Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прошу посоветовать наушник для офиса и дома (без использования на улице)

1.Блютуз

2.Длительное ношение на больших ушах

3.Источники звука - ноутбук, телевизор

4.Стили музыки: драмэндбейс, псайтранс, евроденс. Получается, и басы нужны и вокал

5.Цена до 10.000 тр идеально, и до 15 если напрячься

Спасибо.

Поделиться сообщением

драмэндбейс, псайтранс, евроденс. Получается, и басы нужны и вокал

тоже искал уши для такого рода музыки. Последние прослушанные были m50x, но я их вернул. Совсем не понравились по посадке(жутко давят), по басам для меня было мало и высокие резали слух. Сейчас присматриваюсь к jbl club 950nc. Как вариант также думаю про sony CH700N или H900N. В ближайшее время буду слушать, отпишусь после :)

Поделиться сообщением

Не знаю, какие они сейчас, но раньше AKG K240 MKII для гитары и вокала были хороши. Из Зеннов под женский вокал лучше упомянутых HD 558 (АКГ более натуральные и точные, а Зенны - более современно вкусные). Хотя, конечно, многое от тракта в целом зависит.

Взял HD558, сначала туго пошло, но подпрогрелись и стало лучше. Повозился с демпфером - разрезал оставил пару полосочек миллиметра по 2 и на месте логотипа квадаратик, стало еще лучше. В аимпе крутанул в эквалайзере 1.7 дцбела на 2кгц, чуток совсем на 4 кгц и на высоких улыбочку кривую нарисовал - стало перфектно!)

В общем спасибо, отличные уши! А натуральные и точные пусть мониторы будут, не думаю, что наушники надо этим сильно мучить ;D

Басов там кстати совсем не мало, даже в сравнении с ISK-ами, а то много таких мнений нашел, думаю если на них кожаные амбушюры надеть, то будут басить мама не горюй. А так басс просто без гула из-за открытости.

Сцена шикарная после манипуляций с демпфером. В игрушках позиционка отличная.

Мне лично в референсе не хватило частот которые я и накрутил в эквализации.Не так и много надо признать накрутил. На Самых высоких только 6 дб :yes: , а так, только с 700 по 2 кгц по 1-2 дб накинул , звук голоса был глуховат/мягковат, как оказалось нарисовал почти ровную ачх .

По удобству, все прекрасно, пространства для ушей дофига, но вот амбюшуры жестковаты....Может можно по мягче найти.....

Изменено пользователем MarquisFIce

Поделиться сообщением

Нужны уши для дома полноразмерные, в основном для изоляции в играх (микрофон не обязателен), ну для музыки еще)

Главный критерий, что звук был ок и чтобы уши не грели уши, то есть чтобы проветривались что ли, а то как то помню были у меня aurvana live, по паре часов сидел в них, потом зуб мудрости воспалился (не знаю конечно точно это было из за ушей или нет) и я с того момента больше не пользовался полноразмерными.

Бюджет до 10к, проводные.

Если возможно что-то взять более годное с вторичного рынка за 10к, то не побрезгую.

Источники пк с платой Gigabyte X570 AORUS ELITE , ps4, iphone 7

Изменено пользователем Dyukevic

Поделиться сообщением

Добрый день, выбираю наушники для подруги в подарок. Будет слушать через встроенную в игровом ноутбуке карту. Слушает классику (в основном пианино), рок 70 и 80-ых, пост-гранж и альтернативный метал и немножко попсы. До этого никогда не слушала музыку в наушниках дороже 30$ поэтому хочу, чтоб человек отхватил чуток ушного оргазма. :D

Пока смотрю на Creative Aurvana Live 2 и может растяну бюджет до Grado SR60e (eсли они того стоят). Может есть ещё варианты?

Player: FiiO X5

Portable: Sony WH1000XM3 (Sony XBA-N3AP)

Indoors: Focal Spirit Classic, Grado SR80i

Music Genres: gothic/sympho, MDM, power, heavy, pagan/folk, industrial metal, hard and alternative rock, dark wave, electronic, instrumental soundtracks & classical.

