Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Episodе

Modi Multibit + Magni 3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете относительно продукции Schiit'ов! :) Насколько конкурентоспособна вышеобозначенная сборка в своём ценовом сегменте? Давно на них глаз положил, но попробовать до самостоятельного приобретения едва ли удастся. В той же ценовой категории (до ~500 вечнозелёных) маячит и Burson Play, которым я заинтересован в том числе, поэтому ищу весомые аргументы в пользу продукции Schiit. Использоваться будут с 990-ыми Байерами ПРО 250 (лимитед эдишн) и Сенхами 650. Приму любые предложения сочетаний их девайсов в пределах указанного бюджета :) Подумывал над заменой Magni 3 на Vali 2 или и вовсе обойтись одним комбайном в виде Lyr'a...

З.Ы: недавно обнаружил наличие сайта их российского представителя с какими-то сумасшедшими наценками на весь товар: Modi Multibit ценой в 249$ на оф. сайте толкают за 25 т.р. (что на 9 т.р. дороже по актуальному курсу) -- немного ошалел.

Изменено пользователем Episodе

Поделиться сообщением

@Episodе,

Связка неплохая, schiit очень популярная продукция на headfi, там часто всплывают на барахолке. Лично слушал bifrost multibit с Lyr в московском шоуруме и честно не понял его немного, хочу сделать воторой заход на него. У меня был обычный Bifrost c lyr, неплохая связка.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Hailt2,Cпасибо! Думаю, заменить Magni 3 на Vali 2 -- так поинтересней, мне кажется. Пугает то, что не видел о них однозначно положительных ревью -- большинство отзывов носят нейтрально-информативный характер. Возможности послушать нет, а заказывать кота в мешке остерегаюсь :)

Поделиться сообщением

@Hailt2,Cпасибо! Думаю, заменить Magni 3 на Vali 2 -- так поинтересней, мне кажется. Пугает то, что не видел о них однозначно положительных ревью -- большинство отзывов носят нейтрально-информативный характер. Возможности послушать нет, а заказывать кота в мешке остерегаюсь :)

Я тоже много почитал на форуме (иностр) о шиитах. О Магни 3 уж сильно хорошо отзываются. Такие тонкости: как слышат они угру барабанщика палочками в определенном месте на тарелках. Я тоже стал слышать такие тонкости...Но, только тогда , как перешел на звук Хай Рез. Выводы слушать звук от 24 бит.

Я беру свои шурики 1440 в отпуск. Планирую посетить магазин Шиитов и точно послушаю Магни 3. Так как с восприятием звука определился по своим Шурикам...то надеюсь картину услышать и проанализировать.

Стою сам перед выбором, шииты или Daart Канарейка...Канарейка - перевешивает. Как то так.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.