Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lehagor

Замена ОУ в Creative Sound Blaster ZXR (на август 2018 года)

Рекомендуемые сообщения

Может что-то нашлось более стоящее за это время? http://forum.doctorh...showtopic=34400

Нет. Общественность пришла к выводу, что овчинка выделки не стоит. Тем более, вышла AE5.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От MUSE02
      Доброго дня уважаемые форумчане!

За неимением темы про данную аудиокарту, решил всё-же создать таковую.
      Поскольку сам являюсь её владельцем, а так же имею большое желание и возможности её улучшить всеми возможными способами, то задам свои вопросы тут, в надежде, что опытные аудиофилы мне помогут.

Изначально в карте стояли:
      2 х ОУ 2114D
      2 х LME49710

Уже поменял 2114D на MUSE02, хотя в запасе имеются и MUSE01 и MUSE8920 по паре. Возможно есть лучший путь?
      LME49710 думаю поменять на OPA627BP, но вот думаю, а может быть лучше на OPA2227P? (К примеру на Asus Essence III стоят именно OPA2227P)
      Буду благодарен за помощь. В основном использую Beyerdynamic DT770 PRO 250 Ом. Может быть лучше с таким комплектом использовать на 600 Ом?

• От ArchangelD
      Не могу определиться, какую звуковую карту выбрать
      - PCI creative sound blaster zxr
      - ASUS Xonar Essence ST (RTL) PCI.

Хотелось бы услышать ваше экспертное мнение.
      Колонки у меня microlab solo 6C. вот для них собственно беру.

я предпочитаю атмосферные треки,ambient. Громкость для меня не самое главное.
      у меня еще есть плеер Cowon, поэтому я сначала вообще хотел стереоусилитель onkyo TX-8030., чтобы можно было скажем отнести его в зал и слушать там музыку от плеера.
      В общем хочется найти эту золотую середину. Придется выбирать одно из двух.
      Заранее благодарю за ответы
    • От TIO
      1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
      У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.
      2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)
      Использоваться будет:
      40% игры
      30% фильмы
      30% музыка
      В Asus STXII нравится то, что можно подключить лицевую панель 3.5 Jack на системном блоке. В итоге можно будет подключить к звуковой карте наушники 5.1 и колонки 2.1
      В Creative ZXR нравится обработка объемного звучания "SBX", отрабатывает данную функцию лучше, чем Dolby(у Asus).
      Пришёл к такому выводу, послушав сравнения на Youtube.
      К сожалению, в Creative ZXR не получится подключить наушники 5.1 и колонки 2.1 одновременно (или я ошибаюсь?)...
      Только если руками перетыкать штекеры, но это не дело.
      Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
      Помогите сделать правильный выбор.
      Заранее спасибо =)
    • От TIO
      Ребят, помогите пожалуйста определиться с покупкой звуковой карты.
      Уже очень много прочитал на вашем форуме, и поиском пользовался... Но чем больше читаю - тем больше вопросов

Для себя отсеял из всех имеющихся (существующих) :

1) ASUS Xonar Essence STX II (13 990 руб.)
      У Asus не особо нравится объемный звук Dolby. Такое ощущение, что все звуки в комнате воспроизводятся, даже если действие происходит на открытом воздухе.

2) Creative Sound Blaster ZXR (SBX Pro Studio Technologies вроде как похуже, чем CMSS 3D в Titanium. Особенно если почитать форум.) (12 990 руб.)

Использоваться будет:
      40% игры
      30% фильмы
      30% музыка

Какая звуковая карта обеспечит лучшее звучание, если не брать в расчёт наушники ?
      Даже если для наушников написанных ниже это излишняя мощность звуковой карты, я беру на будущее.

Наушники:
      ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.