Перейти к содержанию

Victor K

Пользователи
  • Публикаций

    256
  • Баллов

    259 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Victor K

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 05.02.1947

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Радива и тётки..
  • Занятие
    пенсионер
  1. Угу... И исчо фиберглассовым шнурком чтобы полный "голяк" получить. С миников звук можно снять только по УСБ или Фая Вая! И только с машинок на "коре2дуо" с отдельным БП. Миники 10 - 18 года не звучат, а шипят в сравнении с миниками конца 2009 г. Сейчас у меня дома для вывода звука остались миники 09 и 14 г. с 8 Гб оперативки, поэтому за базар отвечаю!
  2. А каким боком межблочник к предохранителю? Или его воткнули в сеть?
  3. Сомневаюсь. Стандартный драйвер от Microsoft не будет поддерживать ASIO, только WDM. При наличии выбора через что выводить звук - WASAPI или ASIO, ASIO всегда лучше звучит. Хорошие и правильные слова. На Винде юзал АСИО, а вот сейчас на МАКе повидимому я юзаю ВАСАПИ, т.к. воткнул в УСБ и всё поехало не спрашивая меня. Но только с Аудирваной у меня не задействован системный регулятор громкости. Все остальные плеера по видимому прут через системный микшер. А самая крутая Амарра вообще не изолирует выход УСБ от системных звуков. НО МАК звучит лучшее без всяких всяких. На маке нет асио и васапи, там core audio Спасибо. Я имел ввиду, что васапи Винды аналогично кори аудио Мака. Но это сути не меняет, т.к. я не могу вырубить из системы штатное аудио, по аналогии, как это легко делается в Винде через диспетчер устройств. Всё-таки прав Задорнов по поводу пиндосов с их маками-сраками...
  4. Это скорее лишние навороты, которые, увы, звук не облагораживают... Правда у меня защищённые аккумы, что несколько сомнительно для чистоты идеи. П.С. Изменения разрядного тока аккумов не страшны, так как их напряжение в СОтМе всречает стабилизатор на 5в. Поэтому мне особенно смешно, когда люди запитывают СОтМ от стабилизированного БП. Стабы самое большое зло для звука, т.к. это элемент с отр. обратной связью со всеми вытекающими, и добавлять ещё один приравнивается к преступлению... Я помню, но жаба душит... в разнице звука не будет, хотя некоторые слышат разные аккумуляторы....... вопрос удобства, сотм не перезаряжает и глубоко не разряжает аккумуляторы, т.е. тщательно следит за ними а ток зависит от емкости аккумуляторов, чем больше емкость тем больше ток сам преобразователь сотм может работать от юсб питания источника, в юсб напряжение 5В на сотм с его родного блока питания аккумуляторного подается напруга 6-9 в инфа с офф сайта : Выходная мощность Напряжение батареи: 6,5 В ~ 8,4 В Диапазон напряжений: 6 В ~ 9 В Ток: 1,5 А т.е. внутри самого сотма стоят стабы которые все равно опускают напряжение скорее всего до 3.7В или около того поэтому на вход можно подать напряжение с аккумулятора с высоким током (большой емкостью) как то так Штатный БП по звуку хуже, чем просто аккумы... ОлегСА всегда рекомендовал во время прослушивания отключать БП от сети, чтобы питали только аккумы и влияние обвязки было минимально.
  5. Сомневаюсь. Стандартный драйвер от Microsoft не будет поддерживать ASIO, только WDM. При наличии выбора через что выводить звук - WASAPI или ASIO, ASIO всегда лучше звучит. Хорошие и правильные слова. На Винде юзал АСИО, а вот сейчас на МАКе повидимому я юзаю ВАСАПИ, т.к. воткнул в УСБ и всё поехало не спрашивая меня. Но только с Аудирваной у меня не задействован системный регулятор громкости. Все остальные плеера по видимому прут через системный микшер. А самая крутая Амарра вообще не изолирует выход УСБ от системных звуков. НО МАК звучит лучшее без всяких всяких.
  6. ... И наконец прекратятся пляски с драйверами. И наступит счастье как на Мас ОС, т.е включил и сразу лучше, чем с ЛЮБЫМ драйвером на Винде.
  7. Прошу объяснить преимущества БП СОтМ перед двумя аккумами? Использую те же аккумы, что и внутри штатного БП. Удобство использования БП в части воткнул и поехало, а также эстетики я выношу за скобки обсуждения. Меня интересует только ЗВУК.
