Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ademon сказал:

Не расскажу. Иначе премия Дарвина в этом месяце - моя.

На филипсах не будет проблем с низами ? Нужен долбеж в уши не хуже, чем в 990 ;)

Долбёж в 990ых? В 770ых ещё может быть, но в 990ых не припомню чтобы он был.

А про цену повторюсь за собственным имхо, что минимум до 60к из открытых лучше чем Fidelio x3 и искать нечего, да и не надо

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Долбёж в 990ых? В 770ых ещё может быть, но в 990ых не припомню чтобы он был.

А про цену повторюсь за собственным имхо, что минимум до 60к из открытых лучше чем Fidelio x3 и искать нечего, да и не надо

Ну он там хоть какой-то имеется по сравнению с 560s.
Сенхи 560с в этом плане хорошо контролируют низ, но вот общей плотности как-то не хватает. В 990 все менее воздушно, но общее звучание нравится больше.

А еще жанрово - Fidelio x3 кушает все подряд ?

Изменено пользователем ademon

Поделиться сообщением

27 минут назад, ademon сказал:

Ну или просто купить еще одни 1000-10 и не париться

увы, купить одни и не париться, не получится, коль уж вступил на путь аудиофилии))) Нужно иметь минимальный вкусовой набор, ведь музыка так разнообразна жанрово.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Искать не надо, Grado например.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hoodlo сказал:

увы, купить одни и не париться, не получится, коль уж вступил на путь аудиофилии))) Нужно иметь минимальный вкусовой набор, ведь музыка так разнообразна жанрово.

именно для этого у меня и валяются 560. Новые бринги, пендулумы - их конек. 
Но вот Тимбаланд на пике карьеры, да и доктор с маршалом - вообще никак. Нужны хорошие качественные низы без закрытых ушей. Пока 990 лидируют xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фукс сказал:

у Градо специфический форм фактор, некаждому зайдет, амбушюры лежат на ушах. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ademon сказал:

именно для этого у меня и валяются 560. Новые бринги, пендулумы - их конек. 
Но вот Тимбаланд на пике карьеры, да и доктор с маршалом - вообще никак. Нужны хорошие качественные низы без закрытых ушей. Пока 990 лидируют xD

если уж такой убежденный Баеровод, тогда смело DT-1990 ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hoodlo сказал:

если уж такой убежденный Баеровод, тогда смело DT-1990 ))

Больно! Очень больно.
Не баеровод, просто неопытный. Мои первые - COP, потом захотелось открытости (Борзенков забайтил) и взял 560с.
После понял, что не хватает низов и остановился на 990, а два дня назад...[ДАННЫЕ_УДАЛЕНЫ]. Теперь думаю - есть бюджет в 30к, но есть ли в него под мой вкус что-то более интересное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ademon сказал:

Больно! Очень больно.
Не баеровод, просто неопытный. Мои первые - COP, потом захотелось открытости (Борзенков забайтил) и взял 560с.
После понял, что не хватает низов и остановился на 990, а два дня назад...[ДАННЫЕ_УДАЛЕНЫ]. Теперь думаю - есть бюджет в 30к, но есть ли в него под мой вкус что-то более интересное.

прямо скажем, сумма невелика, не разгуляешься)) Раз уж понравились 990, их и взять, ведь старый друг лучше новых двух))

Поделиться сообщением

Эх, насколько Onkyo 800 в мои требование заезжают ?
Первая канарейка вообще их потянет ?
Пущай будет 40к со вторички - чисто край, но звуковой тракт меняться точно не будет

Изменено пользователем ademon

Поделиться сообщением

8 минут назад, ademon сказал:

Первая канарейка вообще их потянет ?

ага,почти сорокет)) добавить придется...конечно потянет, низкоомные же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hoodlo сказал:

ага,почти сорокет)) добавить придется...конечно потянет, низкоомные же.

Висят за эту цену на известной площадке. Но вопрос - ждать ли откровения по сравнению с 990 или просто будет лучше, но не в разы

Поделиться сообщением

37 минут назад, ademon сказал:

На самом деле нельзя сказать что Onkyo A800 это прям басхедские наушники, это больше сбалансированные меломанские наушники с неплохим басом, с очень красивой середкой и мягкими но детальными ВЧ, и широкой сценой. В них очень приятно слушать музыку. Но их закрытая версия Onkyo H900M более басовитая и вовлекающая своим драйвом, с сохранением практически всех основных особенностей A800. Цены на вторичке (постоянно их мониторю) за последнее время мелькали совсем разные, 30, 21, 24, 15 тыс., как собственно и состояние.

Чисто от себя могу сказать, что другие наушники Fostex TH600 имеют более выраженный, глубокий, но в то же время драйвовый и панчевый бас, да и в целом звук у них более высокого уровня. Если речь идет о 40 тыс я бы включил TH600 в рассмотрение, цены тоже разные 40, 35, 30, 25 тыс.  

