Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Newra

выбор мониторного плейера (до 50к ₽)

Рекомендуемые сообщения

Это откуда такие шальные мысли?

Многие знания - многие печали:

http://headphone-review.ru/?p=12784

«Кто умножает познания, умножает скорбь» - Библия, Ветхий Завет.

Поделиться сообщением

Ставится uapp - и нет проблем со звуком на Андроиде

Отправлено с моего DP-CMX1 через Tapatalk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

У нее айпонт уже есть с аплмьюзик:)

Разве что плеер на ведроиде купить.

Ну не ведроид смартфон же и цапоусь:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Это откуда такие шальные мысли?

Многие знания - многие печали:

http://headphone-review.ru/?p=12784

Я всё удивляюсь людям, которые читают книгу, а видят...

Эта тема обсуждалась и на этом форуме в теме по выбопу синезуба. Речь в теме, да и в публикации по Вашей ссылке идет о передаче по синезубу, используя aac и только.

Вы свои иемы будете по синезубу слушать?

Давайте не путать "кодеки файлов" и "кодеки для передачи по блютусу"...жить станет легче ;-)

Андроид ничего не режет и не портит.

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

iPhone любой формат по блюпуп будет передать только в аас с преобразованием.

В варианте chord mojo+poly вроде можно по вини через airplay гнать, но тоже не выше 16/48.

Можно по кабелю вытащить на внешний цапаюсь с помощью стороннего плеера.

Это бутер- что крайне не удобно таскать даже при качественном звуке, причем с 2 кабелями apple camera connection kit + USB-и какой далее разъем в цапоусе.

Только в устройствах IFI можно 1 кабелем обойтись - apple camera connection kit. Но это кабель крайне не долговечен лине надежен. Под качество звука он мало приспособлен. Даж стоковой от IFI выше, хотя и он не топ. Можно конечно кустарный самодельный, но вероятность что после обновления iOS он перестанет работать высокая. Да и надежность может подвести.

Посоветуйте девушке плеер который с аплемьюзик будет аас нормально играть

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

iPhone любой формат по блюпуп будет передать только в аас с преобразованием.

Где в требованиях на поиск плеера указана необходимость прослушивания по синезубу? Указанные топикастером кастомы не имеют блютус-приемника... Вы предлагаете его тоже купить?

Какой плеер купить? - Любой, который понравится по звуку и поддерживпющий необходимый функционал.

Поделиться сообщением

Кстати: а почему именно плеер или портативный цапаюсь? Указана мониторнгость подачи для анализа чужих и своих записей - тона ходу сложно и неудобно делать.

Может лучше что то стационарное и повешу качеством?

Поделиться сообщением

Для дома у меня есть «цапоусь» Allen&Heath Xone:4D

Нужна мобильная (переносная) коробочка (предпочтительно плеер, но допускаю и внешний мобильный ЦАП для iPhone), которая имеет «мониторную подачу» и дружит со стримминговыми сервисами (предпочтительно с Apple Music). Наличие синезуба не обязательно и как один из вероятных вариантов подключения к iPhone или iPad для внешнего портативного цапа (бутерброд).

а вообще... я запуталась и уже хочу новое платье!

Изменено пользователем Newra

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давай мыслить последовательно:

Именно в целях анализа формат AAC с AppleMusic все же не HiRes и далек от исходного мастеринга да еще и с психоакустическим алгоритмом, что вносит свои отличия в исходный материал. Альтернатив есть несколько Tidal MQA - это качество FLAC при меньшем трафике, что практически технический максимум в стриминге. Deezer, Spotify, Quobus тоже стримят, но количество альбомов меньше и нужен больший трафик в инете чтобы получить качество в flac. Можно конечно хоть DSD стримить с облака или собственного сервера, но трафик будет просто конский.

У меня похожая ситуевина в том, что смартфон iPhone с апплемузик и менять на ведроид ради музыки пока не созрел ввиду удобства использования экосистемы с iMac и iPad. Вообще андроидом не пользовался никогда кроме плеера Sony ZX2. Удобно также и в авто дружит с магнитолой и управляется ее кнопками. Единственно бесит очень длинный промежуток между песнями. Пока не нашел как поправить. Стыковка в работе с громкой связью и навигацией - когда говорит сам музыку приглушает.

Многие даже умудренные опытом в звуке слушают по проводу с iPhone и не жужжат :)

С iPhone есть еще 2 варианта снять звук

1 в максимально возможном качестве вплоть до DSD через сторонний плеер на внешний цапаюсь. Но!!! Геморой с кабелями описанный мной в посте #30 перечеркивает удобство и надежность. Крайне не удобно использовать iphone в связке кабелем с цапоусем примотанным резинками к нему. Не в каждый карман влезет и понадобится сумка так чтобы удобно носить и кабель от ушей не мешался. многие топовые уши ( а у тебя именно такие) не умеют как гарнитура работать и при каждом разговоре по телефону придется подносить iphone к уху. Я говорю не вытаскивая лейлу из уха (подключена к плееру) - за счет костной проводимости вполне слышно. Но микрофона то нет и поэтому iPhone нужно подносить к рту. Не многие остаются верными звуку и продают цапоуси в пользу плеера. Цены кабелей особенно с учетом не надежности Apple CCK тоже учитывай.