Previously owned: Creative Aurvana In-Ear 2, VSonic VSD 3, Ostry KC06A, Ritmix RH-508, Takstar Pro 80, Audio-Technica ATH-IM70

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ищу наушники для компьютера (микрофон не нужен, есть отдельный)

В компе стоит pci-e аудиокарта creative soundblaster z (в ней отдельный усилок на наушники есть)

Для игр, для музыки (в основном что-то тяжелое. Рок, металл), и просто кино/ютубчик посмотреть

До этого были Axelvox HD272, сломались. Сейчас пользуюсь Sony WF-1000XM3, но сидеть за компом много часов в затычках это боль

Главное требование-чтобы был отстегивающийся провод и в наушниках долго можно было сидеть

Сейчас смотрю в сторону Сенхайзеров HD569, привлекли своими ТТХ и велюровыми амбушюрами

Может посоветуете на что ещё внимание обратить можно?

бюджет 7-10к

Изменено пользователем HeavyFan

Поделиться сообщением

Нужны уши для дома полноразмерные, в основном для изоляции в играх (микрофон не обязателен), ну для музыки еще)

Главный критерий, что звук был ок и чтобы уши не грели уши, то есть чтобы проветривались что ли, а то как то помню были у меня aurvana live, по паре часов сидел в них, потом зуб мудрости воспалился (не знаю конечно точно это было из за ушей или нет) и я с того момента больше не пользовался полноразмерными.

Если возможно что-то взять более годное с вторичного рынка за 10к, то не побрезгую.

что бы ни вы не слышали окружающих, ни окружающие не слышали звуков - такая изоляция достигается плотно закрытой конструкцией. А для проветривания ушей и высокого комфорта требуется полностью открытая конструкция. В общем это взаимоисключаюшие требования. Или вы имели ввиду что-то другое ? Если нужен первостепенный комфорт, и приятный сбалансированный звук, то смиритесь с отсутствием изоляции и возьмите сенхайзер hd598 или hd599. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Добрый день, выбираю наушники для подруги в подарок. Будет слушать через встроенную в игровом ноутбуке карту. Слушает классику (в основном пианино), рок 70 и 80-ых, пост-гранж и альтернативный метал и немножко попсы. До этого никогда не слушала музыку в наушниках дороже 30$ поэтому хочу, чтоб человек отхватил чуток ушного оргазма. :D

Пока смотрю на Creative Aurvana Live 2 и может растяну бюджет до Grado SR60e (eсли они того стоят). Может есть ещё варианты?

вторую аурвану не берите, у нее слишком завышен бас и высокие в ущерб средним, средие блёклые, плохо проработанные. А ведь для фортепиано это важно, да и для старого рока это не в тему. Первая аурвана и то была бы лучше для нее. То, что у вас в подписи - тоже. Градо дадут ушной оргазм на классике, но на метале будет нехватка баса и драйва, и может резать слух верхние частоты. Если же классика в приоритете над металом, то можно их подарить. Если все примерно в равной пропорции важно, то можно взять первую аурвану или теже такстары про80. Они достаточно жанрово универсальны.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ищу наушники для компьютера (микрофон не нужен, есть отдельный)

В компе стоит pci-e аудиокарта creative soundblaster z (в ней отдельный усилок на наушники есть)

Для игр, для музыки (в основном что-то тяжелое. Рок, металл), и просто кино/ютубчик посмотреть

До этого были Axelvox HD272, сломались. Сейчас пользуюсь Sony WF-1000XM3, но сидеть за компом много часов в затычках это боль

Главное требование-чтобы был отстегивающийся провод и в наушниках долго можно было сидеть

Сейчас смотрю в сторону Сенхайзеров HD569, привлекли своими ТТХ и велюровыми амбушюрами

Может посоветуете на что ещё внимание обратить можно?

