Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Theri0n

Плеер, который будет звучать лучше LG G6

Рекомендуемые сообщения

C Beyerdynamic DT990 Premium 250ohm / 770 Pro 80 ohm

Sony NW-A35HN

Sony NW-A35

Sony NW-A25

Усилок докупать надо?

Как альтернативный вариант Sony Xperia Z3 + усилок

Прослушиваться будут исключительно 24-битные хайрезы

Изменено пользователем Theri0n

Поделиться сообщением

80ом далеко не все плееры поятнуть смогут.

Внимательно почитай этот и соседний форумы- инфы куча

Усь смартфоном звучать будет может и лучше плеера и ухи раскачивать будет, но бутер с кучей проводов тоже не удобно

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102,

Снимаю вариант с Xperia Z3. Там максимум 48Кгц выдается, помноженный на 2.

Актуален вопрос про плейер с 24/192 и способностью раскачать высокоомные наушники.

Поделиться сообщением

В 4акие деньги?

Новый или бу?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

До 200 бакинских нет нормальных плееров для раскрытия полного потенциала таких наушников, а 250 ом вообще мало какие плееры смогут раскачать без усилка и и то не на 100%. Сам раньше слушал 770 баеры с sony a15, но потом купив sony nw zx100, понял как много я упускал и на что действительно способны 770 баеры. слушаю с усилком.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@avdrool,

Спасибо. Я уже понял. Как теперь тему удалить?

Поделиться сообщением

В такой бюджет лучше к смартфону портативный усь. Например xduoo xd-05 как раз под ваш бюджет. Раскачает без проблем 80 Ом.

Поделиться сообщением

@Dante322,

LG G6 и 250 раскачивает так, что мне 55 из 75 хватает. Я думал таки есть что-то с нативной поддержкой DSD, чтобы хотя бы дома телефон с собой не таскать туда-сюда.

Поделиться сообщением

Отдельный усь к смартфону имеет больший потенциал за эти деньги нежели плеер не только в плане громкости, но качества. А так из плееров за эти деньги лучший имхо вариант hidizs ap100, но он dsd не поддерживает, да и зачем вам этот формат, если вы его полностью в рамках этого бюджета не раскроете.

Но если ар100 и имеет преимущество в звучании перед g6, то не значительное. Если бы у меня лично был g6, то я бы не рассматривал как вариант отдельный плеер за такую сумму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но если ар100 и имеет преимущество в звучании перед g6, то не значительное.

Ух-ты! Слушали ар100 и слушали G6 ? И сравнивали? Или нет?.

А я вот слушал (и слушаю) хидис ар100. И g6 удалось послушать.

А вы? пустые предположения?

А так из плееров за эти деньги лучший имхо вариант hidizs ap100, но он dsd не поддерживает

И опять незнание. Поддерживает. DSD64. Прекрасно играет.

Изменено пользователем AlexMi

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

На выхода не поддерживал. G6 впечатлил больше того же музыкального

u11 из смартфонов и больше dx 50 из плееров. Ар 100 послушать не довелось, но я дал понять что будь у меня этот смартфон, то ар100 я бы не рассматривал, а метил бы выше, ибо сомневаюсь, что он даст ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ прибавку в качестве. В усилении не сомневаюсь. Имея смартфон без звуковых плюшек, то я бы на него и обратил внимание при очень ограниченном бюджете. А вы dsd слушали на обоих устройствах? Уловили преимущество плеера по всем фронтам? Почувствовали разницу между dsd и hi-res?

Поделиться сообщением

Тут за эквивалент 16 тысяч ваших рублей Fiio X5 II предлагают в хорошем виде. Есть ли смысл его брать? Или с моим комплектом ушей и запросами владельца LG G6 надо будет что-то покруче для удовлетворения?

А то Sony NW-A45 заставил меня пересмотреть отношение к плеерам.

Поделиться сообщением

Да, есть. А ещё лучше внешний ЦАП от тех же fiio

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Ну положим с компа я не особый слушатель. В основном с телефона и плеера (иногда, потому как не мой).

Соответственно нужно что-нибудь уровнем повыше смартфона с ЦАПом. При том что именно плеер.

Поделиться сообщением

@Theri0n, Плеер удобней, так как не будет "бутерброда", а одно устройство. Но если не пугает "бутерброд", то портативный комбайн цап/усилитель к Андройду будет мне кажется выше по соотношению цены и качества.

Вспомнил сейчас. Баеры на 250 Ом нормально тянет Lotoo Paw 5000 mkII. Плеер хороший, динамичный, бодрый и напористый. Читает все форматы, включая SACD. С модельным рядом Fiio не так хорошо знаком, но к Lotoo Paw 5000 mkII под высокоомные Баеры присмотритесь. На Hight Gain наушники играют очень достойно с плеерочком. А ценник за новый 20, с рук ещё дешевле.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А при чем здесь комп?

Если выгодно предлагают X5, берите его, вполне хороший плеер.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Есть ли смысл с моими баерами смотреть в сторону Астелов или я могу в принципе ограничиться х5-7 (цена/качество)?

Поделиться сообщением

Суть вопроса в том, что вместо покупки V30+ приобрести нечто звучащее лучше с моим набором, но избежать очередного витка приобретения уже новых наушников.

Я вот начал присматриваться к напольникам и усилителям. Не хочу покупать четвертую пару ушей.

Для тех, кому лень заглядывать в профиль:

Наушники:

Beyerdynamic DT770 80ohm / DT990 Premium 250ohm

Нужен плеер, который будет хорошо с ними звучать и играть DSD64 в нативе. В перспективе он еще будет источником для игры в напольники через усилок.

Музыка разная. В основном классика (струнные), рок и немного метала.

Поделиться сообщением

Суть вопроса в том, что вместо покупки V30+ приобрести нечто звучащее лучше с моим набором, но избежать очередного витка приобретения уже новых наушников.

Я вот начал присматриваться к напольникам и усилителям. Не хочу покупать четвертую пару ушей.

Для тех, кому лень заглядывать в профиль:

Наушники:

Beyerdynamic DT770 80ohm / DT990 Premium 250ohm

Нужен плеер, который будет хорошо с ними звучать и играть DSD64 в нативе. В перспективе он еще будет источником для игры в напольники через усилок.

Музыка разная. В основном классика (струнные), рок и немного метала.

Cayin N6. Cдвоенный 1792 ЦАП на борту, 3 клока, линейный выход, отдельный наушниковый выход, и отдельный коаксиальный выход. DSD и 128 понимает. Очень хорошее усиление. С DT250 на 250 Ом - усиления вполне хватает. Для струнных, классики - идеально! Звучит очень чисто, практически аналогово (3 отдельных клока - на каждую группу опорных частот - рулят). На вторичке можно за 20-25 тыр. найти. Включал в свою колоночную систему и не сказать, чтобы он совсем прям слил по сравнению со стационарным ЦАПом за кило$. Fiio X5II тоже наверное неплохой вариант.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хм. Fiio X5 II таки вариант для рассмотрения.

Sent from my LG-H870DS using Tapatalk

Поделиться сообщением

Cayin N6.

неплохой плеерок из всех имеющихся сейчас на рынке, согласен

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Слушал N6 меня не впечатлил.

Поделиться сообщением

любой плеер будет звучать лучше телефона. даже фио х1

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

На какие уши и какой материал топикстартер слушает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.