Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

Тот же DAC63 от Архипова хоть и ламповый но отнють не тормозной и тяжмет играт на 5+.

Вот это интрига... Когда за оппо поеду, обязательно попрошу DAC63 послушать. И мне, и коллегам по цеху, цап для тяжмета никак не помешает.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Аппарат понимает максимум 16/48. Для скоростного металла я бы не советовал, но на любителя все конечно, я довольно долго его использовал именно для металла в основном на АС, долго маялся пока не понял, что он многое проглатывает и просто не отыгрывает, это особенно ощущается на скоростных моментах. Но зато он не звенит как сигма-дельта и очень музыкальный, для камерной музыки, вокала - очень хороший звук, но универсальности ноль.

Поделиться сообщением

, раньше Андрей давал аппарат на прослушку под залог, сейчас не знаю возможно так же.

Поделиться сообщением

Что-то тихо в теме. Подыму :thank:

Есть в данный момент владельцы данного DAC? Стоит он своих денег? За ту же цену можно уже присмотреть неплохой цап, в том числе и на мультибите.

Поделиться сообщением

кто мог - быстро избавился, вот и тихо. а точнее мертвая тема, да и ЦАП так се...

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкуренции наверное не выдержал. Нигде ничего не обсуждается по нему. Щас этих цапов... завались и больше!

Поделиться сообщением

Теоретиков, которые знают "как правильно", и усираются на форумах от чувства собственной крЮтизны - как собак нерезаных. Плюнь - попадешь в ЭкПеРтА распальцованного, который быстренько все разрулит и всем объяснит, что де Маркитанов неправ, что он ваще лох и ничего не понимает в теории. Однако, нигде нет реальных плодов опупенного знания теории крютых распальцованных экспертов (ну за исключением их дипломов, на которые они молятся вечерами). Нет ни продаваемых ими ЦАПов, нет ни примеров их "офигительных решений", которые превосходят все что есть на рынке - казалось бы, если все вокруг бараны и лохи и ничего не смыслят в теории, то грамотный выпускник савецкава вуза с дипломом и омметром в анусе, легко всех уделает - и порвет как тузик грелку всякие там EMM Labs, Berkley и прочие Esoteric'и. Потому что он-то не лох, как все остальные :D

Ан нет! Нету ни ЦАПов чудодейственных, которые рвут именитые бренды в клочья. Нет ни решений самых лучших, ничего нет. Есть только распальцовки, есть усирание от собственной крутизны (чисто теоретической, впрочем), есть тонны дерьма, которое выливается на все что угодно, потому что все остальное - по умолчанию - дрянь, ибо сделано лохами, не так, не по теории, неправильно и ваще.

А Маркитанов в отличие от всей этой кодлы пустобрехов форумных и "апупительных теоретиков-экспертов", что-то делает. И это что-то звучит. А в случае пустобрехов звучит только их дерьмо на форумах, и их распальцовки. И ведь не будет ничего ими, пустобрехами, предложено, потому что они горазды только п..деть. Это всё на что они способны. Так вот - я выбираю Маркитанова. Не обязательно конкретно его, а вообще тех кто делает. Пусть они не знатоки теории, пусть они ошибаются, но они делают, идут, пробуют, совершенствуют, и выдают продукт. Продукт, который выдают господа Ыксперты - это только тонны говна на форумах. А этот продукт пусть жрут сами.

Глупо! Фирменные аналоги по звуку ДАК Маркитанова стоят в ДВА раза дешевле. А на еБей такое можно купить ещё дешевле...

Поделиться сообщением

кто мог - быстро избавился, вот и тихо. а точнее мертвая тема, да и ЦАП так се...

Кто имеет - тот слушает и доволен. А что тут трещать по пустому? Тишина тут такая же, как и везде - кризис, не до покупок. Гики наушниковые любят свежее что-нибудь пощупать. Маркан же к новинкам не относится.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По большому счёту разница меж так себе и "рвёт всех подряд" только в аналоговом выходе и 1541 вовсе не причём.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Кто имеет - тот слушает и доволен. А что тут трещать по пустому? Тишина тут такая же, как и везде - кризис, не до покупок. Гики наушниковые любят свежее что-нибудь пощупать. Маркан же к новинкам не относится.

Я никогда попусту не трещу, что касаемо конкретных вещей. А отзывы оставляют о тех вещах которыми лично пользовался.

МНЕ этот цап не понравился, имея проблемы с перегревом и очевидными искажениями на самых низах - не вижу повода оставлять о нем положительные отзывы или рекомендовать его. А уж что там послужило причиной, аналоговый выхлоп, сам камень 1541...по большому счету мне не интересно.

bce37e45a90e.jpg

Давно уж это было, но фотка осталась. W4S, маркан и монументальный ЦАП Демографа (последний до сих пор живет у приятеля)

Если у кого то иные мнения - на то и форум, каждый пишет о СВОЕМ опыте.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.