бюджет 7-10к

569е очень удобны, если выпяченные средние частоты в акселях не напрягают, или наоборот нравятся, а много баса не хочется, то вполне хороший вариант. А если хочется более темные наушники с чуть утопленной серединой и более жирным басом, то есть аудиотехника ath-m40x, но они не такие удобные как 569е. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Ура!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

:jester:

Поделиться сообщением

что бы ни вы не слышали окружающих, ни окружающие не слышали звуков - такая изоляция достигается плотно закрытой конструкцией. А для проветривания ушей и высокого комфорта требуется полностью открытая конструкция. В общем это взаимоисключаюшие требования. Или вы имели ввиду что-то другое ? Если нужен первостепенный комфорт, и приятный сбалансированный звук, то смиритесь с отсутствием изоляции и возьмите сенхайзер hd598 или hd599.

Да, я реально глупость написал, в приоритете комфорт головы и ушей, изоляция и шумодав тогда отбрасывается.

Посмотрел авито, hd599 отдают за 6к, стоит брать?, единственное в данной модели не очень нравится цвет, но использовать буду только дома, так что пофиг.

Еще в этом же объявлении есть modmic5, отдает за 1.5к, стоит его брать, впринципе, микрофон бы не помешал, его получается можно прицепить к этими ушам и все будет работать?

Изменено пользователем Dyukevic

Поделиться сообщением

Да, хорошая цена если состояние хорошее.

Так то вся серия сенхов удобная. Можете посмотреть еще 559, они подешевле и темно серые. По звуку сильнее окрашивают бас и середину, что может даже понравиться, но детальность и прозрачность звука ясное дело пониже .

Если изоляция все же нужна, то есть так же удобные по посадке закрытые сенхи - hd569. Проветриваться будут меньше, ибо закрытые, но места для ушей достаточно, ничего нигде не давит.. Звук 569х более яркий и сочный, но может этим же и утомлять на некоторых жестко записанных треках.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Если изоляция все же нужна, то есть так же удобные по посадке закрытые сенхи - hd569. Проветриваться будут меньше, ибо закрытые, но места для ушей достаточно, ничего нигде не давит.. Звук 569х более яркий и сочный, но может этим же и утомлять на некоторых жестко записанных треках.

В сухом остатке: Идеальных универсалов не существует (за любую цену). Как минимум нужно парочку рассматривать, которые будут дополнять друг друга..

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

вторую аурвану не берите, у нее слишком завышен бас и высокие в ущерб средним, средие блёклые, плохо проработанные. А ведь для фортепиано это важно, да и для старого рока это не в тему. Первая аурвана и то была бы лучше для нее. То, что у вас в подписи - тоже. Градо дадут ушной оргазм на классике, но на метале будет нехватка баса и драйва, и может резать слух верхние частоты. Если же классика в приоритете над металом, то можно их подарить. Если все примерно в равной пропорции важно, то можно взять первую аурвану или теже такстары про80. Они достаточно жанрово универсальны.

Спасибо, Ayрваны 2 отбрасываю. А что насчет AxelVox HD272 если сравнивать с Такстарами?

Player: FiiO X5

Portable: Sony WH1000XM3 (Sony XBA-N3AP)

Indoors: Focal Spirit Classic, Grado SR80i

Music Genres: gothic/sympho, MDM, power, heavy, pagan/folk, industrial metal, hard and alternative rock, dark wave, electronic, instrumental soundtracks & classical.

Previously owned: Creative Aurvana In-Ear 2, VSonic VSD 3, Ostry KC06A, Ritmix RH-508, Takstar Pro 80, Audio-Technica ATH-IM70

Поделиться сообщением

Спасибо, Ayрваны 2 отбрасываю. А что насчет AxelVox HD272 если сравнивать с Такстарами?

хотите съэкономить ?) Не мучайте девушку кондовой китайской конструкцией и сборкой :) За свои деньги звучат круто, подходят для живой, инструментальной музыки. Под метал - нет, т.к. ярковаты и баса маловато. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

В сухом остатке: Идеальных универсалов не существует (за любую цену). Как минимум нужно парочку рассматривать, которые будут дополнять друг друга..

