Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Новые Laconic Nigth Blues - модели 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Динамика, в смысле разборчивость?

Нет. "Медленный" он, не хватает атаки и скорости.

Впечателение, что вместо рока играет джаз ;)

Поделиться сообщением

Динамика, в смысле разборчивость?

Нет. "Медленный" он, не хватает атаки и скорости.

Впечателение, что вместо рока играет джаз ;)

Мёртвая динамика говорите?

Подайте на усилок меандр, снимите и посмотрите на него. Измерьте ФЧХ на разных частотах. Возьмите другой усилок и сравните. Вопрос: как потом мириться с тем, что именно покажет измерительный прибор и с тем, что именно слышится ушами? Верно, откалибровать уши по прибору. :yes:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать коэффициент трансформации выходных трансформаторов на laconic night mini, которые на железе m6 ?

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Господа, подскажите новичку.

Имею наушники: Sennheiser HD 650 (300 Ом) и AKG K550 (32 Ом)

Решил приобрести себе первый ламповый усилитель. По цене для меня кажется оптимальным выбором - LACONIC. Но я ничего не знаю об этих усилителях, кроме цены и позитивных отзывов.

Прошу помощи. Подскажите, какую модель из модельного ряда ламповых усилителей LACONIC выбрать для моих наушников и почему.

Буду признателен за любую информацию. Спасибо

Поделиться сообщением

@SergioV, Laconic - классический, проверенный вариант для новичков. Версия Night Blues NB-3A универсальный усилитель способный работать с любой нагрузкой, такой как 300 Ом и 32 Ома.

Из всей доступной линейки на сегодня более подходящий вариант. И лампы на замену найти будет просто.

Поделиться сообщением

Вопрос по апгрейду - анодные кондёры кто-то менял на нём? Если да на какие, с каким номиналом?

Поделиться сообщением

В 12.05.2014 в 18:04, Плеханов Андрей сказал:

Далее, я осуществил прямое сравнение межкаскадных конденсаторов Jensen и Jupiter HT Cryo Beeswax-Paper 600V 0.1 uF. И должен сказать, что Юпитеры по итогу мне понравились больше. С одной особенностью - Юпитеры несколько "поднимают" средний частотный диапазон, что на слух для меня явилось плюсом, особенно на женском вокале.

Оставил вариант с Юпитерами.

post-9232-0-14245300-1401639909_thumb.jpg

UPD:

Вернул в первый каскад Jensen, вместо Юпитера, чтобы скомпенсировать падение самых нижних частот. На этом пока и остановился.

Благодарю Вас за подробную инструкцию. Долго экспериментировал и для меня самый оптимальный результат получился, когда на С2 поставил KZK Orange line 0.1 uF, 400V, а на C3 Sprague Vitamin Q 0.1 uF 1000V. Звучание Jensen Guitarcap, Jensen PIO желтых и синих НЕ понравилось! От KZK Orange чудес не ждал, а зря! Кондеры очень достойные! Звучание прям очень приятное. Хочется слушать и слушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.