Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shadowbat

Подделки Seenheiser CX400 II

Рекомендуемые сообщения

вот пришли только что наушники CX 400 II

и я гадаю - как убедиться что они не поддельные?

тут говорят (про CX 500) что на поддельных увеличитель громкости убивает звук в 0 а на оригинальных не до конца. у меня как раз не до конца. вроде радует. и одновременно там говорят что штекер под углом 90 градусов на оригинальных, а на поддельных 120 градусов. у меня как раз 120 градусов. получается поддельные.

как определить то?

уши куплены в докторхэде. это в качестве гарантии конечно хорошо, но все таки хочется более надежные показатели.

все говорят что на поддельных качество звучания хуже. только было бы с чем сравнивать.??! у меня же нет и поддельных и оригинальных!

на коробке сзади написано, что произведены в китае

как убедиться что они не поддельные?

Поделиться сообщением

купил cx400-II precision В Альт-Телеком за недешево - 1998 руб: вроде и громкость убирается не до конца и штекер под 90 градусов, и наклейка об импортере верная и на русском....

но - на "свистяще-шипящих" звуках добавляются присвисты. как для голоса человека, так и для ударных, причем в больше степени барабанов ( с трещеткой которые наверное), а не тарелок...

т.е. для Prime Test CD композиций там где колокольчики, женский одиночный вокал - везде грубые присвисты... хотя в остальном не могу сказать, что они играют хуже других моих затычек (xHit которые): больше баса, я бы сказал, что более четкие высокие частоты... хотя звук более сухой и приглушенный...но прсвистов даже нет на комплектных к J3 наушниках....

бежать проверять или для CX400 такие присвисты характерны?

Поделиться сообщением

razer moray = yamaha eph30 = fostex minimoto = denon ah-c351 - лучше cx400 на мой слух в несколько раз)

Мои cx400 тоже на верхней середине режут слух, свистяще-шипящие они самые, надо отметить что по этому показателю cx400 даже обходят cx300, сравнивал )

Вообще бы сенхи не стал брать сейчас.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

razer moray = yamaha eph30 = fostex minimoto = denon ah-c351 - лучше cx400 на мой слух в несколько раз)

Мои cx400 тоже на верхней середине режут слух, свистяще-шипящие они самые, надо отметить что по этому показателю cx400 даже обходят cx300, сравнивал )

Вообще бы сенхи не стал брать сейчас.

спасибо за ответ. ( я уже приобрел...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.