Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aspiens

Beyerdynamic T5p или Onkyo A800

Рекомендуемые сообщения

Владею Onkyo A800. Звук нравится.. и тут сосед предложил неожиданно поменяться на баеры Т5р.Куплены два года назад, скорее всего первого поколения.. Никаких доплат. Онкио новее, баеры дороже изначально. Источник MOJO. Послушать взять можно конечно, но другого источника нет и пока не предвидится. У соседа тоже MOJO :))) Возможно с другим источником, баеры предпочтительнее, но я это узнать не могу. Сижу на острове, вокруг аборигены :))) Открытость или закрытость , то есть тип наушников, для меня не важно. Я ни в какую сектe пока не вступил :) Слушаю в основном ECM Jazz , старый рок, классику.

Что скажут бывалые?

Изменено пользователем aspiens

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

"Открытость или закрытость" это в большинстве случаев определяющий фактор, от акустического оформления напрямую зависит звук. Поменяйтесь и сами оцените разницу.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Берите у СОСЕДА ушки на пару дней. Слушайте.

И до того, как отслушаете сами, в эту ветку даже не заглядывайте! )

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Есть один минус т5р и т5р_2 низкая перегрузочная способность...понятно что модель для понтатива, но видимо для очень дохлого портатива, далеко не самые мощные плееры отправляют т5р в перегруз на записях с большим динамическим диапазоном...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Проще говоря, хлюпать т5р начинают. Хотя...Один тощий дед, на ютубе, голодать за них агитировал. Во как они его пробрали и даже алюминиевый корпус у него титаном засиял.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

У Онкио низы и динамический диапазон какой то бездонный. На баерах, ощущение сплошной выпяченной середины. Стало ясно в течении 20 минут прослушивания. На Mojo удобно тестить, ничего перетыкать не надо. Всё сказанное при условии оговоренного источника. Возможно при другом усилении картина будет другая, но мне нужна/ненужна замена именно под имеющееся.

Tannoy Gold Monitor 12 + Tannoy Berkley HPD385a +Tannoy 15DMTII+ Otto SP5 Pathos Logos + M2Tech Young III DSD + BeagleBone PURE V2- большое

AUDEZE LCD-2 + Technics EAH-Z80 - маленькое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.