Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

donmilani

Выбор Bluetooth-ресивера для наушников

Рекомендуемые сообщения

Я с iphone слушаю ес1—0, но с апплемузик.

Мне нравится. Сравнивал в лоб с sony zx2 flac по ldac и iphone applemusic - особой разницы не заметил.

В Мск напросись с кем нибудь пересечься и сравнить звук с iohone c android.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для яблока разницы межлу es100 и более дешевым btr3 не услышал. Сейчас отдал btr3 жене (у нее 6-я модель), - довольна и не расстается с ним. К слову, использует в связке дешевые кастомы от одной из московских контор, вернуть её на вестоны 4r, шурки 535 или юньки 5-е у меня уже не получается - говорит, сам слушай это барахло :-)

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с iphone слушаю ес1—0, но с апплемузик. Мне нравится. Сравнивал в лоб с sony zx2 flac по ldac и iphone applemusic - особой разницы не заметил. В Мск напросись с кем нибудь пересечься и сравнить звук с iohone c android.

Спасибо! Но напрашиваться не умею, да и смысл слушать Андроид, если его не куплю, это если только в сторону плеера смотреть, а я вот только-только от этой идеи (купить плеер) решил отказаться... То есть вы со своими хорошими наушниками реально не услышали разницы? Я думал тут за это могут заклевать=)))

Для яблока разницы межлу es100 и более дешевым btr3 не услышал. Сейчас отдал btr3 жене (у нее 6-я модель), - довольна и не расстается с ним. К слову, использует в связке дешевые кастомы от одной из московских контор, вернуть её на вестоны 4r, шурки 535 или юньки 5-е у меня уже не получается - говорит, сам слушай это барахло :-)

Спасибо! Ес100 думал из-за баланса брать, на случай, если уши в итоге выше классом возьму, но бтр манит..

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

В ES100 хороший звук в режиме usb dac, через Bluetooth с iPhone я музыку слушать не могу. Вариант с Fiio i1 ощутимо лучше.

Но здесь есть товарищ из Клуба глухих, он везде говорит что ему нравится ))

Поделиться сообщением

В ES100 хороший звук в режиме usb dac, через Bluetooth с iPhone я музыку слушать не могу. Вариант с Fiio i1 ощутимо лучше.

Но здесь есть товарищ из Клуба глухих, он везде говорит что ему нравится ))

Это видимо про меня :).

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1142170[/url]"]

через Bluetooth с iPhone я музыку слушать не могу

Что именно вас смущает в звуке и на каких наушниках? Бтр вообще сейчас по распродаже можно взять по отличной цене. С фии и1 вы меня окончательно запутали..но полагаю, он все же будет хуже бтр3

по fiio i1 вообще нет отзывов на форуме;(

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

Cellular слушает es100 ли btr3 подключенными по кабелю к iphone в режиме usb dac, а не по bluetooth.

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

С фии и1 вы меня окончательно запутали

Я имел в виду что Fiio I1 для меня интереснее, чем ES100 при подключении по bluetooth.

А вот если ES100 подключить как usb dac, тогда у него неоспоримое преимущество.

Ну и собственно что не устраивает в bluetooth - так это очевидно когда исходный материал lossless. Чуда не случилось.

В целом ES100 выдает лучший звук, в сравнении с другими беспроводными наушниками, которые мне довелось послушать. И немалую роль в этом сыграли используемые мной в этой связке наушники, хотя бы потому что они дороже ES100 в 15 раз ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Помогите определиться с выбором как наушников, так и блютуз усилителя к ним.

Наушники, которыми сейчас пользуюсь Philips SHP 2000

Присматриваю к покупке наушники Audio Technika ATH M40X и M50X. Использование как дома, так и на улице.

Источники - Onkyo DAC HA300, Yamaha R-N602, ПК, смартфон Honor 8, плеер Samsung R 0.

Предпочтение в музыке больше к электронной, но под настроение можно и инструментальную музыку послушать.

1) За М50Х - наличие в продаже блютуз усилителя Fiio BTA 10, специально разработанного для данной модели, который практически не меняет дизайн самих наушников

Плюс - версия блютуз 5.0

Плюс - отсутствие проводов при использовании

Против (именно этого усилителя, а не наушников) - небольшая поддержка кодеков, а именно - AAC, aptX, aptX Low Latency, SBC и использование только с этой моделью наушников.

2) За М40Х - цена, при "+ -" одинаковом звуке, если верить обзорам в интернете.

Плюс - на разницу в цене можно приобрести портативный блютуз ЦАП усилитель для смартфонов Fiio BTR 3, 1 или 1К, либо устройство другой фирмы.

Плюс - поддержка всех современных кодеков у Fiio BTR 3, у устройств других компаний возможно тоже (правда мой смарт Honor 8 не поддерживает последние из них, но задел на будущее лучше иметь)

Плюс - усилительная часть скорее всего лучше, чем у ВТА 10 (на оф.сайте Fiio ничего про усилитель у BTR 3 не сказано, только использование ЦАПа AK4376A от Asahi Kasei)

Плюс - шире сценарий использования

Плюс - можно подключить разные наушники

Возможно еще есть плюсы

Минус - наличие проводного соединения с самими наушниками.

Возможно минус - блютуз 4.2

Примерный бюджет до 12 т.р.

Буду благодарен вашим советам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.