Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Marconi

Fostex T40RP Mk3, Beyerdynamic Custom Studio а может Massdrop hd58x

Рекомендуемые сообщения

Паначитавшись про "широкую сцену" и "микро-детальность" решил что без изодинамов мне не не жить ну типа Fostex T40RP Mk3 а тут ещё Beyerdynamic Custom Studio вроде не хуже.

В общем собрался на прослушку в ДХ, в приоритете упомянутые уже T40RP Mk3 и Custom Studio. Но в списке на прослушивание так-же:

Yamaha HPH-MT8, marantz mph-2,Beyerdynamic DT770/80 Ом, а может вообще заказать Massdrop hd58x

Вы уже поняли что выбираю домашние мониторы. Что слушаю? Старый добрый рок: Битлы, Роллинги, Криденс, Хард рок типа: Дипп Пепл, Лед Зеплин. Пинк Флойд но могу и Вивальди "Времена года" послушать.

Что посоветуете коллеги?

Изменено пользователем Marconi

Поделиться сообщением

Что посоветуете коллеги?

Сходить в ДХ, и предметно поговорить уже по результатам прослушки. Может быть, даже и вопрос ваш разрешится сам.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

А зачем столько пространства в посте? Это возможно было бы хорошо для наушников, но точно не для сообщений

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Спасибо откликнувшимся, Вы мне очень помогли.

Поделиться сообщением

Паначитавшись про "широкую сцену" и "микро-детальность" решил что без изодинамов мне не не жить ну типа Fostex T40RP Mk3 а тут ещё Beyerdynamic Custom Studio вроде не хуже.

В общем собрался на прослушку в ДХ, в приоритете упомянутые уже T40RP Mk3 и Custom Studio. Но в списке на прослушивание так-же:

Yamaha HPH-MT8, marantz mph-2,Beyerdynamic DT770/80 Ом, а может вообще заказать Massdrop hd58x

Вы уже поняли что выбираю домашние мониторы. Что слушаю? Старый добрый рок: Битлы, Роллинги, Криденс, Хард рок типа: Дипп Пепл, Лед Зеплин. Пинк Флойд но могу и Вивальди "Времена года" послушать.

Что посоветуете коллеги?

А разве ямаха мт8 есть в докторхеде?

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

Поделиться сообщением

я точно не посоветую закрытые бейердинамики. Уже через неделю хочется чего-то другого и в звуке, и особенно в удобстве: они удобны только до двух часов. Помимо того, лично я их посчитал очень жанровыми, но для рока они подходят, а тяжелее - нет. Они отсеивают 70% моей музыки.

Про массдроп 58х только слышал, что они немногим хуже 660-ых сенхов. А 660-ыми я во всем доволен: они абсолютно всеядны, великолепно звучат и помогают строить сцену, очень удобны, но не сразу.

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я точно не посоветую закрытые бейердинамики. Уже через неделю хочется чего-то другого и в звуке, и особенно в удобстве: они удобны только до двух часов. Помимо того, лично я их посчитал очень жанровыми, но для рока они подходят, а тяжелее - нет. Они отсеивают 70% моей музыки.

Про массдроп 58х только слышал, что они немногим хуже 660-ых сенхов. А 660-ыми я во всем доволен: они абсолютно всеядны, великолепно звучат и помогают строить сцену, очень удобны, но не сразу.

Спасибо,

Что посоветуете коллеги?

А разве ямаха мт8 есть в докторхеде?

Да точно нет, я думал там только "чёрта лысего" не сыщешь.

Изменено пользователем Marconi

Поделиться сообщением

Спасибо "великолепно звучат и помогают строить сцену, очень удобны, но не сразу" а что значит "не сразу"

С Уважен.

Поделиться сообщением

На счет T40RP могу сказать, что у них сильно провалены ВЧ.

И в целом звук не имеет никакой детальности - будто там поролоном всю чашку запихали, но я не уверен, возможно я слушал старую mkII версию, mkIII должна быть лучше.

Philips SHL9560, Sennheiser HD 215 II, Beyerdinamic DT 250 250Ом, DT 770 80Ом, MyST Nail 1, DT 880 Edition.

Имеется: Sennheiser HD 600, Philips Fidelio X1.

Xonar DG > Hidizs AP100

Поделиться сообщением

Спасибо "великолепно звучат и помогают строить сцену, очень удобны, но не сразу" а что значит "не сразу"

С Уважен.

Амбушюры новые кажутся очень твердыми, чуть ли не пластмассовыми, а по ширине узкими... Плюс упругая дужка защелкивает наушники на голове, как крокодил челюсть :) Не больно, но очень надежно и без привычки вызывает небольшие давление и дискомфорт. Головой можно мотать почти на уровне белого билета - наушники не спадут. Всё это вполне терпимо, по удобству на 6,5 из 10, и при длительном использовании дискомфорт не нарастает.

Где-то через 2,5-3 недели весь дискомфорт пропал. Я их не растягивал, просто употреблял. И теперь им можно ставить 9 из 10 по комфорту. Врать, что они не чувствуются на голове, не буду. Никакого эффекта "без наушников" у меня нет, хотя подобные отзывы читал. И теперь, когда я постоянно в 660-ых, одев закрытые мои АТ ВС770 или бейеры, у меня буквально за 15 минут всё под амбушюрами потное и явно не от влажного звука. Привыкли ушки к комфорту :)

Изменено пользователем Radinoska

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

фостексы проще перепродать потом)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Амбушюры новые кажутся очень твердыми,

Спасибо, все понятно.

С Уважением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.