Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Foxtrot_12

Подскажите, пожалуйста, правильнее наушники подбирать под плеер или плеер подбирать под наушники? Или что лучше купить за 30К?

Рекомендуемые сообщения

По поводу плеера, смартфона, и других

источников - ничего не подскажу. Нужно слушать конкретные связки. А теоретизирования на основании лишь знаниям о чипе и о некоторых заявенных цифрах - это гадание на кофейной гуще . Вы живете в Москве и более чем реально найти где послушать интересующие модели устройств. Было бы стремление.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Volonter, Было бы свободное время) А в целом - Вас понял, скорее всего, буду брать Fostex TH600 или D2000, а затем уже и о портативе подумаю

Поделиться сообщением

@Dante322,спасибо за вариант, НО! Во-первых, они несколько выбиваются из моего бюджета, 50к как-никак. А во-вторых, из таблицы наушников для электроники в ссылке видно, что они на уровне 990, которые на уровне с моими 770). Хотелось бы большего... Хотя у меня возникли некоторые сомнения по поводу таблицы: те же Fostex TH600 в ней занимают ту же нишу, что и 770, хоть многие очень хвалят 600 именно в электронике. Уже многое про них прочитал) да и уровень, как говорят, у 600 повыше будет

Поделиться сообщением

Эта таблица очень полезная, но все же субъективная. Но я таблицей по метталу того же автора пользуюсь всегда, как и многие. 600 однозначно выше классом как и singature pro, у первых сцена больше, а некоторых электронных композициях эта самая незажатая сцена очень желательна.

Поделиться сообщением

clubnewmen, Спасибо, но искомых моделей уже давно нет в продаже

В данной ценовой категории есть много чего и другого интересного в наличии.

Поделиться сообщением

@clubnewmen, Буду только рад, если подскажете варианты наравне с Fostex TH600. Требования те же - мощный и качественный бас, драйв и уровень повыше DT770, середину хотелось бы не такую зажатую. А наушники, которые Вы предлагали на предыдущей странице, как раз уровня моих DT770 Pro, если не ниже

Поделиться сообщением

@Foxtrot_12, Можно рассмотреть наушники для DJ. Например разные версии Pioneer от классических 1200/1215 до современных моделей.

У них очень мощный бас и ярко выраженная середина.

Линейку Ultrasone начиная с модели 750. Тоже мощный бас, детальная середина но верхов по сравнению с Пионерами много.

Sony MDR7520. Ultrasone Signature PRO но на них придется добавить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.