мало кто готов покупать 2 пары ушей, и если постараться, можно подобрать усредненный оптимальный вариант, который пусть и не идеально , но подойдет под приоритеты. Понятно, что это будет компромисс и где-то в чём-то придется пожертвовать. Но для новичка это все равно будет прорыв - услышать нормальный, более-менее всеядный наушник. Главное тут - угадать с моделью, вкусовыми особенностями.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В связи с кончиной моих Westone TS1, которые очень нравились и поэтому использовались по полной сейчас ищу что-то для компьютера на дачу. Возможности послушать в магазине сейчас, к сожалению, нет, как и отремонтировать вестоны.

Сценарий использования: 80% - музыка, с приоритетом на хорошую передачу вокала, по жанру - classical & hard rock, 20% - фильмы и парочка сетевых шутеров - хочется попробовать 7.1, хотя бы даже и виртуализированный. Звуковой карты нет, только встроенная в Asus P5Q-EM, покупать и ставить что-то в этот комп не хочется, там все внутренности дешевле, чем вся звуковая, а на основном месте ноутбук. + ещё на планшете иногда хочется что-то посмотреть.

Судя по тем отзывам, что нашёл музыка и игры практически взаимоисключают друг друга, но может у кого-то есть опыт использования какого-нибудь компромиссного варианта или кто-то слушал приличные игровые уши, которые не будут резать слух в музыке?

Поделиться сообщением

Из того что нашёл пока что фаворитами выглядят HyperX Cloud II - все говорят, что достойное звучание как для музыки, так и для игр. Что скажете, кто-нибудь пользовался?

Изменено пользователем walkman_w902

Поделиться сообщением

в наличии Onkyo H 500

минусы для меня - они накладные, низких частот кажется совсем нет , зато высокие отлично . Источник Asus Essence STX II

нужны полноразмерные наушники , но качеством не хуже Onkyo , бюджет не дороже 7000

при выборе рассматривал :

JVC 900

Creative Aurvana 1 или 2

Technics DH1200

Yamaha MT 5

что скажете о них ? или что то другое

волнует также вопрос надежности, чтобы не отвалилось ничего и паять провода не пришлось

Изменено пользователем anachronox

Поделиться сообщением

Из того что нашёл пока что фаворитами выглядят - все говорят, что достойное звучание как для музыки, так и для игр. Что скажете, кто-нибудь пользовался?

да, HyperX Cloud II всегда и всеми считались удачным вариантом для целей игра+ немного музыки+ мультимедиа. Хорошая сборка и конструкция нормальный для данной цены звук, все частоты присутствуют в достаточной пропорции, поэтому относительно универсальны.

Поделиться сообщением

в наличии Onkyo H 500

минусы для меня - они накладные, низких частот кажется совсем нет , зато высокие отлично . Источник Asus Essence STX II

нужны полноразмерные наушники , но качеством не хуже Onkyo , бюджет не дороже 7000

при выборе рассматривал :

JVC 900

Creative Aurvana 1 или 2

Technics DH1200

Yamaha MT 5

что скажете о них ? или что то другое

волнует также вопрос надежности, чтобы не отвалилось ничего и паять провода не пришлось

Creative Aurvana 1 или 2

первые имхо по звучанию лучше.

Поделиться сообщением

Из того что нашёл пока что фаворитами выглядят HyperX Cloud II - все говорят, что достойное звучание как для музыки, так и для игр. Что скажете, кто-нибудь пользовался?

Есть такие у меня. Для игр это просто супер! Музыку тоже можно послушать с удовольствием, но это не их конёк. Если в приоритете именно прослушивание музыки, то смотрите другие варианты.

Поделиться сообщением

А за эту цену что можно взять из более менее нормального, не кривого ? такстары про80, которые те же клауды только без гарнитуры, или аурвану, которая не выше уровнем, просто более "окрашивающая" звучание, или более басовитые м40х. Все это примерно одного класса наушники. А тут мы имеем в довесок еще и микрофон.

Поделиться сообщением

@Volonter,Я бы Аурвану взял. А лучше добавить денюжку и взять чего получше.

Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.