Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

@Volonter, привет! Подскажи пожалуйста, какие взять уши в ценовом диапазоне 6к рублей? Часто играю в игры, но хотелось бы в приоритете для музыки. Полноразмерные и закрытого типа. Большое спасибо :thank:

Поделиться сообщением

@Slavik336,А всё, что предлагали и обсуждали в этой теме вас не устраивает?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Slavik336,А всё, что предлагали и обсуждали в этой теме вас не устраивает?

Прочитал несколько последних страниц (читать все 40 страниц, это как искать иголку в стоге сена, и не факт что найду), на уме пока только HyperX Cloud Core II. И то, они в основном для игр, а не музыки.

Хочется узнать мнение эксперта, есть ли другие варианты в данном ценовом диапазоне, потому что как я понял за такие деньги уши для музыки сложно найти. К тому же пока не планирую покупать ЦАП.

Изменено пользователем Slavik336

Поделиться сообщением

@Slavik336,А выбора - то особого нет из закрытых за эту сумму. Разве ещё к Клаудам можно добавить Creative Aurvana Live. Но и те и другие будут с компромиссами. Если только для музыки, то Аурвана мне больше нравится. Если игры и музыка, то Клауды. В любом случае это будет самый начальный уровень.

Поделиться сообщением

@Slavik336,А выбора - то особого нет из закрытых за эту сумму. Разве ещё к Клаудам можно добавить Creative Aurvana Live. Но и те и другие будут с компромиссами. Если только для музыки, то Аурвана мне больше нравится. Если игры и музыка, то Клауды. В любом случае это будет самый начальный уровень.

Понял, спасибо.

А какие бы Вы купили если бы могли подкопить? Так скажем ближайшие годные уши по данным параметрам...

Поделиться сообщением

А какие бы Вы купили если бы могли подкопить? Так скажем ближайшие годные уши по данным параметрам...

Наверное я сейчас испугаю вас ценником, но вы сами просили. наушники Magni.

Поделиться сообщением

Наверное я сейчас испугаю вас ценником, но вы сами просили. наушники Magni.

Та да, они стоят почти как половина моего системного блока :popcorn:

Не думал что с наушниками все так плохо, надеялся что есть адекватные уши до 10к.

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

@Slavik336,Да, хорошие наушники стоят хороших денег. И на этом траты не заканчиваются.

Поделиться сообщением

Какие взять уши в ценовом диапазоне 6к рублей? Часто играю в игры, но хотелось бы в приоритете для музыки. Полноразмерные и закрытого типа.

Slavik336, fostex TH7 - довольно неплохие наушники начального уровня. Встроенная звуковуха не раскачает 70 Ом, нужна хотя бы типа Креатива.

Поделиться сообщением

Какие взять уши в ценовом диапазоне 6к рублей? Часто играю в игры, но хотелось бы в приоритете для музыки. Полноразмерные и закрытого типа.

Slavik336, fostex TH7 - довольно неплохие наушники начального уровня. Встроенная звуковуха не раскачает 70 Ом, нужна хотя бы типа Креатива.

К сожалению, ЦАП покупать сейчас не планирую :(

Поделиться сообщением

Та да, они стоят почти как половина моего системного блока

Slavik336, если у вас игровой комп, с игровой материнкой, то бывает у них на борту приличный звук ... получше чем на офисных. Тут уже по модели нужно смотреть.

Поделиться сообщением

Slavik336, в бюджетной категории (условно до 10к) есть как совсем никчёмные модели, так и вполне не плохие. Модели знать надо)

Но для начала нужно понимание какого звука именно вы хотите. Просто сказать "хорошего" недостаточно, ибо помимо качества есть еще вкусовые и жанровые аспекты. Расскажите о каком звуке вы мечтаете, К примеру "столько то басов, столько то середины и столько то высоких". А так же список жанров музыки с расставленными приоритетами. Тогда уже можно и начать советовать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Та да, они стоят почти как половина моего системного блока

Slavik336, если у вас игровой комп, с игровой материнкой, то бывает у них на борту приличный звук ... получше чем на офисных. Тут уже по модели нужно смотреть.

Материнская плата стоит MSI B450-A Pro Max. Вроде как обычная...

Slavik336, в бюджетной категории (условно до 10к) есть как совсем никчёмные модели, так и вполне не плохие. Модели знать надо)

Но для начала нужно понимание какого звука именно вы хотите. Просто сказать "хорошего" недостаточно, ибо помимо качества есть еще вкусовые и жанровые аспекты. Расскажите о каком звуке вы мечтаете, К примеру "столько то басов, столько то середины и столько то высоких". А так же список жанров музыки с расставленными приоритетами. Тогда уже можно и начать советовать.

Вообще я всеядный. Но если выделять с приоритетами то: phonk, rap, rock, hip-hop, pop, иногда metal. По басам думаю средних хватит, а по остальным характеристикам ничего сказать не могу, пусть будут на Ваш вкус.

А что на счет баеров dt 240? И будут ли они хороши без покупки звуковой? Еще присмотрел Sony MDR7506, вроде как супер крутые уши по звуку не уступающие баерам, но удобнее...

Возможен вариант через месяц-два докупить ЗК или ЦАП (не шарю что лучше).

п.с. долгое время сидел с ISK HF2010 заказанных на али. Звучат они довольно таки не плохо, увы сравнить не с чем.

Поделиться сообщением

MSI B450-A Pro Max

Высококачественная встроенная аудиосистема с использованием лучших компонентов, Реалистичный звук для настоящих аудиофилов и поддержка наушников студийного класса.

Умеют ребята из MSI расписать красиво :) Да у вас настоящий аудиофильский ПиСи выходит !