2 вариант гнать по блюпуп (только через аас) на цапаюсь музыку и звуки уведомлений (можно настроить так как надо). Но тут самый лучший по звуку вариант когда цапоусь разворачивает звук не программным кодеком, а железными микросхемами. Таких выбор не велик Ifi XDSD, Cayin Q5 и ES100 (как лучший по звуку и софту из устройств этого класса).

Пока не пробовал именно iPhone гнать музыку на ES100 и разговаривать (во время тестов не приходилось звонить), но уведомления с iPhone слышно в ушах. Мой личный ES100 еще до меня не доехал :(.

Изменено пользователем Pers102

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я говорю не вытаскивая лейлу из уха (подключена к плееру) - за счет костной проводимости вполне слышно

Это нужно в цитатник занести...круто!

Кастомы у Вас криво сделаны, а не костная проводимость ;-)

Поделиться сообщением

Кастомы у меня отлично сделаны!!! я трубу динамиком прижимаю к лейле не сильно и все прекрасно слышно. Музыка конечно выключена.

Поделиться сообщением

Кастомы у меня отлично сделаны!!! я трубу динамиком прижимаю к лейле не сильно и все прекрасно слышно. Музыка конечно выключена.
Попробуйте пальцем уши закрыть и услышать голос из телефона...на громкой связи, возвожно, и услышите что-либо. У Вас просто кастомы сквозят немного - вот и все объяснения.

PS. Хотя, можете верить в костную проводимость, дело Ваше :-)

Поделиться сообщением

@donmilani, сегодня разрушитель мифов. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Пока-что у меня сформировались такие варианты (в порядке предпочтения):

1. ibasso dx200 с установленным на нём Apple Music

Смущает, что есть мнение, согласно которому Андроиды портят звук («не читал, но осуждаю!»)

2. Бутерброд к iphone:

- Chord Mojo

- IFI X-DSD

- FiiO Q5

- IFI MICRO IDSD BLACK LABEL

- CAYIN C5 DAC

Сердце успокоилось тем, что жду прихода ушей и потом помучаю ребят из ДХ. Надеюсь, смогу что-то подобрать.

Поделиться сообщением

Тогда уж попробуй Mojo+Poly.

Cayin C5 и Fiio5 по звуку видимо проиграет Mojo и Ifi.

Есть еще цапаюсь AKS1305. По звуку весьма не плох. размером с Mojo ценой менее 10к можно найти.

Я бы смотрел в 1 очередь в стороны Ifi XDSD как самый универсальный в портативе. Можно и по кабелю и по блюпуп и стримминг MQA понимает и баланс есть.

IFI MICRO IDSD BLACK LABEL - крупный и тяжелый. Для ием - это слишком. Если конечно нужно раскачивать какие то более тяжелые уши и с прицелом и как стационар использовать, то это самый универсальный вариант с отличным звуком и функционалом.

Я не решился ввязываться в подбор цапался и кабелей, даже при всей своей хоть лине глубокой осведомленности и практическом опыте.

Мне удобно слушать музыку в авто, на тренировках и при пеших прогулках. Стационарно почти не слушаю.

Уверен что тебя достанет таскать бутер и будешь избавляться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сердце успокоилось тем, что жду прихода ушей и потом помучаю ребят из ДХ. Надеюсь, смогу что-то подобрать.

Правильное решение! Дождитесь кастомы, послушайте спокойно...не факт, что это Ваша мечта и конечная точка в поиске звука.

Далее...ехать и слушать, желательно музыку свою взять на карточке. В ДХ ребята достаточно терпеливы и внимательны к клиентам, - будет возможность спокойно послушать всё, что у них есть ;-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильное решение. Не надо сходу вваливать денег (хотя в ухи уже:) - сам такой же)

Внимательно все изучить и четко понять сценарии использования и время на каждый, а потом уже выбрать решение удовлетворяющее по звуку и удобству использования.

А когда твои ухи прибудут?

Поделиться сообщением

Ага )) Ушки выбрала быстро. Очень зашли! Прямо МОЁ!

Жду их в первых числах февраля.

А с остальными железками надо будет повозиться, конечно. Не знала, что «так всё запущено».

Поделиться сообщением

2. Бутерброд к iphone:

- Chord Mojo

- IFI X-DSD

- FiiO Q5

- IFI MICRO IDSD BLACK LABEL

- CAYIN C5 DAC

Micro idsd bl все же нельзя назвать портативным, он transportable, но не portable). Таскать с собой вам его быстро надоест. Хотя, по звуку, все остальные в списке ему не конкуренты.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.