко особенно на электронике!!! Середина все отлично!!! Высоких на хватает они как то звучат вроде где то на втором плане как наброшена небольшая пелена и они не могут прорваться.Вопрос можно ли что то с этим сделать?

Изменено пользователем Lyssna

Поделиться сообщением

@Lyssna, Добрый день, можем, но только на Ваш страх и ответственность))) Т.к. все артефакты и дефекты после 10кГц будут очень сильно подчеркнуты. Другими словами, если запись некачественная(винилрип, запись с катушек или просто несбалансированный микс) Вам будет не очень комфортно слушать.

Поделиться сообщением

Прошла еще неделя как у меня 215+ Stage 3. Появились высокие не много не мало самый раз!!! Меня давно мучает вопрос- мозг адоптировался к звуку или прогрев?????? Слушаю много и разного и все очень нравиться!!! Если раньше были сомнение и небольшое разочарование, то сейчас нет сомнений что заказал именно РЕШЕЛЛ. Если буду брать внутри канальные то только Решелл. Единственно по дизайну получил не то что заказал ,но это уже буду решать позже!!!!

Поделиться сообщением

Вот прошло 1.5 месяца как слушаю. Все стало на свои места. Низ просто прекрасен густой темный тягучий там где надо, на электронике ну очень глубоко копает!!!! Середина труба, пианино, ну очень хорошо!!!! Высокие ????? не могу понять что это? По началу их вроде и не было, потом появились, но звучали как будто накинута пелена. Сейчас все отлично высокие просто ну очень хорошо. Что это было с высокими? Прогрев или просто мозг адаптировался к звучанию наушников? Хотя есть еще Beyerdynamic DT 880 PRO что то нет желания их слушать убрал на верхнюю полку

Поделиться сообщением

@Lyssna, Спасибо за Ваш отзыв. Кстати сейчас в магазине на Новом Арбате 15 доступны демо модели(в универсальном корпусе):

1. Shure SE215+single tweeter----- :coll:

2. Shure SE215+single subwoofer

Можно потестировать перед заказом :old: .

Поделиться сообщением

<p>

@Lyssna, Спасибо за Ваш отзыв. Кстати сейчас в магазине на Новом Арбате 15 доступны демо модели(в универсальном корпусе):

1. Shure SE215+single tweeter----- :coll:

2. Shure SE215+single subwoofer

Можно потестировать перед заказом :old: .

Большое спасибо за предложение! Но теперь после того как я для себя открыл кастомные наушники, мой путь будет только в верх!!!! Я не думал что внутриканальные кастомные могут так звучать!!!! Для меня если честно это было открытие!!!!! Сейчас с начало надо поменять мобильный источник, в данное время Sony nw-zx 100(у него преимущество в долгой работе до 70 часов) так как сильно проигрывает стационару не самому сильному <span style="color: #000000">

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.