Перейти к содержанию

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, sanesha сказал:

У всех свои влажные фантазии.

Ну мечтает человек как в резиновых перчатках щупает большую опасную лампу…

Дак он всех несогласных со своими фантазиями записывает в лошары. По нему явно галоперидол и люди в белых халатах скучают. 

Пс: ну вы поняли что я про зеленого пассажира из пяти букв пишу, да? :lol:

Изменено пользователем iBUTCHER

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бруно сказал:

что не так с DDR5?

первички, вторички, третички всё поджал, ринг настроил, латентность в норме, память подразогнал вроде:

f3690e40df575825d4844f1bf2e3874dd388a7ecbb3023571e2e53ae711ec335.png.2fb7bc0187ed08f19c58c39c8e69c3e4.png

Все так. Для игрулек и работы. Пиписками мериться не буду и свои скрины с 14900 и apex encore постить тоже. С 13900 - повезло кстати (с контроллером), мой 8000 не осилил ни с какими таймингами, пришлось менять на 14900.

А для музыки... срет она в эфир на пару с 4090/5090. 4090 срет, меньше, 5090 больше - прогресс.

BF Audio (линейный регенератор) -> SSD -> Silent Angel Munich M1 -> Cen.Grand DSDAC 1.0 deluxe -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Dan Clark E3/ Audeze LCD-3

Поделиться сообщением

А зачем тут эти писькомерства компьютерными железками?

Я в теме компов очень давно.

И первые 3dfx Voodoo(Diamond 3d Monster) помню. Первые пни разгонял с элементами пельтье. 

Пни третьи на слоте1 с фреонкой уже пробовали гнать.

Можно отдельную тему создать. :)

Лампы не генерят помехи, как компы.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Пс: ну вы поняли что я про зеленого пассажира из пяти букв пишу, да?

Про Бруно, да. 

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

По нему явно галоперидол и люди в белых халатах скучают. 

Есть надежда, что это все-таки странноватый интернет-образ. Иначе жалко человека. 

Изменено пользователем sanesha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Лампы сказал:

А для музыки... срет она в эфир на пару с 4090/5090. 4090 срет, меньше, 5090 больше - прогресс.

у меня 12-й слойная  мать от Кинг Пин, 8600 MHz берёт, плашки жалко - 1.6 v. просят, ничего не срёт. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sanesha сказал:

Есть надежда, что это все-таки странноватый интернет-образ. Иначе жалко человека. 

Все возможно. Социальный камуфляж.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Бруно сказал:

у меня 12-й слойная  мать от Кинг Пин, 8600 MHz берёт, плашки жалко - 1.6 v. просят, ничего не срёт. 

У меня другой к этому подход. Слои мало заботят и апекса их попой жуй, как и качества организации питания.

Если память не берет 8600 MHz на 1,4В, а лучше на 1,35 с агрессивными таймингами, то если так уж нужно 8600 ее надо менять на нормальную. С интелами и 8000+ ОЗУ наигрался.

У меня комп для игрулек в основном так, что мне хватает 9800 и 6000 MHz на 28-35-35-76.

И комп для игрулек по факту не годится для музыки. В эпоху ddr3/4 все было не так уныло.

BF Audio (линейный регенератор) -> SSD -> Silent Angel Munich M1 -> Cen.Grand DSDAC 1.0 deluxe -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Dan Clark E3/ Audeze LCD-3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CqVfmaAZNTir8BuvB0fGsa6SE9H1krWU35t6_3lCjm-8G_LbFcPKZZqv7sGc0oT_Hx5WTW3iM7Zxu1Cku5LgB6FF.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лампы сказал:

то если так уж нужно 8600 ее надо менять на нормальную.

ждём Nova Lake + RTX 6090, а для музла есть NAS+Roon.

там и транзистор другой, плотность и производительность. 

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Изыдите сатанюги со своими компуктерами из богоугодной ламповой темы!!!

i.jpeg

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Лампы сказал:

апекса их попой жуй

Коллеги, попрошу "фразеологические обороты" не имеющие место к данной теме употреблять меньше.

Я верю, что мы можем это делать.

С, уважением, Дед!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья!

Хотел бы поделиться некоторыми личными соображениями по поводу пальчиковых ламп типа 6ж1п.

Перепробовав множество ламп, пришел к выводу что мне лично больше нравятся старые лампы 6ж1п 56-62 год, с D-геттером.

Очень сбалансированный и музыкальный звук у них.

Примерно такой же звук у редких ламп с геттером тарелка(62й год), чуть проще идет звук у ламп с геттером кольцо(63й год и моложе), кроме ламп НЭВЗ(они все хороши до конца 60х).

На втором месте для меня лампы 6ж38п конца 60х и 6ж38п-ев 70х.

Далее 6ж5п 60х и 70х.

Далее 6ж4п 60х.

Остальные лампы мне лично понравились меньше.

А какой у вас личный рейтинг?

IMG_20260327_204404.jpg

Поделиться сообщением

Заказал на авито 10 пар 6ж38п начала 70х и 10 пар 6ж38п-ев конца 70х(военная приемка). Очень хочется их сравнить.

Почему то на англоязычных ресурсах очень любят буржуи лампы 6ж38п-ев именно 70х. Они наверно в 60х то еще не существовали??

Поделиться сообщением

21 час назад, iBUTCHER сказал:

А какой у вас личный рейтинг

Я, точно, не могу рассуждать....

Опыта нет, ламп 5шт через руки прошли, какой тут рейтинг...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.