Если серьезно, то это правда получше чем на офисных. Они там немного изолировали аудио систему от помех. Но судя по всему никакого особого усиления все же не поставили (зная как они любят себе похвалить, они бы точно написали бы что качает до 300 Ом например), поэтому что встроенка может раскачать, можно понять методом проб и ошибок.

Про сам по себе кодек ALC892 ничего не скажу, давно с риалтеками завязал, но судя по всему в иерархии риалтеков он занимает лидирующую позицию.

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

beyerdynamic DT 240 PRO

По сопротивлению 34 Ом, Чувствительность наушников, дБ 99

-- это вам подходит.

А вот по звуку, я их не слышал.

Поделиться сообщением

MSI B450-A Pro Max

Высококачественная встроенная аудиосистема с использованием лучших компонентов, Реалистичный звук для настоящих аудиофилов и поддержка наушников студийного класса.

Умеют ребята из MSI расписать красиво :) Да у вас настоящий аудиофильский ПиСи выходит !

Если серьезно, то это правда получше чем на офисных. Они там немного изолировали аудио систему от помех. Но судя по всему никакого особого усиления все же не поставили (зная как они любят себе похвалить, они бы точно написали бы что качает до 300 Ом например), поэтому что встроенка может раскачать, можно понять методом проб и ошибок.

Про сам по себе кодек ALC892 ничего не скажу, давно с риалтеками завязал, но судя по всему в иерархии риалтеков он занимает лидирующую позицию.

Выходит, я уже как пол года аудиофил, вот это поворот :music:

За инфу спасибо. Тогда на первое время возьму только уши, а потом как нибудь докуплю ЗК или ЦАП (если нужны будут), я не разбираюсь что лучше и нужно ли, дундук одним словом...

beyerdynamic DT 240 PRO

По сопротивлению 34 Ом, Чувствительность наушников, дБ 99

-- это вам подходит.

А вот по звуку, я их не слышал.

Понял, благодарю. Ну я профан в этом деле, даже на это не обращал внимание :yes: Изменено пользователем Slavik336

Поделиться сообщением

@Slavik336,Из недорогих и закрытых тогжа-уж возьмите Focal Listen. И от телефона, и от материнки играть будет нормально.

Поделиться сообщением

@Slavik336,Из недорогих и закрытых тогжа-уж возьмите Focal Listen. И от телефона, и от материнки играть будет нормально.

В украине они почти от 6к грн (около 15к рублей), на амазоне 200 баксов (буду рад ошибаться).

А что не так с Sony MDR 7506? На амазоне стоят примерно 100 баксов. Или вот beyerdymanic dt 240 там же за 70 баксов.

Поделиться сообщением

В украине они почти от 6к грн (около 15к рублей), на амазоне 200 баксов (буду рад ошибаться). А что не так с Sony MDR 7506? На амазоне стоят примерно 100 баксов. Или вот beyerdymanic dt 240 там же за 70 баксов.

Баеры 240 хорошие наушники. Про Соньки не скажу. В Москве Листены стоят 9к рублей. Если поискать, то и подешевле можно найти. На мой вкус Листены выше уровнем. Но вы поймите, выбор наушников, это сугубо личное. Причём бывает так, что одни наушники не понравились, а через несколько лет они-же зашли на ура. Поэтому всё, что вам насоветуют, лучше послушать. Составьте список из кандидатов и послушайте их все. Ну а если нет такой возможности, то есть доля вероятности, что придётся их продать. Выбирайте чутьём, опираясь на список.)

Поделиться сообщением

В украине они почти от 6к грн (около 15к рублей), на амазоне 200 баксов (буду рад ошибаться). А что не так с Sony MDR 7506? На амазоне стоят примерно 100 баксов. Или вот beyerdymanic dt 240 там же за 70 баксов.

Баеры 240 хорошие наушники. Про Соньки не скажу. В Москве Листены стоят 9к рублей. Если поискать, то и подешевле можно найти. На мой вкус Листены выше уровнем. Но вы поймите, выбор наушников, это сугубо личное. Причём бывает так, что одни наушники не понравились, а через несколько лет они-же зашли на ура. Поэтому всё, что вам насоветуют, лучше послушать. Составьте список из кандидатов и послушайте их все. Ну а если нет такой возможности, то есть доля вероятности, что придётся их продать. Выбирайте чутьём, опираясь на список.)

Увы, листены купить но человеческой цене никак не выйдет у меня... На счет послушать в магазине хорошая идея, нужно будет продумать такой вариант.

Поделиться сообщением

@Slavik336,Не торопитесь. Чтобы оценить качество звука требуется время. Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Slavik336Удачи!

Взаимно!

Из закрытых обратите внимание на PSB M4U 1

Поделиться сообщением

@Slavik336, я бы сказал, что если вы привычны к ISK HF2010, то едвали вы захотите пойти на даунгрейд по уровню. Ведь они наверняка довольно не плохие. Глянул их ачх - бас и вч приподняты, середина провалена. И к тому же они открытые, а значит вероятно строют не маленькую сцену.

Так вот 240е баеры с довольно большой вероятностью могут оказаться даунгрейдом, либо просто показаться как "ничего особенного". Вч у 240х кстати посредственные, да и сцена компактная. Не знаю, не знаю на счет них ...

Листены просто количества баса недодадут, тем более на жанрах phonk, rap, rock, hip-hop, pop, иногда metal.

7506 уши светлые, и на мой взгляд не подходят под данные жанры. Может резать слух и утомлять, и телесности в звуке нехватать.

Чем вам HF2010 не устраивали, а если устраивали - почему бы их снова не взять ??

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.