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

1 минуту назад, X3MR сказал:

На самом деле нельзя сказать что Onkyo A800 это прям басхедские наушники, это больше сбалансированные меломанские наушники с неплохим басом, с очень красивой середкой и мягкими но детальными ВЧ, и широкой сценой. В них очень приятно слушать музыку. Но их закрытая версия Onkyo H900M более басовитая и вовлекающая своим драйвом, с сохранением практически всех основных особенностей A800. Цены на вторичке (постоянно их мониторю) за последнее время мелькали совсем разные, 30, 21, 24, 15 тыс., как собственно и состояние.

Чисто от себя могу сказать, что другие наушники Fostex TH600 имеют более выраженный, глубокий, но в то же время драйвовый и панчевый бас, да и в целом звук у них более высокого уровня. Если речь идет о 40 тыс я бы включил TH600 в рассмотрение, цены тоже разные 40, 35, 30, 25 тыс.  

Онкио за 35 урвать - было бы шикарно.

Видимо, встаю в режим "Утром и вечером смотрим барахолки".
А из открытых\полуоткрытых - есть еще что интересное в этом сегменте ?

Поделиться сообщением

Эту тему смотрели?

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/34371-naushniki-marantz-mrn-2-adrenalinovyy-generator-i-ne-tolko/page/25/?tab=comments#comment-1267869

Самому нравятся наушники с уклоном в бас, но не в ущерб всему остальному. На мой слух самый дешевый вариант получить такой звук это как раз Marantz MPH-2 (ISK MDH9000) С заменой кабеля они по звуку практически превращаются в Onkyo A800 ;) 

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

6 минут назад, X3MR сказал:

Эту тему смотрели?

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/34371-naushniki-marantz-mrn-2-adrenalinovyy-generator-i-ne-tolko/page/25/?tab=comments#comment-1267869

Самому нравятся наушники с уклоном в бас, но не в ущерб всему остальному. На мой слух самый дешевый вариант получить такой звук это как раз Marantz MPH-2 (ISK MDH9000) С заменой кабеля они по звуку практически превращаются в Onkyo A800 ;) 

За такую цену ? о.о
Боюсь найти их - та еще задача

Поделиться сообщением

Только что, ademon сказал:

Боюсь найти их - та еще задача

Али, около 4000 руб.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ademon сказал:

Ну он там хоть какой-то имеется по сравнению с 560s.
Сенхи 560с в этом плане хорошо контролируют низ, но вот общей плотности как-то не хватает. В 990 все менее воздушно, но общее звучание нравится больше.

А еще жанрово - Fidelio x3 кушает все подряд ?

Да, насколько это вообще возможно в этом бюджете.

3 часа назад, Фукс сказал:

Для мультижанровости ни в коем случае

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

Кстати насчет Onkyo A800. У меня их сейчас две пары и они несколько разные по характеру звука. Одни более плотные по басу и фактуре, другие воздушные и пространственные. Партия, одна серийники недалеко.

Поделиться сообщением

Отлично заезжают. Их своего рода "легендарность" не зря ходит, уши так же выдающиеся в своей ценовой нише, классические баера им совсем не конкуренты. У них есть много общего с Филипсами х3, разве что оголовье нравится не всем, несколько кондовое, а вот филипсы как тапочки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

Отлично заезжают. Их своего рода "легендарность" не зря ходит, уши так же выдающиеся в своей ценовой нише, классические баера им совсем не конкуренты. У них есть много общего с Филипсами х3, разве что оголовье нравится не всем, несколько кондовое, а вот филипсы как тапочки

Однако цена у филипсов - в 2 раза меньше.
Но боюсь посадка это больное место моих хотелок - 560s сидят вроде и хороше, но что-то тут не чисто. Постоянно хочется поправить. Любые баеры (COP, 770, 990) - без проблем в этом плане

Поделиться сообщением

Маранцы, кстати удобнее Онкию. Фостексы еще удобнее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ademon сказал:

Однако цена у филипсов - в 2 раза меньше.
Но боюсь посадка это больное место моих хотелок - 560s сидят вроде и хороше, но что-то тут не чисто. Постоянно хочется поправить. Любые баеры (COP, 770, 990) - без проблем в этом плане

Так я о чём и кричу. Соотношение цена/качество/звук/несложность в раскачке у них, не побоюсь, лучшее. С нормального тракта я их даже не слушал, все впечатления от моего hiby r6pro

Поделиться сообщением

2 часа назад, ademon сказал:

Пущай будет 40к со вторички

на наушники?

hifiman ananda

лучше в этом диапозоне нет

онкио даже рядом нельзя ставить, они на несколько уровней ниже

Поделиться сообщением

Онкио за 35 урвать - было бы шикарно

это оверпрайс за них

20к - красная цена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.