Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SliDe

Beyerdynamic Custom One Pro VS Sony MDR-XB950

Рекомендуемые сообщения

Вот короче ради интереса - трек Faze Miyake - Powers. Там лает собака во время трека самого(не в начале, а когда бит играет, где-то в правом канало вроде) Я это слышу только на акустике своей. В соньках чуток начал слышать когда басс выкрутил на fiio e17 -10 :) и требл +4. Интересно, у Вас народ отчетливо ли слышно? И в каких ушах?

На своих Sennheiser HD 569 отчетливо слышу лай собаки. :)

Хорошая значит детальность на сенхах. Я вот чето подумал, может я не bass head? :)

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая значит детальность на сенхах. Я вот чето подумал, может я не bass head?

Я по началу тоже хотел басхедные ушки, даже прочел не одну статью на эту тему, потом была покупка V-Moda M-100, потом ее сравнение с зенхами 569 и в конце концов, вывод - я точно не басхед. :) Как я не пытался, никак не мог полюбить звучание в-моды и это при том, что кроме баса там и детальность присутствует и сцена какая-никакая есть, но вот не мое это и все тут. :nea: Как только мне приходилось сравнивать звучание в-моды с зенхами, зенхи побеждали по всем фронтам. Бас у них четкий, хлесткий, на сч не лезет, в общем, отличный бас! Когда же мне хочется больше баса, я просто выбираю пресет "Bast Boost" в Equalizer APO и получаю много четкого баса. :music:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

63410a91c8e61c57012efca41af2cb69.png

Таким вот образом + амбушюры от FA-004 - XB950 таки заиграли. + Мод, который закрывает порты нч на корпусе. Есть еще много модов для СЧ, касаемо демпфера, но я боюсь накосячу.

К сожалению, это не какое-то откровение, они не на много лучше даже Somic MH489, они хуже, чем FA-004 по сцене и по СЧ(вообще в фа004 сцена крутая), но XB950 лучше по НЧ и больше детальности. Детальность и разрешение действительно неплохие, но после EQ с Fidelity в Boom2 для Mac! Сцена не широкая все-равно.

Скоро закажу Marantz mph2 :)

Изменено пользователем SliDe

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Зачем пытаться улучшить эти дрова? Не легче ли вернуть у магазина за них деньги и купить нормальные наушники?

Поделиться сообщением

Не легче ли вернуть у магазина за них деньги и купить нормальные наушники?

Отказ :) Эльдорадо.

Поделиться сообщением

Не легче ли вернуть у магазина за них деньги и купить нормальные наушники?

Отказ :) Эльдорадо.

Тогда сочувствую. :(( Хотя можно попробовать толкнуть их на барахолке, хотя бы за полцены, пока новые. ;) Я со своими в-моды так и поступил, улетели за 10 дней с момента, как я их на сайте выставил. :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.