Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
happich

подключение HM-801 как ЦАП + кабель

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, здравствуте.

имеется 801 мужик и усилитель zen lcd с рса входами.

очень хочется узнать как звучит данная связка но я понятия не имею как лучше и проще всего подключить:

1. 801 мужика как ЦАП к компу. как я понял это можно сделать через юсби или кокс (есть коакс вход). кокс предпочтительней мне тк там 24 на 96 можно будет слушать, есть звуковуха - асус стх.

2. усилитель к 801 мужику. у плеера есть линейный выход.

Мой вариант (прошу подтвердить): возможно стоит подключить плеер как цап через юсби к компу минуя звуковуху (я так уже делал). а далее через кокс вход к рса усилителя. В связи с чем прошу порекомендовать стоящий соответствующий кабель.

Заранее спасибо всем откликнувшимся).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Atriohm
      Всем привет! Есть цап Архипова 1541, в ближайшем будущем куплю наушники *** Gjallarhorn. Вопрос такой, подойдет ли усилитель Архипова Ультра Новал или Универсал Кено к такой связке цап\уши? Музыкальные жанры psydub, psychill и прочая электроника. 

Или может для этих наушников будет мало усилителя от Архипова? Еще советуют Zen Lcd но в продаже на вторичке нигде нет.
    • От alekseykritsin
      Доброго времени суток! Ув. эксперты, подскажите, Fostex T50RP Mk3 раскачает карта Asus Xonar Essence STX? Если нет, подскажите, с чего начать?
    • От Тиму
      Аккумулятор повышенной емкости стандартного размера. С балансной картой работает 9 часов.
      С комплектной картой 12 часов.
    • От Тиму
      Крышка аккумуляторного отсека под супербатарею.
    • От Тиму
      Крышка плюс 2 мм.
    • От Тиму
      Крайняя версия с аккумулятором на 11 часов работы.
    • От Тиму
      Пузатый мужик с аккумулятором 10000 мач.
    • От Maxvellnos
      Здравствуйте, передо мной стоит выбор ASUS Xonar Essence STX или Creative X-FI Titanium HD? Я не аудиофил и до этого у меня стояла Realtrek HD, но её убогий звук и мои дешёвые наушники меня достали и я решил всё это дело прообгрейдить. Наушники уже выбрал, это Beyerdynamic DT 990 PRO, но с аудиокартой проблемы. Отзывы противоречивые, и слышал что ASUS в связке с DT 990 Pro даёт ужасный звук. Использовать всё это собираюсь по большей части для музыки и немного для игр. Слушаю в основном рок(не очень тяжёлый). Что вы думаете на этот счёт?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.