Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boplan

ESI MAYA44 или E-mu 0202 для акg 272

Рекомендуемые сообщения

Вот, точно, нравится СМАКОВАТЬ красивый звук.

по А900, красивый звук.

Ухи должны быть универсальные, для разных стилей.

более-менее универсальные.

Бас "бухающий", "гудящий" точно не по мне.

желателен тракт без избытка баса, и будет гуд.

Сцена должна быть широкая -широкая :) , я хочу "провалится" в объём красивейшего звука :)

сцена нормальная для закрытых.

и удобные обязательно.

комфортная посадка с двойной конструкцией оголовья.

Поделиться сообщением

чего не скажешь про akg- валом и любых.

ну тогда, возьмите Акг к530лтд, с ними эму0202усб должны справиться.

Не нравятся. :D После ATH700, 900 . Для организации хорошего звука буду искать и усилитель, а что поделать.

Так вам шашечки или ехать?

На А700 еще можно посмотреть, а А500…

Все наушники AKG музыкальные, ВСЕ. Вам посоветовали хорошие наушники и недорогие. AKG K530 LTD.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Все наушники AKG музыкальные, ВСЕ. Вам посоветовали хорошие наушники и недорогие. AKG K530 LTD.

Спасибо большое за совет.Аж смешно. Но AKG K530 LTD как раз и нет. AKG K530 есть. Ето оно?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет.Аж смешно. Но AKG K530 LTD как раз и нет. AKG K530 есть. Ето оно?

Оно, только другого цвета.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

boplan

Не совсем одно и то же:

K530: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=316

K530 LTD: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=888

Разница только в дизайне.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

AKG K530 есть. Ето оно?

к530(студио) отличаются немного: белый цвет, и амбушюры из кожзама. а у к530лтд черный цвет, и велюровые амбушюры.

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо, я с вашей помощью формирую, как мне кажется, правильный подход к вещам :) .Ситуация мягко говоря проясняется. ;)

Попутно вопрос: закрытый тип и полуоткрытый(полузакрытый :) ) сильно отличаются не в плане звука, а в плане звукоизоляции? Открытый и закрытый это понятно, а вот полуоткрытый и закрытый ?....Это для меня критично, так как я нахожусь в одной комнате с женой :D , а у нее другие музыкальные пристрастия(телевизор :D ). В тех ухах что у меня сейчас, дабы не слышать прорывающийся звук с телефизора, приходится давать громкость на ушах ощутимо, да и не только мне ощутимо ( жена слышит его "льющимся" с наушников в эфир комнаты :D , и, думаю, весьма справедливо волнуется за мой слух :)

Поделиться сообщением

Попутно вопрос: закрытый тип и полуоткрытый(полузакрытый :) ) сильно отличаются не в плане звука, а в плане звукоизоляции?

зависит от конкретной модели. например, даже среди открытых моделей: по звукоизоляции Акг к601 слабые в обе стороны, и в сравнении с ними Сенх650 как полуоткрытые звучат.

Поделиться сообщением

Я о к530лтд- полуоткрытые?

Поделиться сообщением

Я о к530лтд- полуоткрытые?

да, полуоткрытые. здесь где-то на форуме Лабат отмечал, что звук пропускают слабо для полуоткрытых. то есть они ближе к закрытым по звукоизоляции, как я понял.

Поделиться сообщением

спасибо за консультацию. Сейчас занимаюсь поиском на Украине.

Поделиться сообщением

Сейчас занимаюсь поиском на Украине.

тут вроде есть - http://hotline.ua/tx/akg_k530/?tab=2

Да-да. Я как-раз там был, но искал к530лтд черный цвет, и велюровые амбушюры, но безрезультатно. Они что поновее будут?

Нашёл и

ATH-A700

Audio-Technica ATH-A900

Теперь вот дилемма?

к530 по сравнению с например ATH-A900 в двое дешевле. Но у меня есть деньги как-раз на ATH-A900. Действительно ли они лучше? Может взять к530 а на разницу(правда с небольшим старанием)- еще звуковуху?

Какая существенная разница между A700 и A900. на аудио -техника ру сказано, что A700 для акустической музыки, A900....

Поделиться сообщением

к530 по сравнению с например ATH-A900 в двое дешевле. Но у меня есть деньги как-раз на ATH-A900. Действительно ли они лучше? Может взять к530 а на разницу(правда с небольшим старанием)- еще звуковуху?

в целом, оба варианта хорошие.

Какая существенная разница между A700 и A900.

А900 немного помягче звучит.

Поделиться сообщением

в целом, оба варианта хорошие.

:) Тогда зачем платить больше! Я реалист, и, можно допустить что для меня возможностей и характеристик (к530)будет для начала достаточно. Единственное, что я хотел взять относительно хорошие (дороже) ухи, и таким образом положить хорошее начало собиранию качественного звука; я полагал что при переходе с встроенного звука на нормальный "слух" должна чувствоваться поразительная разница в звучании, а не " существенной разницы вы не услышите ", и это задача хороших (дорогих ) наушников...... + ЗК и т.д само-собой.

Если я остановлюсь на предложенном вами варианте(у него есть хорошее рациональное зерно, :) так как деньги остаются на приобретение ЗК), то попутно вопрос:хорошее ли качество к530 в плане надёжности, про "неубиваемость я не говорю , но все-же?

Ну и конечно удобность пользования. Я долго должен :) в них находится подолгу. :) Хочется одеть и..." уже через 5 минут забыть что ты в них находишься" :) , или "боятся вырвать звуковуху, вставая" :) , как народная мудрость характеризует некие ухи, теже АТН 900.

Поделиться сообщением

boplan

У k530 может быть единственное неудобство, что у них чашки не вращаются относительно вертикальной оси. Но это, во-первых, мое предположение, сделанное по фотографии, во-вторых, все зависит от формы головы (для многих возможность такого вращения абсолютно не важна).

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

boplan

У k530 может быть единственное неудобство, что у них чашки не вращаются относительно вертикальной

Предположение неверное, у них как раз полная степень свободы в этом отношении.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

А в этой ценовой категории, и закрытые обязательно что предложите( чисто для того что-бы сказать что процесс выбора был плодотворным :D )?

Поделиться сообщением

boplan

Закрытые закрытым рознь. Те же A900 слышно в разы больше, чем K271S. Конечно, у наушников из моего примера разное предназначение и потому такая разница, но лучше не считать, что все закрытые наушники очень тихие.

Поделиться сообщением

boplan

Закрытые закрытым рознь. Те же A900 слышно в разы больше, чем K271S. Конечно, у наушников из моего примера разное предназначение и потому такая разница, но лучше не считать, что все закрытые наушники очень тихие.

Ну тогда так: в этой ценовой категории что есть на ваш взгляд подходящее?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.