Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Svetlence

Шелест в ушах

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил накладные наушники Fresh & rebel Caps . Я не аудиофил, купил просто послушать, в игрушки поиграть. Так вот. Сегодня кто - то позвал меня когда я был в наушниках, я резко поднял одно ухо чтобы поговорить. Потом одеваю их обратно и слышу какой-то шелест в левом ухе как будто пакет шуршит, проявляется он когда я надеваю , снимаю или двигаю один наушник. Можете пожалуйста подсказать в чем проблема? ( Еще наушник который шелестит при одевании стал чуть-чуть тише звучать другого. ) На других форумах говорят что шумит защитная пылевая пленка, но почему звук стал тише?

Поделиться сообщением

Наверное это из-за некачественной сборки, то есть брак. Сдайте их гарантии и подкопите на наушники зарекомендовавших себя марок и производителей, о которых много положительных отзывов реальных владельцев, в том числе на этом форуме.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Местами пробовали менять, может Вы ухо повредили.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Недавно купил накладные наушники Fresh & rebel Caps . Я не аудиофил, купил просто послушать, в игрушки поиграть. Так вот. Сегодня кто - то позвал меня когда я был в наушниках, я резко поднял одно ухо чтобы поговорить. Потом одеваю их обратно и слышу какой-то шелест в левом ухе как будто пакет шуршит, проявляется он когда я надеваю , снимаю или двигаю один наушник. Можете пожалуйста подсказать в чем проблема? ( Еще наушник который шелестит при одевании стал чуть-чуть тише звучать другого. ) На других форумах говорят что шумит защитная пылевая пленка, но почему звук стал тише?

По описанию больше похоже, что надломился один из проводков, соединяющих дальнюю от приемника чашку. Тише звук и помехи от уменьшения и скачков сечения, когда контакт не разорван насовсем, но нестабилен. В общем, есть вероятность, что вы резким движением повредили наружный провод на стыке с оголовьем.

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.