Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александр Рибров

Выбор наушников до 6 тыс (Хип-хоп, Trap, Deephouse)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На данный момент имею у себя в пользовании наушники Axelvox HD271. Слушаю на компе (звуковая карта Creative XreameGamer), жанры Хип-Хоп, Трэп, Дипхаус предпочтительно. В Axelvox HD271 меня не устраивают бас, до 40% громкости он приятный глубокий, но свыше этой громкости он буд-то захлебывается и вместо баса один "пердеж". Поэтому хочу приобрести наушники выше классом. Слушаю в основном в качестве флак и hi-res. Хочу хорошие басы, хорошую детализацию и естественный звук. Почитав форум наткнулся на два вариант ISK MDH9000 и Shure SRH 840. первый вариант немного отталкивает вероятность наткнуться на брак (т.к. придется заказывать с алика), а второй конечно дороговато, но если они действительно стоят этого то может быть уговорю себя на них. Прошу вас помочь определиться с выбором, может что-то другое подскажите.

Изменено пользователем Александр Рибров

Поделиться сообщением

Всем привет. На данный момент имею у себя в пользовании наушники Axelvox HD271. Слушаю на компе (звуковая карта Creative XreameGamer), жанры Хип-Хоп, Трэп, Дипхаус предпочтительно. В Axelvox HD271 меня не устраивают бас, до 40% громкости он приятный глубокий, но свыше этой громкости он буд-то захлебывается и вместо баса один "пердеж". Поэтому хочу приобрести наушники выше классом. Слушаю в основном в качестве флак и hi-res. Хочу хорошие басы, хорошую детализацию и естественный звук. Почитав форум наткнулся на два вариант ISK MDH9000 и Shure SRH 840. первый вариант немного отталкивает вероятность наткнуться на брак (т.к. придется заказывать с алика), а второй конечно дороговато, но если они действительно стоят этого то может быть уговорю себя на них. Прошу вас помочь определиться с выбором, может что-то другое подскажите.

Если из дешёвых с алика, экономя, я за эти деньги рассматривал Philips shp9500/ISK HD9999 Pro HD в зависимости от того что нужно, но я бы 100% докинул до Shure SRH 840, если есть возможность.

Поделиться сообщением

Разговаривал только что с менеджером магазина doctorhead, который сказал мне что Shure SRH 840 в наличии нет, и сроков поставки поставщики не указывают, и что вероятней всего большей их не будет вообще. В других магазинах они дороже. Из альтернатив предложили Shure SRH 940 и AUDIO-TECHNICA ATH-M50X

Изменено пользователем Александр Рибров

Поделиться сообщением

Так Вам же вроде драйв и хороший бас нужен... Или нет?

Тынц

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Ссылку выше посмотрите, почитайте.

Что бэй, что любой интернет магазин у нас - один принцип. Зря пугаетесь.

Если наушники по описанию окажутся вашими, то глупо их только по этой причине обойти стороной.

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

Ебей тот же али, а если еще через пейпал платить еще лучше защита покупателя.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

@CHAY, я так понимаю ISK MDH9000 аналог Marantz MPH-2 . Может их тогда взять?

@virusmax14, доставка смущает с ибей. ибо через месяц в отпуск и не уверен что к этому времени придет посылка. Да и мало кто шлет посылки там в РФ

Поделиться сообщением

@CHAY, я так понимаю ISK MDH9000 аналог Marantz MPH-2 . Может их тогда взять?

@virusmax14, доставка смущает с ибей. ибо через месяц в отпуск и не уверен что к этому времени придет посылка. Да и мало кто шлет посылки там в РФ

Именно маратц почти все шлют РФ кто с Японии и лучший продавец много, а вот по срокам не скажу по разному бывает, мне юсб проводок за 18 дней дошел с Великобритании. По ISK много случаев с разбалансом и есть случаи что со временем может динамик и вовсе умереть, так что есть доля риска.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Советую брать маранс, что по ссылке выше. Они под ваше описание и музыку походят лучше чем какие-либо другие. Это стоит того, что бы разобраться и заказать, тем более, что там и разбираться нечего, все элементарно и на русском.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, ISK аналог. Но Марансы должны быть надёжнее.

Как выше отписались - по ISK были отзывы о проблемах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.