Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Vadoz

Усилитель между звуковой картой и наушниками

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Можно кидаться ссаными тряпками, но я всё равно осмелюсь спросить:

у меня с одной стороны X-Fi Elite Pro, с другой Sennheiser HD-600.

Вопрос: сыграет ли ощутимую положительную роль самый дешевый Mackie HM-4? Или Creek OBH-11?

Или это бессмысленный выброс денег на ветер? И если смысла нет, то что можно на сегодняшний момент приобрести из самых недорогих вариантов, чтобы не просто громче орало, а именно "по-человечески" усиливало 300 Омные ухи? Денег сейчас просто на что-то более-менее хорошее позволить себе не могу.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Усилитель такого рода отлично сыграет отрицательную роль, добавив в звук букет искажений )))) Не стоит тратиться.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vadoz: Я бы посоветовал рассмотреть вариант покупки Rega Ear на вторичке. Можно урвать за сущие копейки. Владел таким усилителем много лет - очень хорошие впечатления, использовал с DT770. Как себя поведет с сенхами не знаю.

Поделиться сообщением

Усилитель такого рода отлично сыграет отрицательную роль, добавив в звук букет искажений )))) Не стоит тратиться.

Ну я так и подозревал =)))

Vadoz: Я бы посоветовал рассмотреть вариант покупки Rega Ear на вторичке. Можно урвать за сущие копейки. Владел таким усилителем много лет - очень хорошие впечатления, использовал с DT770. Как себя поведет с сенхами не знаю.

Спасибо, поищу :good:

Поделиться сообщением

Как бывший владелец Rega Ear счастливо от него избавившийся сообщаю: это абсолютно бесполезный дивайс наравне со всеми вышеперечисленными. Для HD600 и др. наушников с высоким сопротивлением или низкой чувствительностью он не годится. Забудьте вообще про усилители с внешним импульсным блоком питания.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как бывший владелец Rega Ear счастливо от него избавившийся сообщаю: это абсолютно бесполезный дивайс наравне со всеми вышеперечисленными. Для HD600 и др. наушников с высоким сопротивлением или низкой чувствительностью он не годится. Забудьте вообще про усилители с внешним импульсным блоком питания.

А шо делать? Чего посоветуете?

Поделиться сообщением

На вторичке можно купить хороший усь за 20 - 30т. А покупать эти погремушки ....

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

На вторичке можно купить хороший усь за 20 - 30т. А покупать эти погремушки ....

Так я в них не особо смыслю. Какого рода усь? Накидайте пару примеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По большому счёту тут всё изложено http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=37453&hl=

С наступающим!

Поделиться сообщением

Сыпасиба

Праздник в разгаре.У нас 10 часов,утро,все в глубоком сне. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.