  8. Честно говоря не знаю откуда люди выслушивают "колоссальную" разницу. Миник хорош удачным железом и великолепной реализацией USB , сама же mac OS пригодна разве что для браузинга? Разница между джривером под 10й вендой и аудирваной 2.3.5 под макосью минимальная. =) При условии что вы слушаете сравниваете одинаковые USB дырки. Первое. С каким драйвером для Винды работает СОтМ? Второе. Какой миник, и с какой Мас ОС Х? Не считаю Джей Ривер лучшим плеером для Винды, там рулит АПлеер Анохина. Аудирвана 1.5.12 уступает Амарре 2.5.1. на моём макбуке 2008г со "Львом". Не считаю Винду 10 лучше звучащей чем ХР-64... Так какое железо у Вас было при сравнении Мас и Винды? П.С. Звучание ССД винта на порядок хуже чем обычного винта... Какой винт у Вас. Вопрос к тому, что ССД своим сипом может полностью нивелировать разницу между Виндой и Мас ОС Х.
  9. Аккумы там ICR 18650 ёмкостью 2600 ма.ч. Когда будете заморачиваться с БП, то не забывайте, что на входе у СОтМ стоит свой стаб, который спокойно работает от обычного выпрямителя с С-L-C фильтром. Но дроссель караул! на пол ампера с сопротивлением 1-3 ома. Я плюнул и обходился без него (без особого успеха). И помним, что провод внешнего питания заметно влияет на звук.
  10. Понятно. Теперь я уже в состоянии сам рекомендовать прог. плееры для Мас. При первом же включении мака с СОтМ услышал колоссальную разницу с Виндой. Слушал в файдере "квик лук".Что приятно, то это отсутствие драйверов для СОтМ. Сразу вперёд с музыкой. Первое впечатление, что переселился в реальный зал где играет музыка. Все инструменты разделились, солисты обрели живые голоса и т.д. Главное ушёл свойственный СОтМ в винде напряг в звучании... Даже страшно представить, куда переселитесь после установки аудирваны или амарры! Не бойтесь. Я уже перепробовал все доступные Амарры и несколько Аудирван. Всё с квик луком сравниваю воспроизводя всё это разжатое в АИФФ из РАМ диска. Аудирвана хороша своей оперативностью воспроизвода, неплохой микродинамикой, но имеет цифровую окраску в верхней средине. Лучшая версия 1.5.12. Амарра в. 2.5.1 даёт наиболее интересный звук сравнимый с дорогими головками винила, но функциональность и удобстово нулевые. Квик лук самая интересная прога. Если бы я знал как оптимизировать макбук со Львом под воспроизведение звука, то мог бы дать и ей оценку. А так скажу одно. У квик лука (иди кто там за ней стоит квиктайм?) самый чистый и ясный звук с хорошим разделение инструментов, но он какой-то "ододранный" и без микродинамики. И, как следствие, скучный... Однако пацаны с Вегалаба Рубцов и прочие писяют кругами от квик лука после скриптов настройки. Есть кто знает как настроить под звук макбук?
  11. поэтому и уходите потому что не было клока, с клоком сотмы уже не отрывают от себя....... ) кстати Самара привет от Тлт!! Лучше ответьте на вопрос по теме уважаемые односотмовцы, надолго ли хватит аккумуляторов в блоке питания сотма??? если слушать каждый день по 3-4 часа Полтора года слушаю. Полёт нормальный, но одна пара имеет значительно меньшую ёмкость. Вначале чуть чуть уступала, а сейчас раза в два.
  12. Понятно. Теперь я уже в состоянии сам рекомендовать прог. плееры для Мас. При первом же включении мака с СОтМ услышал колоссальную разницу с Виндой. Слушал в файдере "квик лук".Что приятно, то это отсутствие драйверов для СОтМ. Сразу вперёд с музыкой. Первое впечатление, что переселился в реальный зал где играет музыка. Все инструменты разделились, солисты обрели живые голоса и т.д. Главное ушёл свойственный СОтМ в винде напряг в звучании...
  13. Глупо! Фирменные аналоги по звуку ДАК Маркитанова стоят в ДВА раза дешевле. А на еБей такое можно купить ещё дешевле...
  14. Это даже не смешно! Любые драйвера можно поставить на 10-ку в режиме совместимости. Что от ХР, что от 7 и тем более 8 ки..
  15. А возможно внимательно посты читать? У меня 0404 встроенная и в ней действительно нет телефонного выхода. Написано же выше!!!!! Выше топикстартер писал о УСБ карте, посему не надо нервничать 4-мя восклицательными знаками. Ваша 0404 вообще не из этой темы...
×
×
  • Создать...