Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vldom

Бесшумный комп на Windows10 как медиаплеер

Рекомендуемые сообщения

@Urez, разве я говорил о дешевой лапше быстрого приготовления?

Не знаю как у вас, но на Алтае охотничьи сардельки очень хороши.

из всего что вы говорили, по теме для ТС я увидел только один плюс- предустановленная ОС Win 10 в готовой сборке при прочих минусах(цена, практически полное отсутствие вариативности компонентов), осталось только убедиться у него что стоимость ОС он в понятие "готовый, недорогой, но качественный бесшумный комп" вообще не закладывал. Уверен что кроме W10 человеку в здравом уме есть куда отдать "лишние" 10(условно ) тысяч - Рун, Тидал, jriver и прочее.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Как раз -таки автор темы спрашивает о дошираке. Причём здесь охотничьи сардельки?))

А я думал речь о сардельках. В моем представлении доширак - это медиаплееры за 3-5 тыс., а 15 тыс. - это уже сардельки :)

Поделиться сообщением

Тоже так думаю.

Купите хороший, мощный ноут. С хорошей схемотехникой и комплектующими. Будете и музыку на нём слушать, и всё остальное делать. Не нужно покупать заведомое барахло, которое вас разочарует очень скоро.

"Хороший ноут" - это калькулятор Эппл Эйр? У меня плохие новости для вас. Хороший по производительности (без троттлинга и тормозов на "простейших" задачах типа интернет-сёрфинга, таки да интернет сильно изменился за последние 25 лет) ноут - это если только ТРУигровые "дуры", на которые вы (или потенциальное большинство покупателей) не посмотрите в магазине ни по габаритам, ни по цене.

Увы, только кастомный стационарный "медиацентр" можно собрать и скоростной, и супертихий (100% бесшумный), и относительно компактный, с качественными компонентами - да, "в карман" не положить в случае командировок, но без лишнего выйдет намно-о-о-ого дешевле ТРУигрового ноута (в другие "нормальные процессоры и обвязка" не залетают, хотя и в "игровые" тоже не всегда).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось, если нужен хороший суп, то придется купить ингредиенты на рынке и сварить самому.

А если дешево, то могу поделиться классным рецептом китайского супа из лапши доширак, но готовых сборок htpc или "медиаплееров" (хотя рынок мониторю постоянно), подходящих для вывода звука и одновременно просмотра кино хотя бы в UHD не встречал пока бюджетных.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

"Хороший ноут" - это калькулятор Эппл Эйр?

Нет.

Тоже с недоверием отношусь к супертонким ноутбукам.

Я и имел в виду игровой ноут, достаточно хорошо оснащённый. С быстрым процессором I7, дискретной видеокартой, памятью не ниже 8 ГБ, SSD диском обязательно.

Чтобы на этом компьютере можно было не только слушать музыку и смотреть фильмы, но и делать всё остальное.

У меня именно такой. Толщина и чуть больший вес меня нисколько не смущают - привык. Это плата за хорошую производительность, серьёзную начинку. и комфорт. Комфортно себя чувствуешь, когда компьютер не тормозит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.