Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Все разговоры о суммах или о жадности продавцов разбиваются об одну только фразу - "Не хочешь - не бери".

Делов-то? Но процентов 30 форумного пространства посвящено как раз этой фигне. А смысл есть? Просто пар выпускается?

Но это тоже бессмысленно. Цену это не опустит. И всегда найдется 500 человек в пределах обследованного мира, которые возьмут и купят.

К тому же не все так плохо. ВОн - 812 можно почти за 600 евро новые купить. Поди плохо?

у меня вообще нет проблем со стоимостями - кто сколько хочет столько и просит - я сколько хочу столько и плачу, мне обычно не особо принципиально. но АТ просто удивило немного попытками делать какие то больше пафосные, а не музыкальные вещи. мне не было проблемой купить за 3-4к ЛСД-4 или утопии - и я был доволен этими покупками - но тут я абсолютно уверен что на эти деньги они играть не будут и это просто некие понты фирмы, попытка что то срубить на эксклюзивности, дизайне и некой премиальности продукта - но не звука. звук там думаю макимум на тысячу полторы. с другой стороны у меня бывали их экземпляры серии лтд - ограниченного тиража - и в целом я был ими доволен - хотя по звуку они не превосходили обычные изделия - но были красивыми - деревянные чашечки, премиальная кожа и все такое. когда то мне это нравилось. но сейчас покупая что то довольно дорогое я конечно куда больше ценю звук, а не дизайн, в отличие от молодости. и хотя совсем уродливые вещи я никогда не куплю несмотря на самый супер пупер звук (например абиссы) - но и покупать уши со звуком за тысячу ценой за 4 только ради красивой кожи и дерева, чтобы знакомые девушки заценили - я тоже больше никогда не буду.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

А ты...))

Да я уже понял, что это не с ценами, а со мной что-то не так. :?:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Все разговоры о суммах или о жадности продавцов разбиваются об одну только фразу - "Не хочешь - не бери".

Делов-то? Но процентов 30 форумного пространства посвящено как раз этой фигне. А смысл есть? Просто пар выпускается?

Но это тоже бессмысленно. Цену это не опустит. И всегда найдется 500 человек в пределах обследованного мира, которые возьмут и купят.

К тому же не все так плохо. ВОн - 812 можно почти за 600 евро новые купить. Поди плохо?

у меня вообще нет проблем со стоимостями - кто сколько хочет столько и просит - я сколько хочу столько и плачу, мне обычно не особо принципиально. но АТ просто удивило немного попытками делать какие то больше пафосные, а не музыкальные вещи. мне не было проблемой купить за 3-4к ЛСД-4 или утопии - и я был доволен этими покупками - но тут я абсолютно уверен что на эти деньги они играть не будут и это просто некие понты фирмы, попытка что то срубить на эксклюзивности, дизайне и некой премиальности продукта - но не звука. звук там думаю макимум на тысячу полторы. с другой стороны у меня бывали их экземпляры серии лтд - ограниченного тиража - и в целом я был ими доволен - хотя по звуку они не превосходили обычные изделия - но были красивыми - деревянные чашечки, премиальная кожа и все такое. когда то мне это нравилось. но сейчас покупая что то довольно дорогое я конечно куда больше ценю звук, а не дизайн, в отличие от молодости. и хотя совсем уродливые вещи я никогда не куплю несмотря на самый супер пупер звук (например абиссы) - но и покупать уши со звуком за тысячу ценой за 4 только ради красивой кожи и дерева, чтобы знакомые девушки заценили - я тоже больше никогда не буду.

Можно предполагать, но никогда не узнаешь наверняка пока не послушаешь.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

звук всё дороже и лучше, но слушать этот залипушный новодел становится - невыносимо))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

А чего вы невыносимого послушали за последнее время?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А чего вы невыносимого послушали за последнее время?

из хед-фая ничего не слушаю уже, нет там ничего интересного, хочу мужика послушать 2000-го и новые Фиты..

из стационара - интересуют гибридные усилители- лампа+германиевый транзистор..

переслушал много чего, держу руку на пульсе, но ничего не возбуждает по звуку, бедный тембр + цифрятина..

полез в эру "золотого звука" бывалые прояснили сей парадокс..

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

,

Не это я спросил. А вы как политик в думе отвечаете - про другое и другими словами)))

Главное судите о том, что не слушаете....

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Не это я спросил. А вы как политик в думе отвечаете - про другое и другими словами)))

я понял вопрос, всю типовую линейку портативного сегмента, из стационара слушать уже нечего, хлам..

из транзисторного глубокоосного уже вырос))

Поделиться сообщением

,

Вот это только вам кажется, что вы что-то умное говорите.

я же спросил - конкретно. Откуда сложилось впечатление. Что слушали?

Что не понравилось? Чем?

Давайте конкретно.

А то пока это как-то не очень членораздельно.

,

А то получается, что как только вам задаешь КОНКРЕТНЫЕ вопросы - вы сразу молчите.

А конкретика и лозунги - это вообще разные вещи.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте конкретно.

если конкретно, ничего нового (толкового) в хед-фае за последнее 3 года - нет, что там слушать..

синтепоновый dCS/MSB, меня интересует лампово-трасформаторный подход, но в промышленных изделиях этого не произойдёт, не выгодно, мало кто приобретёт (очень дорого)

сторонник заточки телефонов под конкретную нагрузку и полосу, а DAC согласовывать под усилитель..

в случайные инсталляции наигрался давно..

Поделиться сообщением

если конкретно, ничего нового (толкового) в хед-фае за последнее 3 года - нет, что там слушать..

Как вы это поняли не слушая? А за последние 6 лет?

Впрочем кого я спрашиваю))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Вы уже наигрались? Чем?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вы уже наигрались? Чем?

весть топовый сегмент (потратив)

усилители и цапы до 10 к.$

Поделиться сообщением

,

Мне самому поискать в сети список?))))))

Ага)))

Вот вы пишите. Но не только я же вас читаю. Все тоже. Как вам самому-то такие ответы?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Мне самому поискать в сети список?)))))) Ага)))

нет проблем, последняя капля - AN.

Поделиться сообщением

Вот пристали к честному человеку. Сказано вам-всё плохо. :stop:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот пристали к честному человеку. Сказано вам-всё плохо.

очень плохо, всё однотипное, золотая эра (звука) канула..

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Прошу прощения. Вспылил.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Прошу прощения. Вспылил.

разве?! более чем всё ровно))

я поражаюсь другому, люди пришли в магазин и купили технику, немного шлифанули шнурками и всё, готово..

у меня стоит задача другая, как поймать свой звук в своём жанре (ничего не играет) сплошная каша..

приходится разбираться самомому, начиная от м/с до БП (но так ещё интереснее)

и тут на помощь приходят инженеры, которые задают единственный вопрос?!!

какую музыку слушаете)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

золотая эра (звука) канула..

От звука остался только цвет.))))

Поделиться сообщением

@Бергамот, помните, когда Юрий выбирал себе DAC под метал?!

это действительно тривиальная задача..

например в текущем портативе - этот жанр играет только один плеер (и то его нужно модить) и он снят с производства..

если говорить о стационаре - ситуация удручающая..

ништяков немного и они все известны, всё остальное компромисс..

а так - БСО, барочный режим, джазик и д/с на ура споёт..

всё зависит от требований слушателя и только, шильдик уже в прошлом..

первым делом нужно смотреть на систему питания, это лучший индикатор и залог могучего тембра..

Поделиться сообщением

,

Помню. Меня удручает другое.

Цены на портатив и стационар сравнялись.

До сего дня мне казалось, что Зенхайзер не слабо заломил так на мои IE 800S. А оказывается они еще продешевили. :stopit:

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

@Бергамот, это мировой тренд

(всё растёт) доллар тоже обесценивается..

весь дорогущий High-End ладом дышит, выживает за счёт высоких цен, это не правильно..

но 98% людей на планете слушают мп3 и счастливы..

Поделиться сообщением

@Бергамот, помните, когда Юрий выбирал себе DAC под метал?!

это действительно тривиальная задача..

например в текущем портативе - этот жанр играет только один плеер (и то его нужно модить) и он снят с производства..

если говорить о стационаре - ситуация удручающая..

ништяков немного и они все известны, всё остальное компромисс..

а так - БСО, барочный режим, джазик и д/с на ура споёт..

всё зависит от требований слушателя и только, шильдик уже в прошлом..

первым делом нужно смотреть на систему питания, это лучший индикатор и залог могучего тембра..

А LPG, не играет разве?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.